{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

58219 117
棒棒天下 发表于 2024-7-20 15:27
深航也不问候了
啊?亲你是金卡不问候吗,我截止目前是次次乘机都会有问候。建议可以问问为什么不问候你😂
Premier  钻石会员  2024-7-21 00:45:47  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-7-20 20:37
没有啊,我是认真的向你推荐东航。你既然不喜欢问候,也对别人想要问候比较不以为然。那东航确实蛮很适合你。既然问候让你不舒服,你真的可以尝试一下东航啊,应该可以让你觉得舒适,至少在问候这块是合你心意的。
好的 谢谢
dreamtravel  钻石会员  2024-7-21 00:46:11  | 显示全部楼层
没有,而且没尴尬和没啥用处的问候是我对擦航为数不多的一点点好评
国航问候白金,白金旁边说金卡概率提一嘴,但也不问候。更不会特意问候
飞客3080384  钻石会员  2024-7-21 07:10:55  | 显示全部楼层
我周五zh的两舱HFE飞SZX,没有问候,拖鞋自己拆,记不住我姓什么,吃完饭过以后还来问我要不要吃饭,都在服务三个白金高卡,这种完全看cc,差异太大了
silentyy  钻石会员  2024-7-21 07:26:12  | 显示全部楼层
清如许吖 发表于 2024-7-19 16:15
8次都保守了,工作原因吧,平均每周飞2-3次。出差半年就东航飞到了白金,现在准备冲国航白金
准备怎么同时保两个白金?
henryzhy  钻石会员  2024-7-21 11:55:31  | 显示全部楼层
一条小鱼干儿 发表于 2024-7-20 22:37
啊?亲你是金卡不问候吗,我截止目前是次次乘机都会有问候。建议可以问问为什么不问候你😂
确实有碰到过不问候 比如前序延误赶着点上客 也都能理解 但是确实比较少不问候
henryzhy 发表于 2024-7-21 11:55
确实有碰到过不问候 比如前序延误赶着点上客 也都能理解 但是确实比较少不问候
哦哦,这个确实,也能理解,深航山航这种不问候属于特殊情况了,基本都带姓氏打招呼,我还遇到过新乘拿便签称呼全名,给我尴尬的😂
清如许吖  银卡会员  2024-7-21 20:07:15  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-7-21 07:26
准备怎么同时保两个白金?
东航白金靠C919双倍里程吧,平均每个月飞京沪、上海西安西安各一个来回,平均1800的票价。除了这两条航线出差,其他全都飞国航。暂时是这么计划的。
popofly  银卡会员  2024-7-21 22:38:11  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:41
我看抖音营销号说金卡都有的啊,所以我才冲的
信抖音你就亏大了!
抖音上的空乘号都是底层男*丝做的,抄那几个800年的垃圾段子
营销号是一帮连飞机都没坐过的“自媒体”做的
WDLJT  金卡会员  2024-7-22 02:03:04  | 显示全部楼层
ca主要商务线(快线),一飞机可能高卡占三分之二你也别难为空乘了,非商务线偶尔有。zh和sc坐了六七次应该是都有,不清楚商务线情况
Tohsaka  金卡会员  2024-7-22 11:04:39  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 16:10
关键北京高卡客户很少啊。 谁没事飞那么多次数,我花了那么多时间和钱连个问候都没有
010的金卡多到离谱别太给自己当回事。而且金卡的核心权益不是去休息室吃碗面,拿瓶水。如果要问候,要服务完全可以给冲金卡的钱换成坐公务舱
silentyy  钻石会员  2024-7-23 07:30:01  | 显示全部楼层
清如许吖 发表于 2024-7-21 20:07
东航白金靠C919双倍里程吧,平均每个月飞京沪、上海西安西安各一个来回,平均1800的票价。除了这两条航线 ...
当心919机械故障换机,而且你这也不够10万安,明年开始10万消费了
清如许吖  银卡会员  2024-7-23 08:25:45  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-7-23 07:30
当心919机械故障换机,而且你这也不够10万安,明年开始10万消费了
我目前还是按照7万5保级的,还剩5万5,后面10万再说吧,明年有没有C919双倍的活动也不知道。919确实经常被换机,每次换机也不通知,不过可以和客服申诉,里程和消费会补登的,就是费点时间,我都搞了4-5次了。
杨治江  蓝钻会员  2024-7-23 10:35:52  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2024-7-19 09:33
哈哈哈我最近一个月飞了6次前舱,就一次问候,基地不一样吗
嘿您还真别说,我目前金卡坐经济,非京沪基本2/3都有问候,倒是公务舱单独问候不到1/2