{var_dump()}

玩里程的意义在哪里

195074 128
HMIHS888  钻石会员  2024-7-27 20:33:06  | 显示全部楼层
暑假一万里程用出一千价值妥妥的
七彩神龙  金卡会员  2024-7-27 23:11:42  | 显示全部楼层
zuohuixp 发表于 2024-7-27 11:05
是的,才玩三个月信用卡,提出这个问题只是想抛砖引玉,学习大佬们的回复,大家都答的不错,受益匪浅,谢谢大家的回复
我五月兑换上海机票用了33000,两个人成都往返上海,经济仓。
晨拥  金卡会员  2024-7-27 23:27:17  | 显示全部楼层
你仔细研究一下会发现国内信用卡金卡千一小白金千二年费大白金千五是标配,即便有多倍活动或限定渠道突破了这个返利标准也是限制重重刷不了太多
IH又鸟  白金会员  2024-7-27 23:45:28  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2024-7-27 20:32
我根据我自己的持卡整理了张表  换张卡玩就好了
万豪积分价值远比你想的低多了
python  蓝钻会员  2024-7-27 23:48:41  | 显示全部楼层
我根据我自己的持卡整理了张表  换张卡玩就好了
好表,有一些需要交年费呀,有的要考虑微支和银联成本不同了。
python  蓝钻会员  2024-7-27 23:58:17  | 显示全部楼层
微支和银联消费的手续费都不到1%,这决定了不存在稳定理想1%反现的信用卡。如果有总要附带个上限还不停的变条件,交行家乐福和平安旅游白温暖以后各家小银行只能一个月消费1两万甚至几千就到限额了,不过是花几十块钱买用户的消费吧
里程所谓的700价格只是贩子收的价格,用出去显然有价值更高的情况,否则二手商怎么吃差价,里程不仅比例高,而且可以参加活动的时候附带,而且还实现了多家银行同时累计同一家航司里程达到集中火力的效果。
剑神  钻石会员  2024-7-28 07:20:04  | 显示全部楼层
土舟 发表于 2024-7-27 19:17
上海 -长沙 16000换公务舱。个人觉得还算合算
武汉-杭州,青岛-上海东航的6000/8000我觉得还可以。
uzhh1234  银卡会员  2024-7-28 07:26:12  | 显示全部楼层
自用的话确实没有必要攒东航积分,我一般都是攒国航和南航的积分,能达到1%的价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
智恩爸爸2024-7-28 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翔宇鹰  白金会员  2024-7-28 07:44:01  | 显示全部楼层
曾经平安旅游白多么辉煌,好多大**进去了
风景依然leo  钻石会员  2024-7-28 08:17:21  | 显示全部楼层
大老板怎么刷都不赔本,量大卖700就有收益。
普通人日常消费,比如月1万以内,浙商红利无脑微支1%返现,但是月底要凑整金额,1000取整。如果月2万以内,我自己用中信万豪,虽然万豪积分不如里程值钱,但是胜在好用,不用费劲心思算,整体叠加房晚也能做到1%以上,关键无脑不费劲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlos992024-8-14 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SailorLiu  白金会员  2024-7-28 08:20:11  | 显示全部楼层
广发多利就可以微支云都有1%啊,当然上限一万,估计不够大老板刷的
半白  钻石会员  2024-7-28 08:34:34  | 显示全部楼层
我也不知意义何在,我就知道以前联程票900金币,最近联程2000金币,第一程东航里程周五换票5280分,再买第二程1000金币。你说意义何在?
猛man  金卡会员  2024-7-28 08:54:11  | 显示全部楼层
你能这么算,说明你不适合撸航司,也不知道航司的最大化收益点在哪
EastChang  白金会员  2024-7-28 10:18:02  | 显示全部楼层
我根据我自己的持卡整理了张表换张卡玩就好了
好表,可惜一张都没有
智恩爸爸  钻石会员  2024-7-28 14:23:57  | 显示全部楼层
uzhh1234 发表于 2024-7-28 07:26
自用的话确实没有必要攒东航积分,我一般都是攒国航和南航的积分,能达到1%的价值
国航商务舱白班会员买不到。。。。不过这个也要看自己基地在哪
站头man  金卡会员  2024-7-28 14:36:28  | 显示全部楼层
两舱就值钱了
非我  蓝钻会员  2024-7-28 15:33:37  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-7-27 12:39
其他不知道,你说海鲜市场500 那不合理 远低于市场价 大概率黑分
是啊,群里自己卖的,都标价900,黄牛750收,楼主说500?糊弄鬼呢
Aubrie 发表于 2024-7-27 20:22
1.先说1%返现,我发现国内的卡特别不待见微支,因为分成比例低嘛,但微支又是太过日常的,我去菜市场买菜还给你准备pos?我去盒马也是支,所以没有pos场景微支有返现是必须的,结果是基本没有,所以直接不跟国内玩了,直接上美卡,1%一抓一大把,用mc家微支都可以绑,200以内不收手续费,再去配合无tft,两边没有手续费,代价就是单笔200以内,不行拆开付嘛2.说回里程,我现在主刷交通东航金啦,基本微支我的场景都有,就算没有打电话让客服补一下就完了,我的心里是这样的,我每个月可能也就拿个小几千分而已,可能刷个半年一年才能搞出来个一两张机票的样子,但是我大部分出行其实也都是出差,公司也就给报销了,我是不需要自己花的。我过年回趟老家或者我想出去旅游买一张国际机票,那么其实这个场景并不是特别的多,那么我长时间的慢慢累积,最后换一张有什么不可呢,本来就是要这些消费的,这些消费你躲又躲不过去,所以你想的是我用刷卡这个行为慢慢累积出来我一张机票的钱,本质上我没有花钱对吗?我只是正常的日常消费而已,但是结果就是我可能换一张国际机票省了很多钱,你要真细扣每一分,那确实有可能不划算,比如说我用1%的返现,我真的实实在在省下钱来了,但是刻意的为了省钱而去琢磨和在不经意之间就慢慢累积出来,这种心理上是不太一样的,我更倾向于后者。
道理我懂,可tft是不是ftf啊