{var_dump()}
发文

伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了

46817 97
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 14:14:10  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2024-8-11 10:25
我家也是带一个8岁的娃在欧洲刚回来,伦敦是丘吉尔凯悦用套房券升级的套房,客厅给免费布置了沙发床,娃一般都是跟我们睡一个大床,沙发床只是娃觉得好玩。另外还住了伦敦St. Pancras 万丽,巴黎拉德芳斯万丽,阿姆Kimpton De Witt,都是积分兑换,基本上都是升一级。按照之前在欧洲的经验,我入住的时候准备好为了娃付钱了,但是没有一家说要加钱,早餐也都没有要加钱。我觉得放平心态,既然想用积分兑换的羊毛,就准备好加钱。但是125镑确实黑了一点
我其实做好了加钱准备。意思一下,别太夸张就好。
大床房变双床房,房间面积都一样的,加125磅,有点忍不了。就来板上吐槽了一下。没想到被几个道德帝一阵鄙视。
apollosea  蓝钻会员  2024-8-11 15:57:44  | 显示全部楼层
刚从英国回来,据我对APP订房的经验所知,订房时需要填几大几小,包括小的几岁都是要选的,如果你当时按照那个选择出来的房型,肯定是不用单独付费,当然可能只给你匹配双大床家庭房,你就用不了升房券了,这个问题我也遇到了,我老老实实选择双大床。所以,这个问题,还是你想要的太多造成的。
Alexlihk  终钻会员  2024-8-11 16:26:31  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-11 14:05
新闻辩证一点看吧。昨天到了一路上过来。没觉得有大的异常
暴、乱这东西,不是你能控制的,成年人就是懂得风险控制,就像升房概率一样,命运满房就不升,多难都会中。
成人为了玩一下,失去了那一位就终身后悔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
psnorm2024-8-11 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iglesias  黑钻会员  2024-8-11 18:15:13  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-11 14:14
我其实做好了加钱准备。意思一下,别太夸张就好。
大床房变双床房,房间面积都一样的,加125磅,有点忍不 ...
好像面积还是不同的,单床我看是16平,双人床是22平,后续怎么处理的呀?
sy_vv5  钻石会员  2024-8-11 18:44:15  | 显示全部楼层
我的解决方法,提前和酒店沟通说可以,到酒店前台入住还说不行,然后小费--前台笑脸--加床 没额外出一分钱
brmnh  钻石会员  2024-8-11 21:17:16  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-8-10 11:18
遵守规则,不要撒谎,不要把国内这一套带到国外
英国还讲规则?意林里的英国吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreambird2024-8-12 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 21:45:37  | 显示全部楼层
wlb2002 发表于 2024-8-11 09:45
你不看新闻的吗 英国现在暴乱 你确定这时间段带孩子过去玩?
我觉得还是不要活在新闻中。伦敦情况比新闻中好太多。没遇到令人不安的情况
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-12 02:43:31  | 显示全部楼层
batill 发表于 2024-8-10 18:54
楼主不要回邮件沟通了,直接前台给小费就行了,前台拿了小费就会帮你安排的,放心
英国的酒店前台特别是印度阿三,一定要小心。昨天答应我了,帮我升房。我还给了小费。结果转眼之间就不认了。。。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-12 02:44:26  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2024-8-11 21:17
英国还讲规则?意林里的英国吗
这就是自恨族,跪久了。
认为鬼子的那一套就一定是合理的,高尚的。
gundamk  蓝钻会员  2024-8-12 03:02:35  | 显示全部楼层
如实申报入住人数,给住或者给升级是情分,不给也是本分。去年暑假日本出行期间全程订的三人间,大阪的酒店因为提前预定的不可退双床,后来了解规则后提前沟通好到店为娃补了将近500人民币每天更换了三人间。我觉得出门外在最主要是有个好心情,不提前沟通如果到店被拒绝入住那才悲剧呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhonzi2222024-8-12 09:27
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-12 11:03:05  | 显示全部楼层
离谱
kakababy  钻石会员  2024-8-12 11:49:30  | 显示全部楼层
国内谈心谈惯了 到了国外根本就不鸟万豪会员
xy-xy  黑钻会员  2024-8-12 13:39:50  | 显示全部楼层
国外有些是出于安全考虑法规强制限定客房最大入住人数,有些是用经济杠杆即人头费来调节超多人共用一个房间。国内群租房因出过恶性事件,部分地方开始法规限制。宾馆住宿业实质上也是房屋出租,最终也要走上这一步。
商家早就盼靴子落地,一间房住个千军万马进去还是收那么多钱,水和草纸都多用掉不少。举个例子一房配2套毛巾,再加点洗涤周转,住4、5个人进去要额外多送几套能不给吗,最后毛巾都不够用只能靠增加采购库存,意味着成本增加,诸如此类因超多人共用房间导致各种额外成本的增加最终都会摊薄到平均房价中去,等于强迫所有住客替隔壁老王养儿子,这不符合经济规律,多占用资源就应该多掏钱。好比一栋居民楼,你家2人他家6人,水电费要均摊,大家会同意吗
yzx8819  钻石会员  2024-8-12 13:55:35  | 显示全部楼层
这是给你房间生级成有,两个超大双人床空间更大的房间,不是一人多加125。你不能理解成为了多一个孩子所以让你加的钱(那样房间不变直接多收你125就行了)。 如果你预定时选的是2大1小(小学生),显示能预定的,一般都是不用加钱的,如果你只选了2个大人的房间,最好联系酒店问下能否多带一个8岁孩子,如果酒店同意没问题。不同意就没办法了。住日本本土酒店,选2个大人房间,最后check-in多带个小学生去,分分钟有可能不让你住,或者让你多开一间房。
yzx8819  钻石会员  2024-8-12 13:57:11  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 07:39
那都不是不厚道了。是Ji 贼
不是光变床型了,房间平米数也大了。估计楼主之前订的基础房型。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-12 14:13:14  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-8-12 13:55
这是给你房间生级成有,两个超大双人床空间更大的房间,不是一人多加125。你不能理解成为了多一个孩子所以让你加的钱(那样房间不变直接多收你125就行了)。 如果你预定时选的是2大1小(小学生),显示能预定的,一般都是不用加钱的,如果你只选了2个大人的房间,最好联系酒店问下能否多带一个8岁孩子,如果酒店同意没问题。不同意就没办法了。住日本本土酒店,选2个大人房间,最后check-in多带个小学生去,分分钟有可能不让你住,或者让你多开一间房。
这边有好多酒店,普通房只能住2个人,行政房可以住三个。房型面积都一样。
jackdd  钻石会员  2024-8-12 16:23:56  | 显示全部楼层
我印象中英国对于居住空间是有人均面积要求的,涉及到消防、人权相关法律。然后既然你讲了2大1小,英国店员一般都严格执行加价,反正你不住他也没关系。英国还有日本这种,要省钱可以你一个人去checkin,但是也没早餐啊,虽然英国的早餐不吃也罢。