{var_dump()}
发文

今年住了55晚,没被升过一次套房 终白+钛金,想弃号了

57846 93
GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-21 15:33:53  | 显示全部楼层
想住套房的话还是不要怕麻烦,点开app聊天窗口说一下。然后酒店当天排房或者checkin的时候就能看见小备注:”客人希望升级到套房“。我一般一个人出差,无所谓套不套,反正就回去睡个觉,酒廊也用不上,所以现在不局限于万豪,其他酒店照样住,你看,这路不就走宽走广了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-22 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷霆王  钻石会员  2024-8-21 22:00:31  | 显示全部楼层
现在除了酒店常客,日均大使不如谈心白
么么腻  白金会员   楼主| 2024-8-22 09:19:40  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-8-21 15:33
想住套房的话还是不要怕麻烦,点开app聊天窗口说一下。然后酒店当天排房或者checkin的时候就能看见小备注:”客人希望升级到套房“。我一般一个人出差,无所谓套不套,反正就回去睡个觉,酒廊也用不上,所以现在不局限于万豪,其他酒店照样住,你看,这路不就走宽走广了吗?
我倒是也不纠结套房,大部分时间都是自己一个人住,也用不到,就是觉得万豪的待遇越来越可有可无了,除了积分,没有半点动力,想着换个集团
kakababy  钻石会员  2024-8-22 09:50:11  | 显示全部楼层
tianxiayouxue11 发表于 2024-8-17 12:14
有人说佛系钛不如谈心白
在国外会好一点
国外才不管你谈心不谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-8-22 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gulang1985  蓝钻会员  2024-8-22 09:59:30  | 显示全部楼层
这几家里面好多大使都没有套。你可以选择去一些低级别的品牌,或者二三线城市,大部分能有套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LLeland2024-8-28 09:48
帝王引擎2024-8-22 10:10
kangdiwww  白金会员  2024-8-22 11:17:31  | 显示全部楼层
诶说实话,就是现在高卡太多,再加上酒店也在收紧福利了
有时候我觉得还是佛系吧,保级也佛系点,毕竟最后也就是个忠白
这几年我是看透了,不管是酒店方还是航空公司,对待客户都是现金优先,什么高卡靠边站
苏晚颜  钻石会员  2024-9-2 19:09:19  | 显示全部楼层
谈心白大于不谈心钛,但换个角度想谈心钛仅次于大使,想要套就app提一句,肯定会优先于白金给你,佛系无所谓的话因为谈心白金太多主动升套率确实可以忽略不计了
LIVE  终钻会员  2024-9-2 22:08:29  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2024-8-17 15:43
会APP提一嘴,但是收效不大
其实还是酒店的情况。北京威斯汀就是很难升的,JW也很难。就说东三环价格洼地的富力万丽,不是熟客也很难。。。但金融街栗子好像就挺厚道,对白金都会有升,瑞吉房间多,会升。
LIVE  终钻会员  2024-9-2 22:13:43  | 显示全部楼层
苏晚颜 发表于 2024-9-2 19:09
谈心白大于不谈心钛,但换个角度想谈心钛仅次于大使,想要套就app提一句,肯定会优先于白金给你,佛系无所 ...
哈哈哈,“谈心钛仅次于大使”,这就听上去很诱人了哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2024-9-2 22:14:31  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2024-8-22 09:19
我倒是也不纠结套房,大部分时间都是自己一个人住,也用不到,就是觉得万豪的待遇越来越可有可无了,除了 ...
我觉得终白了,想换一家也是挺自然的~~换着住,也挺好的。
MakeMake  白金会员  2024-9-2 22:36:47  | 显示全部楼层
我感觉万豪现在是只升1级了
TorgueWrench  钻石会员  2024-9-2 22:42:36  | 显示全部楼层
在中国就是多张嘴就好办事儿。不张嘴,那就是你用不上我,那我就不会主动帮你。这个社会就是现在就这样了,挺病态的。
apple23  钻石会员  2024-9-2 23:00:41  | 显示全部楼层
换别家也差不多,现在人均高卡,之前凯悦升的多,现在凯悦可转让环球客待遇,也基本不给套,今年住下来只有一次在ihg前几天用了套房券,后面续住没要求换房,凯悦,希家,ihg没有一次主动给套