{var_dump()}

广发违规收取罚息,有卡的建议都抓紧

124728 127
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 17:14:16  | 显示全部楼层
寂寞高手 发表于 2024-8-22 16:11
我查了20-24年五年的,被多收了快20笔
打电话要求客服提供之前的账单在查查。。。
路过的菠萝  白金会员  2024-8-22 17:34:14  | 显示全部楼层
为啥我经常最后一天云闪付还款 查了一笔都没被扣过。。。如果被扣了下月账单里会有体现吗
我已经销卡了不知道还能不能要回来
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 18:34:13  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-8-22 18:20
我已经销卡了不知道还能不能要回来
先电话问下,。。。
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 18:57:50  | 显示全部楼层
正常肯定可以的,不给退就投诉
w-正 发表于 2024-8-22 18:34
先电话问下,。。。
客服给我发了对账单 没看到有明显消费罚息的内容
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-22 19:48:05  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-8-22 19:02
客服给我发了对账单 没看到有明显消费罚息的内容
那应该没什么问题
qqcatyy  白金会员  2024-8-22 21:10:06  | 显示全部楼层
感谢,捡回几百块
半世晨光  蓝钻会员  2024-8-22 22:06:41  | 显示全部楼层
whiskey666 发表于 2024-8-20 23:59
不懂就问,如果用了广发自己的自动还款功能的话,还会有这个问题吗
自动还款都是提前一天扣费的,不会。
acex07  白金会员  2024-8-22 22:27:42  | 显示全部楼层
打电话要求退了2年前扣的119元利息,感谢楼主!
则安之之  白金会员  2024-8-22 23:17:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就直接说看了账单之前扣了很多利息,客服就问哪年哪月,告诉客服查过符合标准的,就给登记退费了。无需话术。
则安之之  白金会员  2024-8-22 23:18:30  | 显示全部楼层
yoyoweiyi 发表于 2024-8-22 11:40
想问问大家最早退到哪年的?客服说2023年10月以后才宽限期变成3天的!
我2016年的都退了……
yoyoweiyi  金卡会员  2024-8-23 07:39:47  | 显示全部楼层
则安之之 发表于 2024-8-22 23:18
谢谢回复
sneerboy  银卡会员  2024-8-23 10:33:22  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-20 20:17
那要还款日干嘛?直接账单日就是还款日不就好了?你这洗的太低级了
银行很容易堵你的,还款日是你的钱到账日是还款截止最终日,不是你发起还款的时间,你应当知道你在还款日发起还款可能产生延期到账,没有人给你承诺云闪付、支付宝、网络银行等渠道是即时到账和入账。
应知而未知不是你抗辩的理由
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 11:15:30  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-23 10:33
银行很容易堵你的,还款日是你的钱到账日是还款截止最终日,不是你发起还款的时间,你应当知道你在还款日 ...
钱已经到账,短信也提示到账,你入账迟那是你的问题,他可以堵我们也可以投诉,银监会也能管,你要是说钱没到那就算了,钱都到了,你说什么你入账要次日,那不是你的问题吗对吧?广发就是吃相太难看了。
sneerboy  银卡会员  2024-8-23 14:22:12  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-23 11:15
钱已经到账,短信也提示到账,你入账迟那是你的问题,他可以堵我们也可以投诉,银监会也能管,你要是说钱没到那就算了,钱都到了,你说什么你入账要次日,那不是你的问题吗对吧?广发就是吃相太难看了。
你从顶楼哪看到到账短信了?即使有短信你也得看看短信内容不是,银行一样可以玩花样的。投诉是可以的,关键是法条、判例、司法解释、用户协议你总得占一样吧
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 15:29:33  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-23 14:22
你从顶楼哪看到到账短信了?即使有短信你也得看看短信内容不是,银行一样可以玩花样的。投诉是可以的,关 ...
广发精神股东?
我说明下广发没有收到我这块,因为我是出账单甚至刷了就还,广发没机会收我的钱,不过我是被广发另外一个操作收了利息,还错卡导致一张卡有溢缴款,app取现的时候能看到溢缴款显示也没利息,过了几个月我才发现,然后找广发退回,因为我取现按广发的说法是信用卡的钱,我的溢缴款还没入账。那就这件事来说广发不是诈骗是什么?钱已经到账了,却说什么没入账?没入账那里来的溢缴款,为什么显示我的额度会增加?为什么我取出提示没有手续费?
则安之之 发表于 2024-8-22 23:18
尊都假都