{var_dump()}

焊死的车门掉了——汇丰Travel Guru解析

140248 92
暗涌1874  金卡会员  2024-9-5 00:54:02  | 显示全部楼层
想问下一笔3万是不是多出来的2.2w就浪费了
szxiaoyh  钻石会员  2024-9-6 08:49:58  | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,认为以后大学里会开撸卡精算专业
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-6 09:08:40  | 显示全部楼层
暗涌1874 发表于 2024-9-5 00:54
想问下一笔3万是不是多出来的2.2w就浪费了
是的
wyshain  白金会员  2024-9-6 14:32:13  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,还有一点不是很明白,官网订机票酒店算不算?是不是只有用applepay支付才算?
如果官网订票不算,那是不是相当于只有携程一个方法是最方便的了?
auber  钻石会员  2024-9-6 14:44:10  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-9-6 14:32
感谢楼主的分享,还有一点不是很明白,官网订机票酒店算不算?是不是只有用applepay支付才算?
如果官网订 ...
输cvv的都不算了,Apple pay算
wyshain  白金会员  2024-9-6 14:46:47  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-9-6 14:44
输cvv的都不算了,Apple pay算
意思就是官网使用applepay,或者携程等旅游网站使用applepay/云闪付/cvv?
感谢
auber  钻石会员  2024-9-6 14:54:34  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-9-6 14:46
意思就是官网使用applepay,或者携程等旅游网站使用applepay/云闪付/cvv?
感谢
携程用cvv也不行,算网上签账,而且有3%的手续费,不过9月份我没测过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyshain2024-9-6 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tian2wan  黑钻会员  2024-9-6 15:35:53  | 显示全部楼层
请问 12306app直接输卡号买火车票 是不是也不算啊?
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-6 16:15:35  | 显示全部楼层
tian2wan 发表于 2024-9-6 15:35
请问 12306app直接输卡号买火车票 是不是也不算啊?
不算
wyshain  白金会员  2024-9-6 17:48:03  | 显示全部楼层
请问既然applepay不分线上线下,那再华住之类的app上面定,用applepay支付,是不是最后也可以算合资线下酒店?
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-9-6 18:03:13  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-9-6 17:48
请问既然applepay不分线上线下,那再华住之类的app上面定,用applepay支付,是不是最后也可以算合资线下酒 ...
目前的理论上,是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyshain2024-9-6 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AuntieHung  钻石会员  2024-9-6 20:28:38  | 显示全部楼层
3号消费的已经出来了,我现实8k订了酒店,但第二级3w快达成了,第一级别还是显示我点外卖那个进度,要是8k才满足3%岂不是,我4号定了酒店又花了2.2k ,这………2.2k不按3%那就狂了