{var_dump()}

关于13万年薪登山(大山白)的后续

34487 95
安格拉斯特 发表于 2024-10-7 22:18
我感觉在这里年入30也是资质平平。。。
确实是这样的,因为上面还有私行卡。可是这也说明不了什么啊,生活中更厉害的人不是比比皆是?没必要内耗吧
随缘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要求确实不高昨天 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 16:28  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-10-8 08:43
你说的对,不适合你,放弃吧
好的
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 16:28  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-8 08:14
死磕大山,图什么呢
锲而不舍追求女神
要求确实不高 发表于 2024-10-8 13:38
现在一部分人都开始下山了,总有银行和你八字不合的。
谢谢你的安慰,好受多了
13w年薪的话,年费打算怎么搞?大老板么?玩卡玩卡,别被卡给玩了,不给下是好事
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 17:49  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-8 08:56
这卡真的没有吹得那么牛,别太当真了
和老哥报团在这个冰冷的世界前行
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 17:50  | 显示全部楼层
凤皇 发表于 2024-10-8 09:30
建行根本就不看收入,你弄年30也不一定过,你存个80就过了,标准不一样,何必强求
我看别人分享的就是看收入
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 17:50  | 显示全部楼层
飞客3318261 发表于 2024-10-8 11:48
不会写高点吗,怕个鸡毛,资质好,秒批的都有  我大山一次过,工商秒批5w,招商经典白就是不过,招商卡10w
我按照20w写的
wangixt  白金会员  昨天 17:52  | 显示全部楼层
凤皇 发表于 2024-10-8 09:30
建行根本就不看收入,你弄年30也不一定过,你存个80就过了,标准不一样,何必强求
看收入的,021就要求税前20w
别多想,大山白没那么高级,原本以为需要存款房贷高收入才能下来,结果建行0存款0贷款就挂了个社保账户,网申竟然过了,都有点超乎意料,漏网之鱼…
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 昨天 20:04  | 显示全部楼层
阿阿阿黄 发表于 2024-10-8 17:57
别多想,大山白没那么高级,原本以为需要存款房贷高收入才能下来,结果建行0存款0贷款就挂了个社保账户,网 ...
大佬优质
青山依旧A 发表于 2024-10-7 22:21
我年入20 ,但我这里大山白进件要求100砖6个月或者体制内副处级,我特地找人问了本省其他地市分行,整个省 ...
直接碰瓷就完事了
没事 老哥 我房产+商铺+20一年个税+社保=秒拒
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
小杜君 发表于 2024-10-9 00:36
没事 老哥 我房产+商铺+20一年个税+社保=秒拒
谢谢你,有安慰到