{var_dump()}
发文

入住济南高新智选假日酒店,非常满意

11722 115
microshell  银卡会员  2016-1-27 18:44:39  | 显示全部楼层
我住了三晚,唯一不舒服的就是房间空气不好啊,第一晚没有空气净化器,睡觉时窗户和门都开着才感觉稍微好了一点,后面两晚有净化器了,但窗户还是没敢关。不知道其他房间空气怎么样,7楼那个房间我半年内是不敢去住了。
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泪光机场JZ  钻石会员  2016-1-27 22:09:20  | 显示全部楼层
jinanzwc 发表于 2016-1-27 01:37
来来来,我也是为楼主抱不平了,我也搞不懂为何会说是软文?作为酒店有这个必要?
1,楼主在预订时是白 ...
这么高品质的HIX一定要去体验,请问我住你们家去章丘的话远不远?
kevinlv  终钻会员  2016-1-27 22:16:26  | 显示全部楼层
高配的Hix,可以刷房了,脱毛诱惑
fredericf  白金会员  2016-1-27 22:30:26  | 显示全部楼层
腿不错 哈哈
jinanzwc  钻石会员  2016-1-27 23:02:36  | 显示全部楼层
lion0802 发表于 2016-1-27 22:09
这么高品质的HIX一定要去体验,请问我住你们家去章丘的话远不远?
不远的,我家就在经十东路奥体附近,离章丘差不多40分钟车程。
jinanzwc  钻石会员  2016-1-27 23:03:20  | 显示全部楼层
microshell 发表于 2016-1-27 18:44
我住了三晚,唯一不舒服的就是房间空气不好啊,第一晚没有空气净化器,睡觉时窗户和门都开着才感觉稍微好了 ...
下次再来基本就没有味道啦
jinanzwc  钻石会员  2016-1-27 23:04:25  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2016-1-27 20:59
楼主如何升级的?
酒店刚刚开业,白板刷脸也会升级的哟
Raybonchic  钻石会员  2016-1-28 00:19:27  | 显示全部楼层
真是HIX中的战斗机 或者是我见少了国内的HIX;另外这早餐区为何还有登记处?HIX的早晨不都是免费的吗
奥体西路  钻石会员  2016-1-28 08:52:26  | 显示全部楼层
给大家分享下酒店情况不是挺好的~~楼主辛苦
payton24  钻石会员   楼主| 2016-1-28 09:56:50  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2016-1-28 09:10
哪家早餐有龙虾,海鲜?
还别说,我在温州一家四星级酒店吃过,早上自助餐有,不是国际连锁,名字忘了。
waitwind  白金会员  2016-1-29 10:40:13  | 显示全部楼层
比我前俩天在北京住的crown plaza环境好不少呢,这家酒店就在我公司旁边,抬头就能看到logo,哪天需要刷任务可以去住一晚,貌似有点烧包。。。楼主貌似没提有没有健身房和游泳池,比较关心这个
waitwind  白金会员  2016-1-29 10:47:02  | 显示全部楼层
jinanzwc 发表于 2016-1-27 23:04
酒店刚刚开业,白板刷脸也会升级的哟
有健身房和游泳池吗 亲
comma  蓝卡会员  2016-1-29 11:28:58  | 显示全部楼层
waitwind 发表于 2016-1-29 10:40
比我前俩天在北京住的crown plaza环境好不少呢,这家酒店就在我公司旁边,抬头就能看到logo,哪天需要刷任 ...
HIX很少有游泳池吧?
jinanzwc  钻石会员  2016-1-29 13:02:39  | 显示全部楼层
waitwind 发表于 2016-1-29 10:47
有健身房和游泳池吗 亲
这个真木有。。。
ymgaaron  钻石会员  2016-1-29 23:22:30  | 显示全部楼层
mark20d 发表于 2016-1-27 01:16
为什么会说是软文
1.白板会员是不会送水果和软饮的 当然你可以说开业或者代订
2.白板会员不会拍这么多的照 ...
我最近入住过一次,金卡也是升到了类似的套房,前台比较热情,欢迎水果是苹果橙子各一个和两块巧克力,饮料是屈臣氏的苏打水。由于是新店,入住率从夜晚亮灯的情况看,应该不高,所以IHG会员升房间应该还是比较有保障的。入住环境楼主拍的比较清楚,也比较真实,早餐格局比较小,但基本的东西也都有。
酒店位置位于济南东部高新区,距市中心景点10公里左右,距火车西站较远,但位置上算靠近机场。因为体育馆在附近,所以有球赛、演唱会,或来高新区办事的话,是个非常好的入住地点,而且,济南将来的CBD会建在附近,酒店未来潜力还是蛮大的。
我入住的楼层较高,而且酒店出入人员较少,环境还是比较安静。酒店周边属于新建区,目前有些杂乱,但不吵,楼下有家城南往事,鲁菜做的比较正宗,周边3公里内有几个不大的商业区,饭店还是很多的。闹钟音箱确实是老式的,我的6没有能用上,电视是嵌在墙壁内的,我没能找到插U盘的位置,无法看自带的视频,WIFI速度还不错,下载到过1M多。床品蛮舒适,水温和沐浴水量都还不错,但温度调节的时候太敏感,不小心水就容易变烫。我入住的套房三扇大窗,开窗的话空气流通挺好,没有感觉到明显的气味。暂时就想到这些,有需要了解的可以再问我。
payton24  钻石会员   楼主| 2016-1-30 11:26:55  | 显示全部楼层
瘦石 发表于 2016-1-27 20:59
楼主如何升级的?
参考前面的答复吧,我是办了中信ihg金卡,目前ihg金
lvhuagang  金卡会员  2016-1-30 18:46:57  | 显示全部楼层
装修貌似挺新的