{var_dump()}
发文

中国往返大溪地的六条划算的里程兑换路线

40735 199
fishbyc  蓝钻会员  2016-3-1 08:56:05  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-2-29 22:36
这个完全没问题。
你想说明什么呢?
是看了你之前的一句话:“但是2014年10月之后,UA可能实在看下去了,调整了兑换规则,从中国到大洋洲,没有了停留政策,而且中间不能经过东南亚那些国家。”
其实内地到大洋洲还是可以停留的,而且可以经过东南亚国家
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
fishbyc  蓝钻会员  2016-3-1 10:42:26  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-3-1 10:37
兄弟,看看帖子!或者看看UA的对换表。
这个帖子写的是:大溪地,以及大洋洲的其它岛屿,例如:斐济、帕 ...
我知道,所以最好还是在帖子里把大洋洲备注上(除外澳新),这样对于不熟悉UA规则的人或者新手都是一个提示。你要光说大洋洲我第一反应肯定是包括澳新的啊
aa20  钻石会员  2016-3-4 18:00:58  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-2-21 00:57
【奖励机票兑换表:中国-大洋洲】
大洋洲包括:斐济、大溪地、帕劳、瓦努阿图、库克群岛、汤加、萨摩亚等 ...
能共享一下各大洲的表吗?
luguo168  银卡会员  2016-3-5 15:35:03  | 显示全部楼层
楼主非常强大  很详细 谢了
cdph  黑钻会员  2016-3-6 09:01:58  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-2-21 00:53 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8321278&ptid=521919][/url]
【大溪地航空】
大溪地航空分为国际和国内两个,国际航线Air Tahiti Nui,Nui就是“大”的意思,没有加入任 ...
请教一下楼主,我已经有can-akl的南航商务舱的票了,从akl-ppt应该怎么兑换合适,我查ua网站,单程也需要22500里程,往返就是45000。而直接买票也就是500nzd左右,这样是否直接买票得了?相对于pek-akl-ppt也只要60000里程,akl-ppt这么兑换简直太亏了。
JohnVicent  钻石会员  2016-3-7 15:10:05  | 显示全部楼层
请教一下现在ua官网出票还能hold票吗?我找不到相关选项