{var_dump()}
发文

艳遇一场高级劣质 (Armani, 杜拜)

60134 315
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 22:55:41  | 显示全部楼层
睡房的沙发。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 22:57:12  | 显示全部楼层
睡房的地板。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 22:58:46  | 显示全部楼层
放香皂的大理石盒子。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 22:59:58  | 显示全部楼层
地毯上的污渍。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:00:43  | 显示全部楼层
老给大家看这些太没意思了,来些其他的吧。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:03:36  | 显示全部楼层
这家酒店的灯光美绝了!所有家私在灯光的衬托下显得非常有质感。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:12:34  | 显示全部楼层
其实酒店灯光偏暗,但是由于设计感非常时尚兼走未来路线,这样的灯光反而更衬托酒店的气质。
灯光是一门很大的学问。例如帝都 The Opposite House 的灯光偏暗,但是由于设计感超强,可以更好的烘托气氛。大家试想一下如果故宫也是那种灯光,你敢晚上在里面走吗?所以灯光的设计要跟建筑风格和设计风格紧密结合。
邻城阿布达比的 Emirates Palace 也是灯光偏暗,想营造一种典雅的气氛,但是非常非常失败。因为那个酒店太大了,绝大部分地方都没有窗子,也就没有自然光源,所以给人一种阴森的感觉。我过几天去那里住,到时候弄个对比给大家看一下。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:13:40  | 显示全部楼层
只有我一个人吗?
点评 (1条)
cx15071b 发表于 2012-2-5 13:37
hahaha...别急,支持你的人来了,这么欢乐的帖子是一定要顶的。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:15:11  | 显示全部楼层
来多点。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:23:25  | 显示全部楼层
另外: 真心请教版主 --
到底什么才是“精华”标准?我看到有的帖子只有几张图也被评为“精华”了,而且浏览量也不高。有的甚至只有几句话配手机图片。这样下去的话,根本没有发文的动力了。望解释,谢谢!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:38:59  | 显示全部楼层
酒店的意大利餐厅虽然没有让人惊艳,但是也值得推荐。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:44:02  | 显示全部楼层
窗帘很好,白天关上一点光都透不进来。
点评 (1条)
wd3000 发表于 2012-2-2 14:17
弧形+对称的灯光,灯罩确实很漂亮
rocky_zl  钻石会员  2012-2-1 23:51:59  | 显示全部楼层
那些台面的磕碰会不会是有人用来开酒瓶的。。? 随便猜猜
花艺真心赞
LZ没有住后面的Khalifa Residence吗? 对这种矗立的高楼特别有好感
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:52:53  | 显示全部楼层
健身房走的是时尚性感路线,对住客24小时开放,但是是对外招收会员的。私人教练 300 AED (合人民币 515)一小时。但是几个私教身材都很奇怪 -- 这个在纽约洛杉矶的话人们一定不能理解,因为觉得如果私教自己身材都不好的话,怎么去教别人呢?纽约洛杉矶的私教很多都是上杂志的健身模特。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:55:51  | 显示全部楼层
rocky_zl 发表于 2012-2-1 23:51
那些台面的磕碰会不会是有人用来开酒瓶的。。? 随便猜猜
花艺真心赞
LZ没有住后面的Khalifa Residence吗 ...
Khalifa Residence 就在同一栋楼里面。
shseasons  白金会员  2012-2-1 23:56:22  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-1 02:09
看看桌子,敲了敲,应该是橡木的呢!
美国白橡。其它的是斑马木。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:58:36  | 显示全部楼层
这个机器洛杉矶 SLS 的客房里面就有
点评 (1条)
wd3000 发表于 2012-2-2 14:21
介个很常见,TECHNOGYM的室内多功能机,占地少又节能,锻炼上身肌肉线条,塑形。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-1 23:58:55  | 显示全部楼层
shseasons 发表于 2012-2-1 23:56
美国白橡。其它的是斑马木。
你也是包工头吗?
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-2 00:06:58  | 显示全部楼层
游泳池很搞笑,太小了。
点评 (4条)
travelsmart8 发表于 2012-8-19 01:12
怕揮發的快乾脆放在室內比較好吧
cx15071b 发表于 2012-2-5 13:40
这么多躺椅,泳池又这么小,太不对称了有点。
famfam 发表于 2012-2-4 21:06
一直无法理解为什么有的超豪华酒店的泳池却完全缺乏诚意
WEC 发表于 2012-2-2 22:39
没办法,这地方水比汽油还贵吧
朱利安L  钻石会员  2012-2-2 00:08:30  | 显示全部楼层
觉得房间看起来是简单了点。