{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290980 2594
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-5 12:46:34  | 显示全部楼层
tannin_sh 发表于 2018-6-4 16:29
京东APP里用Apple pay支付了两笔MCC 均是4899 ,属于有线电视,无分。走了两笔银联支付,MCC 5411 3倍妥妥 ...
京东ApplePay一直有分啊.....奇怪了...
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-5 12:48:15  | 显示全部楼层
暗雨流殇 发表于 2018-6-4 16:40
途牛APP,订旅游产品,银联云闪付支付,三倍积分
已收录,谢谢!!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-5 12:50:35  | 显示全部楼层
rocket136 发表于 2018-6-3 20:56
是的,当时本来要刷招行的,因为有活动,结果忘记选卡,刷了易卡,第二天发现没分,之前充值羊城通,MCC ...
已补充,跟之前一位网友的结论冲突了...谢谢!
讲我知  钻石会员  2018-6-5 14:10:35  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-6-5 12:44
惨!具体什么操作,是用银联卡在自助机器上买地铁票吗?
不是,就是那个metro大都市软件,绑定银联信用卡支付地铁费
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-5 14:35:07  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-6-5 14:10
不是,就是那个metro大都市软件,绑定银联信用卡支付地铁费
了解,谢谢!
tannin_sh  白金会员  2018-6-5 15:21:53  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-6-5 12:46
京东ApplePay一直有分啊.....奇怪了...
更正一下,6月2日刷的京东apple pay今天才显示有分。延时了,sorry。
讲我知  钻石会员  2018-6-5 15:35:50  | 显示全部楼层
刚刚通过京东买了一张高铁票(京东通道--事先打开银联云闪付),显示为购物超市-5411,应该有积分!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-5 15:47:50  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-6-5 15:35
刚刚通过京东买了一张高铁票(京东通道--事先打开银联云闪付),显示为购物超市-5411,应该有积分!
应该有的,京东买火车票还是比较稳的...欢迎明天再回来告知答案!
kimirkn  金卡会员  2018-6-5 17:06:33  | 显示全部楼层
海航 95339 官方电话 易卡报卡号 没有积分 显示易宝(特约)
厦航95557 官方电话 易卡报卡号 有时候有积分 有时候没积分 没积分的时候也是显示易宝(特约)  厦航这个不清楚如何怎么选付款易卡一定有积分 因为我这几次操作是一样的 报易卡卡号  
kimirkn  金卡会员  2018-6-5 17:09:48  | 显示全部楼层
南航APP 安卓手机 易卡走银联云闪付 没有积分  显示广州银联网络支付
红衣浅复深  金卡会员  2018-6-5 23:11:48  | 显示全部楼层
tannin_sh 发表于 2018-6-4 16:29
京东APP里用Apple pay支付了两笔MCC 均是4899 ,属于有线电视,无分。走了两笔银联支付,MCC 5411 3倍妥妥 ...
你说的这个银联支付是输日期,密码的那种支付方式,还是银联的那个app支付的
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-6 10:37:09  | 显示全部楼层
kimirkn 发表于 2018-6-5 17:06
海航 95339 官方电话 易卡报卡号 没有积分 显示易宝(特约)
厦航95557 官方电话 易卡报卡号 有时候有积分  ...
厦航是闹哪样.............感谢补充!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-6 10:38:52  | 显示全部楼层
红衣浅复深 发表于 2018-6-5 23:11
你说的这个银联支付是输日期,密码的那种支付方式,还是银联的那个app支付的
京东APP购物时,是有个选项叫银联支付的,选那个以后,会跳出窗口,让输入密码支付
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-6 10:39:08  | 显示全部楼层
kimirkn 发表于 2018-6-5 17:09
南航APP 安卓手机 易卡走银联云闪付 没有积分  显示广州银联网络支付
感谢补充!已收录
dyy201108  银卡会员  2018-6-6 11:27:49  | 显示全部楼层
携程APP第二次有积分了,一日游,支付的时候选择信用卡,输入了有效期,没有输入CVV码。威信的即时推送显示交易商户:CTRIP。第二天3倍积分到账。感觉下来的确携程是输入有效期的有积分,要输入CVV的没积分。
pipidog2  白金会员  2018-6-6 11:43:16  | 显示全部楼层
动卡空间-卡号有效期身份证-有三倍积分
携程app-卡号 有效期-无三倍积分
为什么很多人实测携程app,卡号加有效期有分呢?没懂。求高人指点。
讲我知  钻石会员  2018-6-6 19:05:23  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-6-5 15:47
应该有的,京东买火车票还是比较稳的...欢迎明天再回来告知答案!
今天已确认此法有积分!稳!操作上务必提交订单后退出不支付,然后在未完成订单点击进去再支付会有银联支付显示,此时可以进行支付调取云闪付app即可! 易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
irenecheung  钻石会员  2018-6-7 02:00:38  | 显示全部楼层
我都看晕了………
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-7 03:26:09  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2018-6-6 19:05
今天已确认此法有积分!稳!操作上务必提交订单后退出不支付,然后在未完成订单点击进去再支付会有银联支 ...
稳!