{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290957 2593
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-12 12:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://creditcard.ecitic.com/youhui/180202/index.shtml
请看这个链接,官方宣传
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-12 12:10:10  | 显示全部楼层
BSP 发表于 2018-6-11 11:44
贡献一个
上海 一嗨租车 门店刷卡 MCC 7512 3倍积分
已收录!谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-12 12:11:11  | 显示全部楼层
买口捷克逊 发表于 2018-6-11 11:57
苏宁 线下实体店易小白刷卡  mcc5722  实测无分
苏宁线下无分,实锤了.....谢谢提供!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-12 12:19:41  | 显示全部楼层
我要改名 发表于 2018-6-11 14:02
楼主,易卡携程买机票研究清楚了吗? 之前回复过你的另外一篇帖子。最近又买过几次,实测还是一样的结论。 ...
重大发现啊!!!感谢,我红字加粗更新至首页了,谢谢!!
T-wang  金卡会员  2018-6-12 15:44:44  | 显示全部楼层
线上 | 招商银行APP-生活-生活缴费,交电费、水费(北京地区测试),里面绑定“中信易卡”支付【楼主亲测】
这个试了下 可以添加易卡,但是选不了,无法缴费
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-12 15:53:10  | 显示全部楼层
T-wang 发表于 2018-6-12 15:44
线上 | 招商银行APP-生活-生活缴费,交电费、水费(北京地区测试),里面绑定“中信易卡”支付【楼主亲测】 ...
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
刚试过....可以的啊。是不是你哪里操作不太对
mqshao  白金会员  2018-6-12 16:52:31  | 显示全部楼层
联通营业厅交宽带刷易卡无积分!实测,BJ
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-13 09:56:33  | 显示全部楼层
mqshao 发表于 2018-6-12 16:52
联通营业厅交宽带刷易卡无积分!实测,BJ
唉.......谢谢,已收录!
T-wang  金卡会员  2018-6-13 11:00:46  | 显示全部楼层
京东买火车票,已无法选择银联支付了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-13 13:55:52  | 显示全部楼层
T-wang 发表于 2018-6-13 11:00
京东买火车票,已无法选择银联支付了
刚尝试了一下,可以的....请先选票,不要支付,退出京东。打开银联云闪付,放置于后台不要关,然后再打开京东在待支付里面选择支付,可能就出来选项了
如果没有出现.....就多试几次上述步骤
我的是华为Mate9手机测试
Hope it helps!
downjoy  钻石会员  2018-6-13 14:45:39  | 显示全部楼层
楼主真是用心了,感谢感谢,但是为什么是3倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
T-wang2018-6-14 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-13 14:54:00  | 显示全部楼层
downjoy 发表于 2018-6-13 14:45
楼主真是用心了,感谢感谢,但是为什么是3倍积分
谢谢支持!
易卡基础消费都是3倍积分(1元3分);有5万以上理财后是6倍积分,20万以上理财后是9倍积分。
说3倍积分的意思,其实是想区别于微信渠道的2倍积分来说的
charlescy  银卡会员  2018-6-13 16:33:20  | 显示全部楼层
易卡买火车票怎么有积分?如果是12306app?
charlescy  银卡会员  2018-6-13 16:38:26  | 显示全部楼层
3倍积分渠道有分的,资产达标就一定有9倍积分了吧?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-6-13 17:00:37  | 显示全部楼层
charlescy 发表于 2018-6-13 16:38
3倍积分渠道有分的,资产达标就一定有9倍积分了吧?
是的。
上一个自然月中,平均每一天的资产都达标的情况下,次月刷卡开始生效高倍数积分
outman0890  黑钻会员  2018-6-13 22:52:03  | 显示全部楼层
携程的积分获取规律,也算是进了一大步了
T-wang  金卡会员  2018-6-14 11:15:45  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-6-13 13:55
刚尝试了一下,可以的....请先选票,不要支付,退出京东。打开银联云闪付,放置于后台不要关, ...
还有这种操作...学习了!
T-wang  金卡会员  2018-6-14 15:14:17  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-6-12 15:53
刚试过....可以的啊。是不是你哪里操作不太对
刚发现自己把招商银行app当成掌上生活
不知这个有没有积分,买彩票的pos机。。。