{var_dump()}
发文

Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新

14962 153
SnakeBill  钻石会员  2013-4-9 04:26:01  | 显示全部楼层
6叔的图片越来越好了,5月份也找个时间去SF玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿祺2020-3-4 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-9 20:00:01  | 显示全部楼层
findafinda 发表于 2013-4-9 00:03
这个中式家具样子很像天朝帝都的瑞吉里面的一个房间啊。
老外很喜欢这个样子的中式家私吗?
是啊!基本上这种都叫 Oriental Furniture, 大部份都是中国的典雅古董路线家具(有的酒店是真的古董),这种式样的跟欧式的华雅路线搭配起来不显得突兀。而国内很流行的那种红木家私,在国外就没有这么流行。
亚洲风的另外一个很受欢迎的是 Balinese 家私,比较适合 resort.
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-9 20:00:30  | 显示全部楼层
vincentzh 发表于 2013-4-9 03:44
六叔去了Gary Danko 吗?
两次都没定到位
是啊!我很喜欢这家餐厅的!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-9 21:21:21  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2013-4-9 20:57
還沒看到撞球室耶~
还没有发完呢!今天刚刚到曼谷,比较懒。
远行  蓝钻会员  2013-4-9 22:46:40  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-4-8 23:25
次卧显得非常“旷”,床前那个黑色的柜子中间是一台可以升降的电视。
房间最明显的败笔大家可能看出来了 ...
这个卧室真的很清爽典雅!
地毯是素了点儿,但是面积这么大,真要换个颜色,调子就变了。
最近对于浅色系的、非简约的、典雅型的内装特别有好感。
PabloAimar  钻石会员  2013-4-10 03:24:36  | 显示全部楼层
帖子真棒,带我找回三藩的记忆。但为啥没有花街照片呢??
lilyinapril  钻石会员  2013-4-10 06:23:06  | 显示全部楼层
哈哈,打算照着六叔说的,十月去三藩晃一圈~~
sander9t  蓝钻会员  2013-4-10 13:29:12  | 显示全部楼层
来顶六大的帖子了,太猛了!
bomex  钻石会员  2013-4-10 13:34:28  | 显示全部楼层
本来说今年去,可惜买房了,近两年都不敢动。
hwxiao2006  白金会员  2013-4-10 23:09:03  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2013-3-25 21:30
哪怕天气再怎么不好,这里也是全美公认最美的城市。
旧金山,就是这样嚣张地美丽着;
这个大叔吊堡了
bjabc  蓝钻会员  2013-4-18 07:37:16  | 显示全部楼层
费尔蒙在旧金山还有一家Fairmont Heritage Place,在Ghirardelli Square。六兄有没有光顾?
这张照片是从渔人码头一侧看过来
Wake Me Up in San Francisco (The Penthouse, 费尔蒙,旧金山) 12JUL更新
bjabc  蓝钻会员  2013-4-18 07:50:36  | 显示全部楼层
渔人码头一侧的风景真不错
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-18 21:21:38  | 显示全部楼层
bjabc 发表于 2013-4-18 07:37
费尔蒙在旧金山还有一家Fairmont Heritage Place,在Ghirardelli Square。六兄有没有光顾?
这张照片是从 ...
去过去过,你的图片格式好漂亮啊!怎么弄的?
点评 (1条)
bjabc 发表于 2013-4-19 13:05
哈哈,裁成5:2的比例就成了宽银幕啦
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-18 21:37:28  | 显示全部楼层
这段时间在曼谷真的挺不开心的。本来一派节日的气氛,结果出了这么多不好的新闻。
复旦的案子真的让人心寒。
波士顿爆炸案一出来,我们两个人脚都软了,直到联系上了去那跑步的好友才开始抱头痛哭。那个马拉松,我们去看过多少次啊?看来以后纽约的感恩节游行也要躲开啊!
点评 (2条)
prynne06 发表于 2013-4-19 13:08
昨天和复旦的同学聊起来,她感叹说,幸好中国是禁***?蝗徽獾枚嗌傩T扒够靼赴。⊙?:脱?跞?锕鄣愣灾拍酥粱ハ嗲阍?氖露?簧伲??玫米畔履敲春菔置础!!
bjabc 发表于 2013-4-19 13:07
最近全世界事出不断,不太平呀。本来定的七月份的环球旅行计划有可能泡汤。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-18 21:59:21  | 显示全部楼层
雨后的曼谷。
点评 (1条)
bjabc 发表于 2013-4-19 13:08
泰国的雨季提前到来了?
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-18 22:04:33  | 显示全部楼层
泼水节战场。不过真心没什么心思出去玩,后来镜头被水枪喷了个正着,那家伙给水里加了颜料,擦不干净,还好有个 UV 防护镜,看来要换了。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2013-4-18 22:08:38  | 显示全部楼层
文华的早餐一如既往地没有长进,不过这里的早餐,吃的还是河边的惬意。