{var_dump()}
发文

飞客第一弹,揭秘神秘北朝鲜,平壤羊角岛酒店深度体验Report(附上走出羊角岛攻略)

14556 166
ㄒiMё  白金会员  2017-7-7 09:05:07  | 显示全部楼层
朝鲜的酒店比想象中好
henrydl999  白金会员  2017-7-7 09:47:29  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。
Vellfire3500  钻石会员  2017-7-7 10:38:26  | 显示全部楼层
表示喜欢搂住
nowzone  白金会员  2017-7-7 12:55:49  | 显示全部楼层
michelle.ma 发表于 2017-7-7 08:55
我扔的时候都是只有一个孩子没有其他大人的,也是考虑不要给人带来麻烦,孩子太可怜了,我会发更多照片上 ...
看到这里有一种想哭的冲动。请楼主继续更新不要停!
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-7-7 13:15:18  | 显示全部楼层
nowzone 发表于 2017-7-7 12:55
看到这里有一种想哭的冲动。请楼主继续更新不要停!
那么多人喜欢我有空一定更完还原给大家一个真是朝鲜
kuzi-95  钻石会员  2017-7-7 13:16:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangyu  钻石会员  2017-7-7 17:45:32  | 显示全部楼层
michelle.ma 发表于 2017-7-5 11:25
确实刺激后来和中方领队混熟了,他回丹东后带我去了军事边境线,真枪实弹的朝鲜兵,朝鲜是我走过所有国家里面最刺激的。基于这里是酒店版面不能多发旅行照片,我所有的拍摄已经超过了凤凰台和Bbc的真实程度,应该说更加深入
佩服
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-7-7 23:36:34  | 显示全部楼层
火车一路开过,路上好不容易拍到的朝鲜人民,关于拍照导游会说我们让你们拍,你们才能拍。但是实际看了前人的攻略,我有两个手机,在火车上假装听音乐把音乐开的老大,然后偷偷拿着手机和相机对着外面拍。中方的领队是不会阻止我们的,只要不让朝鲜安全员看到就好。我也准备了双卡,以防万一,回来入境时候我把关键照片的卡藏起来了。
路上的朝鲜人,朝鲜农村主要交通工具还是自行车
飞客第一弹,揭秘神秘北朝鲜,平壤羊角岛酒店深度体验Report(附上走出羊角岛攻略)
在河边洗衣服的朝鲜人
劳动休息的朝鲜人,和我们文化大革命一样朝鲜现在还是公社制度,要劳动都是集中一起的,便于监督。我觉得朝鲜人就和坐牢的劳改犯没多大区别
火车站遇到两个孩子
好不容易拍到的一队朝鲜兵,在朝鲜大概最光荣的职业就是当兵的
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-7-7 23:43:32  | 显示全部楼层
再来看看基础设施建设
没有完工的烂尾桥墩
朝鲜农村
小镇的民房
朝鲜为什么没电,看看这个就知道了,不要说变电站高压线了,连最基本的变压器都是最老旧的,由于楼主略懂电力基建,在朝鲜我就没看到过超过35000V的变电站,也没见过高压线
火车快开进平壤稍微好一点
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-7-7 23:55:39  | 显示全部楼层
到达平壤,导游接站,老规矩,一个导游一个安全员一个司机的配置。中方领队负责协调,但是我们领队挺好的,尽量给我们多的自由了解朝鲜。我们的大巴,还是韩国现代的,好讽刺。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SEX32802018-4-17 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bonvoyage0232017-7-8 14:43
送了1朵鲜花:  太给力了!
sunhoo  黑钻会员  2017-7-8 00:05:24  | 显示全部楼层
楼主说说平壤的地铁呗,一般游客只能坐两站,个别价格特别坑的旅行团可以坐四五站,但是还是有几个车站至今全网都找不到一幅照片。不在游客参观范围的车站装修肯定没那么豪华这是肯定的,但具体情况究竟如何?这一直是个谜……
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-7-8 00:09:42  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2017-7-8 00:05
楼主说说平壤的地铁呗,一般游客只能坐两站,个别价格特别坑的旅行团可以坐四五站,但是还是有几个车站至今全网都找不到一幅照片。不在游客参观范围的车站装修肯定没那么豪华这是肯定的,但具体情况究竟如何?这一直是个谜……
耐心点我后面会贴的
厉害了,可以拍照大丈夫?
landairsea  钻石会员  2017-7-8 07:12:33  | 显示全部楼层
很珍贵的旅游报告,感谢感谢