{var_dump()}

入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

21534 236
dudukuaipao666  蓝钻会员  2018-1-24 20:25:18  | 显示全部楼层
chy3333 发表于 2018-1-24 17:45
想了下出行目的,飞的好住得好吃的好,盘算手上一堆卡,AE白换BA,换KA的PVG-HKG,去经济回商务,这样去的 ...
BA是英国航空,KA是港龙航空,港龙航空和国泰航空CX是一家,就像东航和上海航空的关系一下,PVG是上海浦东机场的机场代码,HKG是香港赤腊角机场。
dudukuaipao666  蓝钻会员  2018-1-24 20:25:34  | 显示全部楼层
chy3333 发表于 2018-1-24 17:45
想了下出行目的,飞的好住得好吃的好,盘算手上一堆卡,AE白换BA,换KA的PVG-HKG,去经济回商务,这样去的 ...
BA是英国航空,KA是港龙航空,港龙航空和国泰航空CX是一家,就像东航和上海航空的关系一下,PVG是上海浦东机场的机场代码,HKG是香港赤腊角机场。
gaoqiao_fc  钻石会员  2018-1-24 20:28:03  | 显示全部楼层
楼主的手很漂亮
CX30616  钻石会员  2018-1-24 20:39:49  | 显示全部楼层
远洋君 发表于 2018-1-24 14:31
是是是,我是乡巴佬,行了没?真正有钱的人,会在乎各种权益吗?不都是刷卡走人?文章里面还说告诉父母不用吃很饱,等等还可以去别的地方吃免费的权益,这感觉不就是蹭吃蹭喝
你不乡巴佬,你刷卡付全价,如何?一样的服务,我花一半甚至更少的价格拿到,剩下的钱做点啥不好?
Pirate2775  钻石会员  2018-1-24 20:41:39  | 显示全部楼层
支持楼主,感谢你的分享!
xieyiwei1  白金会员  2018-1-24 21:11:47  | 显示全部楼层
是是是,我是乡巴佬,行了没?真正有钱的人,会在乎各种权益吗?不都是刷卡走人?文章里面还说告诉父母不用吃很饱,等等还可以去别的地方吃免费的权益,这感觉不就是蹭吃蹭喝
你城里人,用自己的钱去搬砖砸招行啊,还想着用父母的房子去辅助你办招行白金???
xieyiwei1  白金会员  2018-1-24 21:15:25  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 16:52
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
他还卖1g流量呢。大家赶紧去买。。
莫奈校尉  银卡会员  2018-1-24 21:23:23  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 14:35
某些人酸不酸?支持楼主。 信用卡改善生活,给家人带来欢乐,到了某些人嘴里咋就成了乡巴佬呢? 每个人都有权利选择自己喜欢的生活,我就欣赏楼主这种 努力认真薅羊毛,给家人带来更好的生活体验的精神!
不能更同意!
冰岛豆腐  钻石会员  2018-1-24 21:37:57  | 显示全部楼层
请问下楼主,你住的这家MO是置地广场的吗?我打电话给招行,他们告诉我只有另外一家啊
Yurishi  钻石会员  2018-1-24 21:57:09  | 显示全部楼层
楼主pp卡进不了香港这两休息室嘛?
feike六年级  蓝钻会员  2018-1-24 22:00:04  | 显示全部楼层
好帖!与楼主的思路和做法一样
helaine  蓝钻会员  2018-1-24 22:15:10  | 显示全部楼层
排楼主 我也想法一样 带家人旅行住星级吃好的   但没这么大手笔 飞客几类人 xlb 大老板每天想着各种变现 可能飞机都没坐过几次 还有飞客和常旅客 来论坛不就是分享休息室 米其林 星级酒店 各种体验么 尤其还带着家人 真不知道黑点在哪里
常逍遥  蓝钻会员  2018-1-24 22:25:37  | 显示全部楼层
看的流口水
sure  蓝钻会员  2018-1-24 22:51:13  | 显示全部楼层
没明白楼主 这没出机场试了2个贵宾室?详细说一下策略好吗?下次我也试一试
AM007  钻石会员  2018-1-24 23:10:36  | 显示全部楼层
还是有钱啊
zmskei  禁止访问  2018-1-24 23:19:49  | 显示全部楼层
卖身都算
snow酷酷  钻石会员  2018-1-24 23:26:03  | 显示全部楼层
你有多高大上?高大上还混这论坛干嘛,直接出钱买头等舱嘛,10几万来回的你买得起嘛?
snow酷酷  钻石会员  2018-1-24 23:29:08  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-1-24 16:52
高贵的白金会员, 您在这边卖 银行送的 代驾权益, 羞不羞啊? 还好意思喷别人花真金白银出去带家人享受生活的? 您见过世面, 几十块钱的东西还拿到网上来卖你卖他的?
哈哈哈哈哈,说得好,越穷越羡慕