{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

289307 2593
机智如我  钻石会员  2018-2-24 10:24:42  | 显示全部楼层
银联云闪付有分吗?是不是等同于applepay
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 10:37:38  | 显示全部楼层
机智如我 发表于 2018-2-24 10:24
银联云闪付有分吗?是不是等同于applepay
不是!所以帖子正文中特意写明了,通过银联云闪付支付/通过ApplePay支付等。需注意
CxScorpion  钻石会员  2018-2-24 11:40:40  | 显示全部楼层
华为安卓机京东买火车票,支付跳出来,没有银联支付啊
lovepenny  白金会员  2018-2-24 11:57:46  | 显示全部楼层
京东银联在线付,是跳出蓝色的还是红色界面?我红色界面超过1000不能付,有同样问题的么?
stephen_nono  钻石会员  2018-2-24 12:09:41  | 显示全部楼层
去哪儿网app苹果支付商户有特约,京东网页选银联支付输入有效期与背面的码目前都无分到账,大家要注意
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 12:25:48  | 显示全部楼层
CxScorpion 发表于 2018-2-24 11:40
华为安卓机京东买火车票,支付跳出来,没有银联支付啊
有的!先不要支付,退出支付界面。然后再从待付款页面进去,就出现了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 12:27:17  | 显示全部楼层
stephen_nono 发表于 2018-2-24 12:09
去哪儿网app苹果支付商户有特约,京东网页选银联支付输入有效期与背面的码目前都无分到账,大家要注意
Hi, Stephen你好!所以,我的理解是
1)去哪儿网APP,ApplePay支付没有积分
2)京东网页版,银联支付输入有效期和CVV码支付,没有积分
对吧?
stephen_nono  钻石会员  2018-2-24 12:33:41  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-2-24 12:27
Hi, Stephen你好!所以,我的理解是
1)去哪儿网APP,ApplePay支付没有积分
2)京东网页版,银联支付输入有效期和CVV码支付,没有积分
对吧?
是的!但是支付后出了记分交易的权益,所以在跟客服沟通,有结果再回来说哈
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 12:39:18  | 显示全部楼层
stephen_nono 发表于 2018-2-24 12:33
是的!但是支付后出了记分交易的权益,所以在跟客服沟通,有结果再回来说哈
谢谢,等你回复!
diwei  蓝钻会员  2018-2-24 13:11:57  | 显示全部楼层
各种pay基本都是走的银联渠道,所以和银联在线基本类似
远走迦南  金卡会员  2018-2-24 13:14:05  | 显示全部楼层
1.云闪付iPhone端APP,充联通手机话费无积分,MCC4814。
2.联通官方iPhone端APP,银联入口充话费无积分,MCC4814。
3.线下超市付费通刷卡,有积分,MCC5411。
kobjob  蓝钻会员  2018-2-24 13:25:45  | 显示全部楼层
楼主,公用事业4900应该在3.8日以后就取消积分了,建议就不要写有积分了,可能会产生误导
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 13:44:06  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2018-2-24 13:25
楼主,公用事业4900应该在3.8日以后就取消积分了,建议就不要写有积分了,可能会产生误导
感谢,更新到首页了!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 13:44:19  | 显示全部楼层
远走迦南 发表于 2018-2-24 13:14
1.云闪付iPhone端APP,充联通手机话费无积分,MCC4814。
2.联通官方iPhone端APP,银联入口充话费无积分,MC ...
谢谢,已收录!
stephen_nono  钻石会员  2018-2-24 14:35:18  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-2-24 12:39
谢谢,等你回复!
客服说是系统自动判断代码有分给了权益,但是实际是没分,估计是特约的关系吧,总之这两个支付方式都没分,大家小心吧
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:57:14  | 显示全部楼层
stephen_nono 发表于 2018-2-24 14:35
客服说是系统自动判断代码有分给了权益,但是实际是没分,估计是特约的关系吧,总之这两个支付方式都没分 ...
非常清晰,已收录,谢谢
castor69  钻石会员  2018-2-24 16:45:57  | 显示全部楼层
携程电脑版订了机票,选择其他支付方式,选银联,选易卡,是有积分的。本人本月亲测。但是这种买机票渠道不在官方的延误险渠道中(携程APP和电话专线),因此估计没有延误险。所以看来是不能积分和延误险兼得。
人力菜鸟  白金会员  2018-2-24 17:55:17  | 显示全部楼层
有积分
1、广州地铁直接手机阿婆pay有积分;
2、美团团购付款阿婆pay付款有积分;
无积分
1、移动网页充值选银联在线付款 无积分
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-2-24 17:55:21  | 显示全部楼层
castor69 发表于 2018-2-24 16:45
携程电脑版订了机票,选择其他支付方式,选银联,选易卡,是有积分的。本人本月亲测。但是这种买机票渠道不 ...
谢谢,已更新!