{var_dump()}
发文

没有希望,就没有失望,更没有绝望—郑州汇艺万怡酒店入住体验

10315 167
Tutoring  钻石会员  2018-5-22 18:19:00  | 显示全部楼层
看完这篇文之后整个人都down了…有毒
游荡中  蓝钻会员  2018-5-22 18:19:34  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-5-22 17:43
其实也没有心情很不好,就是期望太高了吧,所以有失落感,毕竟那个价格在当地也不便宜了吧。
不能拿临时出行的价格,对比常态的价格,没意义。提前订 的常态价格 就是优惠些,酒店如此,机票 也一样。
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 18:20:19  | 显示全部楼层
Tutoring 发表于 2018-5-22 18:19
看完这篇文之后整个人都down了…有毒
我这有解药,快来我怀抱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-6 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 18:20:53  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2018-5-22 18:19
不能拿临时出行的价格,对比常态的价格,没意义。提前订 的常态价格 就是优惠些,酒店如此,机票 也一样 ...
嗯嗯 明白 要向大神学习 学着佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-7 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲  蓝钻会员  2018-5-22 18:22:43  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-5-22 14:00
这家酒店地处郑州的CBD地区,周围的房价也是郑州本地最贵的,他的目标客户如果辐射周边,那想必就是郑州比较好的高端人群,但是相匹配的服务却是那个样子的。按照大神的意思,航空港万怡那边针对的就应该是富士康那类的人群,但是航空港万怡他家表现的尤为出众,让我这个级别低,事儿多的顾客都很满意。如果两家服务的质量是差不多的,在我心里万怡也就是那个水平,但是一家很好,另一家很差,这很容易让人心里不平衡。没有对比,就没有伤害。
商人都是逐利的,航空港万怡这样超高性价比赔本赚吆喝的酒店是极少数的,一分钱一分货,你出多少钱得多少享受,这家万怡标配酒廊而且送你行政待遇已经是够厚道,如果这家价高服务差自然市场会给他教训。你住的时候600只是你住的这天入住率高,这家价格常年四五百。
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 18:25:37  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2018-5-22 18:22
商人都是逐利的,航空港万怡这样超高性价比赔本赚吆喝的酒店是极少数的,一分钱一分货,你出多少钱得多少 ...
的确是,所以我下次就直接订JW或者航空港万怡就好了,就不会考虑他家了。他家送的行政待遇是因为没有豪华房了,被迫给我升了等级,况且那个时间我也根本享受不到任何的待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habshsbtwtm  白金会员  2018-5-22 22:04:08  | 显示全部楼层
末名湖老教授 发表于 2018-5-22 11:55
额,有点矫情了……
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 22:04:32  | 显示全部楼层
habshsbtwtm 发表于 2018-5-22 22:04
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincentyoyo  钻石会员  2018-5-22 22:09:41  | 显示全部楼层
郑州我就只喜欢建业艾美
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-5-22 22:16:54  | 显示全部楼层
搞不懂,为了省200块不住jw住万怡然后吐槽半天。不是处女座挑剔,你这不是挑剔,是理想和现实的差距。好酒店住的太少,快捷酒店住惯了,然后住住万豪希尔顿这种酒店集团就以为怎么怎么了,其实真心不要想得太夸张。
一天要刷几次牙……也不用次次都换新牙刷,你在一个酒店连住,为了环保,经常大妈只给你新的牙膏,不给牙刷套件的。
吃个早餐厅你还要想早中饭都省了当早午餐,然后下一家下午茶吗?还当自习室图书馆了。
佩服!佩服!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥路奇2018-5-22 22:23
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有希望,就没有失望,更没有绝望—郑州汇艺万怡酒店入住体验
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 23:28:12  | 显示全部楼层
Vincentyoyo 发表于 2018-5-22 22:09
郑州我就只喜欢建业艾美
好的,下次一定去体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-8 05:21
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 23:30:05  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2018-5-22 22:28
其实楼主为啥不第一晚住机场的万怡呢,那么晚到了在旁边住会好一些呀。看了楼主的两篇文章,感觉也是明事理的人。银卡升行政还给待遇,运气很好了。
因为第一晚的时候,机场的万怡满房了,只能订其他的了,
JW和汇艺纠结了好久。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 23:31:34  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2018-5-22 22:33
好详细的文章
感谢你的支持,希望对你以后的出行能有些许的帮助。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-22 23:42:11  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-5-22 22:16
搞不懂,为了省200块不住jw住万怡然后吐槽半天。不是处女座挑剔,你这不是挑剔,是理想和现实的差距。好酒店住的太少,快捷酒店住惯了,然后住住万豪希尔顿这种酒店集团就以为怎么怎么了,其实真心不要想得太夸张。一天要刷几次牙……也不用次次都换新牙刷,你在一个酒店连住,为了环保,经常大妈只给你新的牙膏,不给牙刷套件的。吃个早餐厅你还要想早中饭都省了当早午餐,然后下一家下午茶吗?还当自习室图书馆了。佩服!佩服!
嗯,本人本来就很low,不像大神那么有钱,可以住那么多次的高级酒店。要是有钱明明一晚一晚边享受边住就行,才不会凑这样几晚升级的热闹。而且对酒店期望值太高了。还有本人无论是住快捷酒店或者大酒店都是一样的很事儿,没办法,性格使然。住快捷酒店也会刷好几次牙,洗好几次澡。还有当图书馆的事儿,没办法,本人没啥爱好,就喜欢看点书,吐点槽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-9 01:05
Mr睿  钻石会员  2018-5-22 23:55:28  | 显示全部楼层
是不如新开的港区万怡,但是也没有那么差,万怡不能要求太多了,我那边常客,觉得还蛮热情的。
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-23 00:01:51  | 显示全部楼层
超子 发表于 2018-5-22 23:55
是不如新开的港区万怡,但是也没有那么差,万怡不能要求太多了,我那边常客,觉得还蛮热情的。
有可能我去的时候已是深夜,他们的笑容在白天都用光了吧,真心希望服务能提高一点,其实升不升房没有那么重要,我还是期望过高了吧。住的少,住的多林子的鸟就看的多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-9 01:06
Hondy  黑钻会员   楼主| 2018-5-23 08:18:10  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2018-5-23 07:53
千万别对郑州的JW有所期待。没有期待就没有伤害。我只能告诉你一个事实:郑州JW是万豪集团所有JW酒店里cat最低的。
哈哈哈,好的,佛系住店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-3-9 01:06