{var_dump()}
发文

天津丽思卡尔顿拔草记——家门口的业界扛把子

8548 114
nana1990  钻石会员  2018-8-17 15:18:31  | 显示全部楼层
招行300+100 只要700块
inkarl  钻石会员  2018-8-17 16:47:44  | 显示全部楼层
Flair虽然定位是酒吧,酒以外,特色的东南亚料理相当棒,楼主下次有机会可以试试。
Zest早餐我觉得相当不错啊,种类不少,完成度高。狗不理包子以外的天津特色的早点,都很棒:炸糕,煎饼果子很正宗,豆腐脑锅巴菜不正宗但好吃。非常适合外地朋友体验。
FHR+白金可以保证Double Upgrade,他家又厚道,送行政待遇,所以就算你不找朋友,特殊日期以外也都可以给行政套房的。
inkarl  钻石会员  2018-8-17 16:54:33  | 显示全部楼层
天津瑞吉是个笑话,除了地点好,餐饮(烤鸭)不错,其他的基本一无是处。软件方面,不提瑞吉这块牌子的话,算是合格。但是瑞吉不是管家服务么?管家在哪里?更要命的是硬件,很难想像这个级别的酒店硬件上都能出各种问题。。。哎~
虽然价格也低,但既然没什么追求,不挂瑞吉这块牌子不行么?
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-17 23:17:23  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2018-8-17 16:47
Flair虽然定位是酒吧,酒以外,特色的东南亚料理相当棒,楼主下次有机会可以试试。Zest早餐我觉得相当不错啊,种类不少,完成度高。狗不理包子以外的天津特色的早点,都很棒:炸糕,煎饼果子很正宗,豆腐脑锅巴菜不正宗但好吃。非常适合外地朋友体验。FHR+白金可以保证Double Upgrade,他家又厚道,送行政待遇,所以就算你不找朋友,特殊日期以外也都可以给行政套房的。
对的,我们在Flair点了一碗日本凉面,非常好吃。因为以前听说栗子是出了名的铁公鸡,所以就联系了一下朋友…
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-17 23:18:24  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2018-8-17 16:54
天津瑞吉是个笑话,除了地点好,餐饮(烤鸭)不错,其他的基本一无是处。软件方面,不提瑞吉这块牌子的话,算是合格。但是瑞吉不是管家服务么?管家在哪里?更要命的是硬件,很难想像这个级别的酒店硬件上都能出各种问题。。。哎~虽然价格也低,但既然没什么追求,不挂瑞吉这块牌子不行么?
那家酒店确实…承担了这个城市高端酒店业的大部分笑点…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃子09642018-8-18 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zechentsw  金卡会员  2018-8-23 14:01:56  | 显示全部楼层
那个最差,是sofitel吗?
光阴似箭  白金会员  2018-8-23 19:28:52  | 显示全部楼层
有时间也去,谢谢楼主分享。
Rocky2002  钻石会员  2018-8-23 22:06:53  | 显示全部楼层
Amoyguy 发表于 2018-8-17 10:05
楼主的文笔风格我喜欢!天津丽思确实是当地的首席代表!赞一个!
据说四季也不错。
Amoyguy  钻石会员  2018-8-24 11:10:04  | 显示全部楼层
Rocky2002 发表于 2018-8-23 22:06
据说四季也不错。
下次去打卡!
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-26 05:22:40  | 显示全部楼层
Zechentsw 发表于 2018-8-23 14:01
那个最差,是sofitel吗?
St Re某某某…
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-26 05:22:56  | 显示全部楼层
光阴似箭 发表于 2018-8-23 19:28
有时间也去,谢谢楼主分享。
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-26 05:23:15  | 显示全部楼层
Rocky2002 发表于 2018-8-23 22:06
据说四季也不错。
是的,四季也很棒
pentilm  白金会员   楼主| 2018-8-26 05:23:32  | 显示全部楼层
Amoyguy 发表于 2018-8-24 11:10
下次去打卡!
mrkhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-9 12:10:31  | 显示全部楼层
mrkhou 发表于 2018-9-6 08:37
[图片]楼主好,不知道这个论坛这篇贴是不是你本人发的?如果不是的话可能你被盗贴了。
谢谢,这个是我本人发的。多谢啦!