{var_dump()}

三个月提额翻车,权衡下经典白和分期白,给大家参考。

22238 187
lbear2001  黑钻会员  2018-10-29 09:55:56  | 显示全部楼层
克己致胜 发表于 2018-10-29 08:47
优质客户啊,估计要多刷几笔大的才出邀请吧?
我也不知道,出邀请之前我就是一个小白,一张招行普卡一张中信淘气卡瞎刷,吃个五折饭啥的,有没有积分也不懂,签到都没签过。后来看什么值得买上有人说招行有时候会提示提额,我去看了一下,居然有经典白的邀请,那时候我固额才2.8w,下卡就没提过(可能系统给过提额机会,我几乎不怎么上app也不知道)。
下卡前一段时间没怎么消费过大额,倒是更早一点(差不多两年前吧),装修花过大额,当时招行卡都刷爆了。房贷在招行,不知道是不是有关系,除此之外没别的交集了。
我有个略微玄学的感悟,好像随性一点,佛系一点,反而容易成功。之前也不在意积分,也不管额度,申卡还都挺顺利的。开始认真玩卡以后,反而不太顺遂了。还是建议佛系用卡,量力而行。
fantuan  白金会员  2018-10-29 10:04:20  | 显示全部楼层
我也卡在96000,差不多两年没提了,app有显示提额,但是老是拒绝,没办法了。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 10:16:11  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-10-29 09:55
我也不知道,出邀请之前我就是一个小白,一张招行普卡一张中信淘气卡瞎刷,吃个五折饭啥的,有没有积分也不懂,签到都没签过。后来看什么值得买上有人说招行有时候会提示提额,我去看了一下,居然有经典白的邀请,那时候我固额才2.8w,下卡就没提过(可能系统给过提额机会,我几乎不怎么上app也不知道)。下卡前一段时间没怎么消费过大额,倒是更早一点(差不多两年前吧),装修花过大额,当时招行卡都刷爆了。房贷在招行,不知道是不是有关系,除此之外没别的交集了。我有个略微玄学的感悟,好像随性一点,佛系一点,反而容易成功。之前也不在意积分,也不管额度,申卡还都挺顺利的。开始认真玩卡以后,反而不太顺遂了。还是建议佛系用卡,量力而行。
估计你在招行系统里标注就是优质客户,工作稳定收入高,社保流水都棒棒哒,小招喜欢你
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 10:16:55  | 显示全部楼层
fantuan 发表于 2018-10-29 10:04
我也卡在96000,差不多两年没提了,app有显示提额,但是老是拒绝,没办法了。
你这额度是经典白吧?可以了,招行给我六万我就知足了。
lbear2001  黑钻会员  2018-10-29 10:46:27  | 显示全部楼层
克己致胜 发表于 2018-10-29 10:16
估计你在招行系统里标注就是优质客户,工作稳定收入高,社保流水都棒棒哒,小招喜欢你
还有这种操作么
吞吐大荒  金卡会员  2018-10-29 11:28:38  | 显示全部楼层
三个月一提是你想当然了。不过招商提额快,还是需要把额度用满的,固额用完用临额,涨的就快。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 11:32:59  | 显示全部楼层
吞吐大荒 发表于 2018-10-29 11:28
三个月一提是你想当然了。不过招商提额快,还是需要把额度用满的,固额用完用临额,涨的就快。
没有想当然,今年之前我的招行卡基本不刷,只刷商务卡,今年二月份进茶馆之后,开始刷招行,刷的比较多,大额小额都有,稳定的三个月一提,从八月底下了浦发阿姨白之后,招行就只刷小额了,笔数也下降很多,所以不提也是正常的。
hfding  白金会员  2018-10-29 11:39:04  | 显示全部楼层
求浦发AE白下卡姿势。。。有ae白可以不要经典白
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 11:45:55  | 显示全部楼层
hfding 发表于 2018-10-29 11:39
说说我的姿势,三月份网申失败,当时手机最大额度的卡就是广发的高铁白,77K。
四月份,广发给我提额到104K。
八月下旬,看到茶馆说浦发阿姨白放水,于是又网申了一次,8月22日网申,8月31日无征信下卡,我觉得可能跟广发提额到104K有关系。
hfding  白金会员  2018-10-29 12:20:46  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-10-29 11:45
说说我的姿势,三月份网申失败,当时手机最大额度的卡就是广发的高铁白,77K。
四月份,广发给我提额到1 ...
还有这操作。。。
pictet  白金会员  2018-10-29 13:21:13  | 显示全部楼层
hfding 发表于 2018-10-29 11:39
那说明你现在也不需要经典白啊,浦发AE和经典白权益根本不重叠啊,而是完全互补。不适合的最好砍掉,不能跟风的,要选适合自己的,我毫无犹豫的砍掉白麒麟,销卡销户,就因为不适合我了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2018-10-31 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 16:24:35  | 显示全部楼层
pictet 发表于 2018-10-29 13:21
那说明你现在也不需要经典白啊,浦发AE和经典白权益根本不重叠啊,而是完全互补。不适合的最好砍掉,不能跟风的,要选适合自己的,我毫无犹豫的砍掉白麒麟,销卡销户,就因为不适合我了。
是因为白麒麟砍境外才销的么?
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 16:24:51  | 显示全部楼层
hfding 发表于 2018-10-29 12:20
还有这操作。。。
所以感觉挺幸运的。
大魔王eric  金卡会员  2018-10-30 18:18:43  | 显示全部楼层
求助楼主。我进大黑屋了怎么办
无锡小笼馒头  蓝钻会员  2018-10-30 20:50:26  | 显示全部楼层
我现在额度18K,临时额度44k,平时都是小额一个月1钱多。最近在掌上生活分期买了iPhone xs Max,6期还,这样姿势对吗会提额吗?求代
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:12:05  | 显示全部楼层
大魔王eric 发表于 2018-10-30 18:18
求助楼主。我进大黑屋了怎么办
这个问题很大呀,在茶馆里搜搜,想办法洗白吧,我一般都是微信支付宝,从没进过黑屋。
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:12:32  | 显示全部楼层
谢谢大名鼎鼎的子孤
克己  黑钻会员   楼主| 2018-10-31 00:12:38  | 显示全部楼层
谢谢大名鼎鼎的子孤