{var_dump()}

有了资产加持,浦发AE白搭配借记卡确实是一对非常好的组合

27847 143
ideastone  白金会员  2019-1-10 07:14:21  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-1-1 19:44
这是实话,300起步直接信托,1000可以定制。放银行?呵呵……不知道谁撸谁哦。所以银行只适合放生活开销和流动资金集结
我就是猴子行私银,信托刚性兑付已经打破,银行理财都开始算净值了,扔信托下去一次逾期就cover掉你几年收益,况且现在信托也不过7左右,没比银行高多少
ideastone  白金会员  2019-1-10 07:22:44  | 显示全部楼层
lingzhanchu 发表于 2018-12-29 20:31
明年的两间酒店看意思好像不用抢?
AE的两间本来就不用抢,V10的两间是从来抢不到
雪色泪影  钻石会员  2019-1-10 07:23:37  | 显示全部楼层
为啥工作10年就可以V10了?
lingzhanchu  钻石会员  2019-1-10 09:18:46  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-10 07:22
AE的两间本来就不用抢,V10的两间是从来抢不到
我建议你看好了今年的政策再说  和往年不一样
Lvhejin  钻石会员  2019-1-10 10:39:58  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-10 07:14
我就是猴子行私银,信托刚性兑付已经打破,银行理财都开始算净值了,扔信托下去一次逾期就cover掉你几年收益,况且现在信托也不过7左右,没比银行高多少
我是建行和中信的私银客户,多次发现很多产品其实就是代销信托,一模一样的东西,银行会过一水手续费。另外,当规避道德风险后,剩下的就是市场风险,所以资产配置很重要,我自己还配置了不少国债,鸡蛋不放一个篮子里。还有,300起的信托目前基本8起步,参考中信,中融,平安信托,我刚买了一个主动管理型的8.3
霞客行  白金会员   楼主| 2019-1-10 23:13:54  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2019-1-10 05:34
他难道不想1200砖一天的实际收益是多少?
收益正常有啊,朋友家里是做生意的,资金随时要用,钱基本都是短期理财
霞客行  白金会员   楼主| 2019-1-10 23:15:02  | 显示全部楼层
高风险高收益,现在这样的经济大环境谨慎点好
霞客行  白金会员   楼主| 2019-1-10 23:17:29  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-1-1 19:44
这是实话,300起步直接信托,1000可以定制。放银行?呵呵……不知道谁撸谁哦。所以银行只适合放生活开销 ...
高风险高收益,现在的经济大环境谨慎点好。我看到我身边为了高回报本金都拿不回来的多了去了,每个人的心态不一样吧,自己开心就好
Lvhejin  钻石会员  2019-1-11 02:06:55  | 显示全部楼层
霞客行 发表于 2019-1-10 23:17
高风险高收益,现在的经济大环境谨慎点好。我看到我身边为了高回报本金都拿不回来的多了去了,每个人的心态不一样吧,自己开心就好
谢谢提醒,现在大环境确实不好,所以更体现出资产配置的重要性,金字塔底部的基石资产我大量配置了大额存单,国债,收益凭证,然后拿出一定比例选择正规信托,规避期限错配,一定要底层穿透,在我眼中,信托和银行所谓的理财一样属于中等风险。高风险的股票基金只配置了10%。
Lvhejin  钻石会员  2019-1-11 02:09:50  | 显示全部楼层
霞客行 发表于 2019-1-10 23:17
所以我的论点是:买银行所谓的理财,不如直接选择信托。
ideastone  白金会员  2019-1-11 02:38:45  | 显示全部楼层
Lvhejin 发表于 2019-1-10 10:39
我是建行和中信的私银客户,多次发现很多产品其实就是代销信托,一模一样的东西,银行会过一水手续费。另外,当规避道德风险后,剩下的就是市场风险,所以资产配置很重要,我自己还配置了不少国债,鸡蛋不放一个篮子里。还有,300起的信托目前基本8起步,参考中信,中融,平安信托,我刚买了一个主动管理型的8.3
对,就是“道德风险”。我完全不相信信托的信息披露和资金方向,银行代销的我一样不碰,目前只买银行发行的理财和纯债之类的自有产品,没别的意思,就是托他家底大,没那么容易血本无归
ideastone  白金会员  2019-1-11 02:39:20  | 显示全部楼层
lingzhanchu 发表于 2019-1-10 09:18
我建议你看好了今年的政策再说  和往年不一样
AE今年的政策不是还没出?
Beaufort  黑钻会员  2019-1-11 08:03:27  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-11 02:38
对,就是“道德风险”。我完全不相信信托的信息披露和资金方向,银行代销的我一样不碰,目前只买银行发行 ...
银行理财也有一定比例投信托的,风险稀释了些?
看纯债净值也是有波动,还好在按月分配。
看不到浦发有什么值得入的,很多私银的还要电子码
xnsjw  白金会员  2019-1-11 09:18:34  | 显示全部楼层
工作十年,普遍V8-V10,感觉起码还要再来20年
美食家  白金会员  2019-1-11 09:42:53  | 显示全部楼层
看大户表演
lingzhanchu  钻石会员  2019-1-11 10:08:26  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-1-11 02:39
AE今年的政策不是还没出?
但是享乐荟的细则已经出来了
Lvhejin  钻石会员  2019-1-11 10:15:07  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-11 08:46
这个时间点股票及股票类基金配置10%有点少了……
我习惯右侧交易,比例结构调整相当慢一点,安全边际较高,但常年下来,不会超过15%~20%,自己年纪大了,心态也变了,求稳
ideastone  白金会员  2019-1-11 23:55:14  | 显示全部楼层
lingzhanchu 发表于 2019-1-11 10:08
但是享乐荟的细则已经出来了
享乐荟我从来不看,不做代购,刷不了那么多