{var_dump()}
发文

陆家嘴上的绿洲,旅途最好的归宿——丽思卡尔顿浦东

6517 113
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurora4658  黑钻会员  2019-4-6 09:39:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 送fa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨2019-4-7 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-6 09:51:15  | 显示全部楼层
熊本熊之本熊 发表于 2019-4-6 01:37
厉害,拍的好!
谢谢大佬!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-6 16:01:28  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-4-6 09:39
谢谢分享 送fa
感谢感谢,嘻嘻嘻
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-6 16:02:10  | 显示全部楼层
熊肖恩 发表于 2019-4-6 03:46
下次回国去上海一定住
不建议订含早的价格,他家早餐我感觉一般,人还特别多。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-6 16:03:29  | 显示全部楼层
一二三四年 发表于 2019-3-21 22:21
不过清北复交的牌子确实吃的开啊。。
这一点倒是不错。。。尤其在北京,现在学历太重要了。。上海倒是还好我个人感觉。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 15:28:28  | 显示全部楼层
hjc020712 发表于 2019-4-20 10:04
专业真心不重要…… 学历也不重要。Ivy/清北复交的本科含金量是研究生的N倍。一线投行/MBB,没有人看你专业的
专业不重要。。。我真是佛了
我同学,本科哥伦比亚什么管理学还是教育学的,研究生康奈尔的,在美国死活没有工作,回来以后现在依然没有工作,上个月找了个外企,一个月才6000多。。您跟我说专业不重要。。。
lvy的本科好多不是给我们学的,是有钱人镀金用的。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 15:30:20  | 显示全部楼层
hjc020712 发表于 2019-4-20 10:04
专业真心不重要…… 学历也不重要。Ivy/清北复交的本科含金量是研究生的N倍。一线投行/MBB,没有人看你专业的
专业不重要。。一线投行不学统计不学数学,不学经济你怎么进啊兄弟。。而且一线投行很多职位需要博士或者硕士学位,本科你就是哈佛的也没用啊。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 20:37:43  | 显示全部楼层
hjc020712 发表于 2019-4-20 19:14
充分和必要条件先分分清好么,到底怎么读的书。。不过看你说的这些就知道你注定是不可能去了。。
666。。。你先看看你自己咋说的,你自己说的专业不重要。。。
还有我去不去也用不着你来多嘴,讲道理,我在中国念的名校真不比你这个崇洋媚外的人嘴里那些所谓的lvy差,甚至竞争力比读那些学校乱八七糟专业的人强多了。
JustinWdh  白金会员  2019-4-20 21:10:58  | 显示全部楼层
统计 数学 博士 我都看到了什么。你对投行到底是有多大误解 ?? 长大了你就知道了,除非要做科学家,专业是个笑话。国内学校只分2种,清北复交和其他。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinHHH2019-4-24 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2155507  新手会员  2019-4-22 17:53:18  | 显示全部楼层
我也好喜歡浦東栗子~~
謝謝推薦日料,下次去一定要試試!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 08:03:22  | 显示全部楼层
JustinWZH 发表于 2019-4-20 21:10
统计 数学 博士 我都看到了什么。你对投行到底是有多大误解 ?? 长大了你就知道了,除非要做科学家,专业是个笑话。国内学校只分2种,清北复交和其他。
第一我就是清北的,我没感觉我们如果混日子我们比别人优秀多少,中国和国外的好学校太多,优秀的学生也太多。现在北京国企招人博士起步。
第二,进投行不需要专业,投行里的人都是傻子是吗?我给你个学历史的当你的投资顾问你敢不敢把你的钱给他。我真是服了你们这群人了,我身边一堆常青藤出身的朋友,都在国内各大企业面试找工作,按你意思都去投行呗,多简单啊还能挣大钱。
第三,以后这种没用的话少说,别给广大认真念书的学生灌迷魂汤好吧。