{var_dump()}
发文

IATA TIMATIC WEB 各国准入查询要求 ; 新加坡VFTF 讲解分享

19845 170
Suanhaoer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Best丶幻化  金卡会员  2019-5-31 05:57:08  | 显示全部楼层
飞客2208313 发表于 2019-5-26 14:03
你好,我想问一下,我现在持有中国护照和澳大利亚护照(尚未向中国使领馆申请退籍),在国内用中国护照购买机票前往澳大利亚,在值机柜台能办理登机卡嘛?(因为已经入籍澳大利亚,我不太清楚之前澳大利亚签证是否还有效),如果能顺利拿到登机卡,用自助出关系统还会有别的麻烦出现嘛?谢谢!
用中国护照拿去澳大利亚的登机牌,飞澳大利亚的航班离港系统直接跟航空公司对接,如果你没有签证系统里就会显示无法打印登机牌。所以你要换澳大利亚护照购票,拿登机牌,如果出境使用中国护照用人工通道你出不去,自助就不知道了。用澳大利亚护照出境边检会发现你澳大利亚护照上没有中国签证,没有入境记录。那你就知道后果了。如果你飞澳大利亚在香港起飞就无问题,港珠澳大桥口岸可以直接护照无条件自助通关。如果在国内机场的口岸自助通关就不知道能不能出得了。
含笑半步颠  钻石会员  2019-6-2 07:02:25  | 显示全部楼层
感觉很多人都没有注意到这个VFTF允许水路离境。善用巴淡岛、民丹岛,走法有更多操作空间的…
colorfulwong  钻石会员  2019-7-3 00:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好,请问你的行程是只走了马来西亚过境签还是马来西亚和新加坡连续过境签?
Jamie_SQFlyer  金卡会员  2019-7-9 15:03:45  | 显示全部楼层
PEK-SIN-SYD-SIN-PEK 全程SQ,回程在SIN呆3天,中国护照,有澳新多次签及美签,这种适用VFTF吗?看的我有些惶恐了。。。
含笑半步颠  钻石会员  2019-7-9 18:10:11  | 显示全部楼层
Jamie?? 发表于 2019-7-9 15:03
PEK-SIN-SYD-SIN-PEK 全程SQ,回程在SIN呆3天,中国护照,有澳新多次签及美签,这种适用VFTF吗?看的我有些惶恐了。。。
这个行程实质就是SYD-SIN-PEK,当然没问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jamie_SQFlyer2019-7-10 05:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!