{var_dump()}
发文

我回來啦!台北新板希爾頓酒店豪華套房心得

7336 120
我看了版主的帖子,已经把6月台北之行,全部订了希尔顿,刚刚入坑,计划参加第二注2倍积分活动,因此,4晚入住,计划第一晚到中山希尔顿,234晚住新板希尔顿,等回来以后向版主汇报我的体验
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-17 16:21:18  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2019-5-17 14:57
我看了版主的帖子,已经把6月台北之行,全部订了希尔顿,刚刚入坑,计划参加第二注2倍积分活动,因此,4晚入住,计划第一晚到中山希尔顿,234晚住新板希尔顿,等回来以后向版主汇报我的体验
歐歐歐!期待你的體驗報告~ 祝你台北行玩得愉快喔
zgnfhk  金卡会员  2019-6-1 22:02:53  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享。
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-1 22:28:51  | 显示全部楼层
zgnfhk 发表于 2019-6-1 22:02
好文,谢谢分享。
謝謝閱讀~
ENRICO的旅行  白金会员  2019-6-1 22:56:42  | 显示全部楼层
详细的太详细了。笔也可以撸的么,学习学习。
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-2 00:12:30  | 显示全部楼层
ENRICO的旅行 发表于 2019-6-1 22:56
详细的太详细了。笔也可以撸的么,学习学习。
哈哈哈我一開始不太肯定,退房時有問前台確定可以~
月中准备去有没有推荐的好吃的餐厅!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-4 23:51:32  | 显示全部楼层
我的名字呢谁占用了 发表于 2019-6-2 22:11
月中准备去有没有推荐的好吃的餐厅!
太多了噎!首先必須掌握您的喜好/是否有忌口/預算~ 欣葉鼎泰豐我還是推一下~ 滷肉飯我自己喜歡的是永春松山路那邊的金仙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的名字呢谁占用了2019-6-6 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@雨後天晴,去了碧潭风景区,然后去新板希尔顿参加了当天的市民艺术节活动,去了旁边的诚品书店,去了台北的纪念堂,故宫,甚至去了淡水渔人码头,简直完美体验!可惜我文章写不到你的那么好。我再努力
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-10 12:06:18  | 显示全部楼层
佛系齐天小圣 发表于 2019-6-10 12:04
@雨後天晴,去了碧潭风景区,然后去新板希尔顿参加了当天的市民艺术节活动,去了旁边的诚品书店,去了台北的纪念堂,故宫,甚至去了淡水渔人码头,简直完美体验!可惜我文章写不到你的那么好。我再努力
很棒的行程!希望之後你還有機會去台灣玩,還有很多值得探索的!謝謝你喜歡我的文章~~~ 也期待你下次的報告喔!
天真小鳥  钻石会员  2019-9-10 19:38:18  | 显示全部楼层
大使,請問有什麼台北食店好介紹呢?
(離題了
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-9-18 20:34:27  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-9-10 19:38
大使,請問有什麼台北食店好介紹呢?
(離題了
太多了欸,還是要看每個人的喜好厭惡呢~  我的另一篇台北有寫過一些地點歐~如下:
微風南山JAPAN RAIL CAFE、板橋環球卡納赫拉POP-UP STORE人形燒、冰雪糖古早黑糖冰、寧夏夜市圓環蚵仔煎、士林豐盛號炭烤三明治、春水堂、國父紀念館江家黃牛肉麵、珍煮丹、松江南京站梁記嘉義雞肉飯、淡水黑殿排骨飯、饒河夜市下港臭豆腐、饒河夜市東發號蚵仔麵線、西門町天天利滷肉飯等等等等
我覺得很多時候還是很吃緣分,不一定要參考網上分享的排隊餐廳,吃貨總是會冥冥之中碰上美食的
go4u  蓝钻会员  2019-10-10 17:35:42  | 显示全部楼层
我去,看了照片感觉是大使,特意翻上去看ID,果然是。返乡,大使是台湾大使噶
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-10 17:54:31  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-10-10 17:35
我去,看了照片感觉是大使,特意翻上去看ID,果然是。返乡,大使是台湾大使噶
是~~~ 歡迎來翻舊帖子
go4u  蓝钻会员  2019-10-10 19:47:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是翻帖子,是计划去住,先搜索看下评价
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-10 19:57:41  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-10-10 19:47
不是翻帖子,是计划去住,先搜索看下评价
那麼~ 歡迎來台北哈哈哈哈
DCLA2000  白金会员  2019-10-11 11:37:04  | 显示全部楼层
送花 超詳細Der 謝謝分享!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-11 11:43:49  | 显示全部楼层
DCLA2000 发表于 2019-10-11 11:37
送花 超詳細Der 謝謝分享!
哈哈哈謝謝花花跟來訪舊文~~~ XDDDD
飞客2642483  钻石会员  2020-3-15 16:59:42  | 显示全部楼层
美食分享很不错哦