{var_dump()}
发文

坐着新航套房飞向浪漫狮城~

12747 149
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 07:54:18  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-5-3 04:49
非常好可惜时间太短了精华体验不到
还能有什么精华。。。新加坡到伦敦飞行时间10小时15分钟,我这个5个半小时,差这5个小时不就是你在床上睡觉的时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852019-5-3 13:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 07:58:18  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-5-3 04:43
,其实这么点时间坐头等有点浪费。我真的不是酸。 头等商务舱的区别在于超过十个小时的长途旅行
头等和商务其实不管多少小时的飞行在体验上区别都不太大,腿部空间都足够用了。
新航这个套房在面积和内饰上都远远大于普通头等舱,所以体验一下是很有必要的。至于时间我没觉得五个半小时很短,唯一和新加坡伦敦的区别就是没有洗漱包,其余的服务都一样那些京沪线京广线坐头等的,才是你说的意义不大。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 07:59:33  | 显示全部楼层
fanwei3993464 发表于 2019-5-3 07:21
想问一下这个套房最多能住几人?
一个人,和普通头等舱一样,都是一人一个套房,但是如果两人同时出行,买两张票,可以把相邻的套房合成一个大套房
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 08:01:07  | 显示全部楼层
HLiu97 发表于 2019-5-3 03:26
楼主这贴一出,又加深了一遍茶馆学生党的刻板印象啊哈哈
我已经习惯了,我就是搞不懂,为什么学生坐个两舱他们反应那么大,那学生还有开超跑的呢,他们见到还不得吐血。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 08:02:05  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-5-3 00:50
厉害厉害,终于见到suite大佬了,谢谢分享
这个套房出了很久了好像,坛子里帖子得有二三十篇了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 08:02:35  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-5-3 05:21
送fa
谢谢
让裙中满溢  钻石会员  2019-5-3 10:47:49  | 显示全部楼层
谁能做楼主的女朋友相当幸福,坐头等、住奢华酒店
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 12:07:42  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-5-3 10:47
谁能做楼主的女朋友相当幸福,坐头等、住奢华酒店
我和我女朋友还从来没出国玩过呢,国内溜达过一些地方
HLiu97  钻石会员  2019-5-3 13:05:21  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-5-3 08:01
我已经习惯了,我就是搞不懂,为什么学生坐个两舱他们反应那么大,那学生还有开超跑的呢,他们见到还不得 ...
感觉更多时候是一种没什么恶意的调侃,感觉这已经是标准回复格式了。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 13:31:57  | 显示全部楼层
HLiu97 发表于 2019-5-3 13:05
感觉更多时候是一种没什么恶意的调侃,感觉这已经是标准回复格式了。。。
其实不是学生党有钱,大家没钱,只是学生中一部分条件比较好的出去玩什么的或者回学校什么的心情比较放松,也比较闲,所以比较爱发文。
很多工作的人坐飞机是去谈生意或者出差跑项目,压力很大,哪有时间去发文分享。
两者只是心情不同,并不存在谁能不能坐的起。
hodavid1985  钻石会员  2019-5-3 13:36:28  | 显示全部楼层
capitalnx2018 发表于 2019-5-2 11:43
之前SQ公告说是2019年底前完成所有套房升级,不知道现在进度怎么样了,买了票万一是老套房的就二了...... ...
反而想坐一回老套房
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 13:48:18  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2019-5-3 13:36
反而想坐一回老套房
我也想,看看回程能不能换到老套房
Freshcoffee  钻石会员  2019-5-3 13:48:28  | 显示全部楼层
太赞了,真的好羡慕。
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-5-3 17:46:36  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-5-3 07:58
头等和商务其实不管多少小时的飞行在体验上区别都不太大,腿部空间都足够用了。新航这个套房在面积和内饰上都远远大于普通头等舱,所以体验一下是很有必要的。至于时间我没觉得五个半小时很短,唯一和新加坡伦敦的区别就是没有洗漱包,其余的服务都一样那些京沪线京广线坐头等的,才是你说的意义不大。
长途头等 长途商务 短途头等 这是三样东西...
完全不能混为一谈 并不是那多出来的5个小时是睡觉的时间 你坐过长线头等就知道了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笨森2019-10-1 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2019-7-16 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xqh  钻石会员  2019-5-3 20:37:02  | 显示全部楼层
我是哈工大的 我从来都说自己是哈工大的!!虽然下半年要去腐国搬砖了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-5-3 20:40:12  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-5-3 17:46
长途头等 长途商务 短途头等 这是三样东西...完全不能混为一谈 并不是那多出来的5个小时是睡觉的时间 你坐过长线头等就知道了
我坐过啊。。。大兄弟。。。是不是你们坐过长线头等的都有优越感啊,笑死我了