{var_dump()}
发文

什麼?鑽卡也有分等級?為什麼別人有的入住高規格款待我沒有!會員制秘密小解析

49660 569
再改个名字试试 发表于 2019-5-7 12:27
我印象中online ci可以锁房的,到店被换房的话酒店要很严肃处理
不对 online ci 是脏房你也要吗
lzy7402 发表于 2019-5-7 11:33
是希尔顿专用系统里有这个选项吗?我在opera里面没看到啊,话说希尔顿是不是唯一不用opera的国际连锁
部分HILTON酒店也使用Opera 比如 常州Hilton
飞客1963654  禁止发言  2019-5-7 13:28:44  | 显示全部楼层
steven123 发表于 2019-5-7 13:24
部分HILTON酒店也使用Opera 比如 常州Hilton
** 同一个集团用不同系统啊……数据能对接嘛
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-7 13:51:00  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-10-11 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄瓜  白金会员  2019-5-7 13:53:23  | 显示全部楼层
感谢分享!!!花花送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven123 发表于 2019-5-7 13:23
不对 online ci 是脏房你也要吗
这跟我要不要没关系,希尔顿online ci是锁房。记得有一次我到店房间没好,酒店表示帮我调整房间同时必须签字表示同意调房,不然online ci后没给到锁的房间投诉起来了酒店很麻烦
samwu2222  终钻会员  2019-5-7 13:58:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoRuo  金卡会员  2019-5-7 14:00:07  | 显示全部楼层
虽然不在Hilton 了但是酒店行业大差不差 第一前台可以升房 但是还是有一个房型的限制 而去排房一般的是前天的夜班也就是当天凌晨班次的人来排 都会是值班的GSM来负责 比较特殊的客人会提前来安排(类似于发邮件提前表明入住时有特殊情况生日等,酒店方面的VIP等)其他的就会根据当日房态来决定 严格的酒店会根据房价代码(主要是房价高低)以及类似于一个客人喜好(这个是全球的希尔顿酒店都可以的看到)来进行安排 不过现在钻卡放水严重 已经很少能做到根据客人喜好来安排
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dagangwood2019-5-8 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CaptainCool  钻石会员  2019-5-7 14:03:56  | 显示全部楼层
干货多多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoRuo  金卡会员  2019-5-7 14:11:56  | 显示全部楼层
再说酒店前台到底有多大的权限 基本员工 只能看到会员级别 以及本酒店入住次数 就是在办理入住的系统里看 不过前台员工一般都有lobby号 当时在希尔顿的时候没仔细研究 前台其实不怎么需要用lobby一般是酒廊和GSM和高层 除了一些工作上报表 主要看salt分也就是离店调查问卷  会回访这个分是酒店内部集团考核重要指标 每年两次考核 会有调查组来审核这些 扯偏了 基本上需要gsm级别能查到客人总入住记录 但也仅仅是能看到上次住的哪家而已 看不到你和谁 几点几分入住这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeoRuo  金卡会员  2019-5-7 14:18:14  | 显示全部楼层
怕不怕投诉 实际上看哪种投诉 不是原则上的错误一般就是说两句 严重的会开个罚单基本很少有到开除的地步 其实酒店最怕的还是安全卫生问题 已经丢东西问题 前面是真的头疼 后面是扯皮的烦人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dagangwood2019-5-8 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:21:49  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-5-7 07:57
谢谢漂亮小姐姐分享。
ayyca成功取得沙發!謝謝支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:22:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
謝謝花花以及閱讀~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:22:30  | 显示全部楼层
Adair711 发表于 2019-5-7 08:03
用心的好文章 必须送花
謝謝~我會繼續努力!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:22:56  | 显示全部楼层
下次還有沙發的機會
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:23:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不會~樂意與大家分享!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:23:35  | 显示全部楼层
謝謝廣州娃哈哈大大到此一遊
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-7 14:23:52  | 显示全部楼层
roy233 发表于 2019-5-7 08:05
小姐姐写出了我的心声啊
欸?哪邊中了你的心聲~
LeoRuo  金卡会员  2019-5-7 14:24:08  | 显示全部楼层
当然作为从业人员来说 希望大家尽量别为难酒店员工 除非真的傻B(有时候自己去住都想投诉 奈何内部投诉撕脸皮很难堪大多数都忍了)有些时候真的是人手不足 我们也想服务好 奈何人手不够啊 工资低活又多没人干 只能靠实习生 现在谁家孩子不是娇生惯养 十几二十出头的能指望懂点啥人情世故 也希望有些人 类似于之前的副卡大佬 没您的副卡那么牛就是混口饭吃 您那么高贵 别和我们底层贫民来秀优越感了 那种非套不行 有点鸡毛蒜皮的小事都是先投诉然后威胁的人 我建议您全家原地爆炸