{var_dump()}
发文

五星卡航带我飞HGH-DOH的77W商务飞行之旅

10592 116
孤独的17岁  白金会员  2019-12-19 14:30:12  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-19 11:27
其实中亚航线政治意义大一点吧,不如开班土耳其航线,(土航国航都可以啊 转后续中转航班有代码直挂都方 ...
中亚线恰恰与 政 治 无关,是市场决定的,是他们找过来的,如果他们也是要面子那么有了北京之后就会去浦东,而是自己来找我村了;
土鸡不会来的;
制约开航的条件还是时刻,有时刻新航之类的过了审批马上就可以来了,南亚中亚东南亚都不是梦,就是没有时刻;
国航东京1月就加班了
孤独的17岁  白金会员  2019-12-19 14:34:06  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-19 14:17
跟全日空也重复太高了,看了眼杭州的航线,日本要村村通了啊,自己的长龙要开n个航点,什么札幌,旭川, ...
ANA的东京一家独大还是很赚钱,
但是其他日本航线就一般般,一下子全国那么多个地方都飞大阪咯各个地方,大打价格战,一下子客流跟不上的,很多开了的减班(如长龙开了没几天的大阪和名古屋),还有一些根本开不出来的,如果细看之前的国际航线审批,很多都没有开,所以那么多城市申请巴黎,那么多城市的日本线,能开出来的又有几条都是未知的
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 14:37:46  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2019-12-19 14:34
ANA的东京一家独大还是很赚钱,
但是其他日本航线就一般般,一下子全国那么多个地方都飞大阪咯各个地 ...
我今天也是特地看了眼,毕竟说需求还是有限的。而且如果价格低的话航司长期不赚钱也会关停的。巴黎线真的是,还有一个是伦敦线,大家都想开,都想赚这个钱。但是还是一句话来说,长线比短线难开。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 10:38:20  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-19 14:15
开了用330飞,然后现在可以查到票的
搜到啦 KE160哈哈哈
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 10:39:34  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-19 14:17
跟全日空也重复太高了,看了眼杭州的航线,日本要村村通了啊,自己的长龙要开n个航点,什么札幌,旭川, ...
也不能算重复吧 东京早班机没有 全日空是下午傍晚的航班,明年也是奥运会,加上后期亚运会 东京客流不会少的,这一点确实不如大阪啊
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 10:41:44  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2019-12-19 14:30
中亚线恰恰与 政 治 无关,是市场决定的,是他们找过来的,如果他们也是要面子那么有了北京之后就会去浦 ...
哈哈哈哈 原来飞东京应该只有一家全日空吧~ 最近在搜51和国庆的机票,国庆拿下一套3号出发11号回的全日空大阪 2400往返,期待东京
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 10:51:37  | 显示全部楼层
中亚线恰恰与 政 治 无关,是市场决定的,是他们找过来的,如果他们也是要面子那么有了北京之后就会去浦 ...
想问下类似卡航的凌晨的航班 是都没有时刻了???好奇今年罗马怎么就突然开出来的
孤独的17岁  白金会员  2019-12-20 15:18:28  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-20 10:51
想问下类似卡航的凌晨的航班 是都没有时刻了???好奇今年罗马怎么就突然开出来的
卡航和阿联酋航空是没有航权,凌晨的时间(出发和到达的时间)是他们自己选择的;
二线都在开么,我村也开开看咯,省机场集团再去省府面前说一下,所以今年的目标是重新开非洲(春节后就找MS谈的,等他的789来了就可以开,加上中间的插曲,最后到了11月也就开出来了)+一条欧洲(罗马开的比非洲早)+其他
主要是补贴少所以来的不多,一谈到钱么,这种补贴的事情,省府不想多出市府想让萧山多出,萧山自然也不高兴多出,所以我村补贴不多的,就像AY,来的时候AY说要我村兜底,除了补贴之外,每班如果有亏损,亏损的钱让ZF出,亏他想得出来,理都没理他随他去,最后去了NKG
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 16:04:48  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2019-12-20 15:18
卡航和阿联酋航空是没有航权,凌晨的时间(出发和到达的时间)是他们自己选择的;
二线都在开么,我村 ...
之前就有报道说要开航非洲的,然后机场的小哥跟我说的是埃航跟杭州没谈妥转去浦东了,然后浦东这边好像因为什么原因开不了,结果就开到我村来了。讲到拿钱出来这个事上面哦,省**真的是抠门,不管什么方面都想办法叫地方自己解决。
AY真的有点搞笑,关键是我还是觉得北欧航线拉不动,主要还是说我村的客流大面偏向浦东,然后机场方面也是倾向给浦东多。
现在来说倒是关心下新航能怎么开,用什么机型飞(内心期待350)。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 16:08:56  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-20 10:39
也不能算重复吧 东京早班机没有 全日空是下午傍晚的航班,明年也是奥运会,加上后期亚运会 东京客流不会 ...
国航也不会拿330来飞。320的话就无所谓了,去日本的航线真的选择是五花八门的
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 16:11:22  | 显示全部楼层
中亚的航线好像比较单一,基本上都是外高加索的航线。之前南航倒是有一些的,然后国内的话有阿斯塔纳之类的。难道说会是乌兹别克斯坦?
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 16:38:40  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-20 16:08
国航也不会拿330来飞。320的话就无所谓了,去日本的航线真的选择是五花八门的
估计国航就和首尔线一样 旺季330 淡季320  ,能保证每日一班就好,杭州去东京选择太少了
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-20 16:41:05  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2019-12-20 15:18
二线都在开么,我村 ...
北欧航空在上海都降价卖。。。 开在杭州岂不是要亏出天了啊,现在主要美国线杭州有一趟川航洛杉矶的,总期望HGH越来越好吧
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 16:43:14  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-20 16:38
估计国航就和首尔线一样 旺季330 淡季320  ,能保证每日一班就好,杭州去东京选择太少了
主要还是价格关系我觉得,所以一般团都是静冈回来了,基本上很少能看到东京的
孤独的17岁  白金会员  2019-12-20 19:19:57  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-20 16:11
中亚的航线好像比较单一,基本上都是外高加索的航线。之前南航倒是有一些的,然后国内的话有阿斯塔纳之类 ...
对的 阿塞拜疆航空的巴库 和 乌兹别克斯坦航空的塔什干
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 19:31:36  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2019-12-20 19:19
对的 阿塞拜疆航空的巴库 和 乌兹别克斯坦航空的塔什干
乌兹别克斯坦我之前看report还是有787的,阿塞拜疆之前倒是有看到有很稀有的340-500,也有788
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2019-12-28 23:41:03  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-12-20 16:41
北欧航空在上海都降价卖。。。 开在杭州岂不是要亏出天了啊,现在主要美国线杭州有一趟川航洛杉矶的,总期望HGH越来越好吧
长三角经济区的定位,我村有一定的航线其实挺满足的了,毕竟经济带里面最强势的还是上海,重复开航吃不到那么多人流的,再一来看大部分航司今年全部都在促销,无时无刻不断给自己找理由搞活动卖票顺带刷新下最低价格!