{var_dump()}
发文

【作业】常州武进九洲喜来登,Marriott Bonvoy Community Hub

5639 111
AK筱风  钻石会员  2019-8-28 23:22:51  | 显示全部楼层
去这家一般都是去淹城玩的,出差在武进或者开会一般都去住希尔顿了,市区出差基本都住新北的喜来登了,这家在那块其实蛮尴尬的。。。。。。希望常州市区可以再开一个万豪,
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-28 23:41:27  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-8-28 23:22
去这家一般都是去淹城玩的,出差在武进或者开会一般都去住希尔顿了,市区出差基本都住新北的喜来登了,这家 ...
我也觉得,新北喜来登虽说富力系,酒廊是真不错
AK筱风  钻石会员  2019-8-29 00:14:20  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-28 23:41
我也觉得,新北喜来登虽说富力系,酒廊是真不错
这个喜来登的酒廊基本可以秒杀国内绝大多数喜来登了。特别厚道
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-8-29 06:36:56  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-8-29 00:14
这个喜来登的酒廊基本可以秒杀国内绝大多数喜来登了。特别厚道
秒杀一词,不过分
SZKWW  钻石会员  2019-8-29 17:47:53  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-8-28 23:22
去这家一般都是去淹城玩的,出差在武进或者开会一般都去住希尔顿了,市区出差基本都住新北的喜来登了,这家在那块其实蛮尴尬的。。。。。。希望常州市区可以再开一个万豪,
我是想去動物園,兩晚換著住太麻煩了。常州市區有啥好玩的沒?好像有點遠。哪天揚州回來路過可以考慮你說的新北喜來登住一下。
SZKWW  钻石会员  2019-8-29 17:49:00  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2019-8-28 21:33
我就是詹姆士上士,你找我有什么事
你和鄉鎮吳亦凡,你倆住過?
AK筱风  钻石会员  2019-8-29 21:38:25  | 显示全部楼层
SZKWW 发表于 2019-8-29 17:47
我是想去動物園,兩晚換著住太麻煩了。常州市區有啥好玩的沒?好像有點遠。哪天揚州回來路過可以考慮你說 ...
淹城动物园真没啥玩得,恐龙园好玩一点,都没啥玩的,工业化城市能有啥,我上上周才从扬州回常州,
米糊糊  黑钻会员  2019-10-15 20:45:18  | 显示全部楼层
求詹姆士大佬照顾
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-10-15 21:16:50  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-15 20:45
求詹姆士大佬照顾
白金谈一下心应该有套就给,其实我觉得花园景观不错
米糊糊  黑钻会员  2019-10-15 21:30:04  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-15 21:16
白金谈一下心应该有套就给,其实我觉得花园景观不错
我还是小小金卡呀,不然就有什么住什么了呢
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-10-15 22:24:36  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-15 21:30
我还是小小金卡呀,不然就有什么住什么了呢
那也能升房,可以试试谈高层花园景观房
米糊糊  黑钻会员  2019-10-15 22:30:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-15 22:24
那也能升房,可以试试谈高层花园景观房
房间其实倒是无所谓..想试试能不能送个早餐或者待遇