{var_dump()}

《中信新政之下的卡片分析》之二--19倍的飞猪卡

24880 116
haiaixue  银卡会员  2019-9-2 14:27:01  | 显示全部楼层
肉测7、8、9三个月的网络积分都是次月2号到账。
7月2号飞猪卡到账1W分(原封顶政策)
8月2号飞猪卡到账1W分(原封顶政策)
9月2号到账2W多分,包含易卡及飞猪卡的网络交易(新政策)
21gstone  钻石会员  2019-9-5 14:39:29  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2019-8-15 17:40
飞猪卡不能用信用住刷没错,但是飞猪本身很多wu·shun刷的方法……所以最实惠了
求教有没有飞猪的刷卡渠道啊~
thomaszt  钻石会员  2019-9-14 21:19:48  | 显示全部楼层
如果飞猪卡额度10w,周四一笔消费了3w,是不是就已经超了本月上限?
葡萄土司  钻石会员  2019-9-15 14:55:17  | 显示全部楼层
飞猪购票没有延误险,不刷。
龙小豆  钻石会员  2019-9-23 23:04:25  | 显示全部楼层
飞猪卡积分能和我的淘宝白共享吗??
椹仴  白金会员  2019-9-24 07:06:23  | 显示全部楼层
刚下飞猪白 mark了
雨楼醉圣  钻石会员  2019-10-21 14:26:18  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-9 14:29
对,月上限是12万,对应刷卡量10000元,日上限10万,对应刷卡量8333,图上有的。
一个月1万就上限了?多出的部分都没有12倍了?
RockyTri  蓝卡会员  2019-11-9 15:35:05  | 显示全部楼层
对比了一下招行飞猪联名,计算如下,麻烦看看是否正确:
同消费1000元,五倍积分获得250分,1500:2000国航里程,最后获得333里程,相当于中信联名的一半。。。
黄小二妈妈  白金会员  2019-12-12 12:26:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,飞猪f3会员上个月才开白金卡的,因为没有收到每笔积分,还在想12倍是不是骗人。
飞客2214437  银卡会员  2020-1-5 11:06:39  | 显示全部楼层
原来F2也是可以申白金的 学习了
Ai027  蓝钻会员  2020-1-18 03:25:10  | 显示全部楼层
楼主,刚刚发现自己竟然是飞猪F3了,然后也有一张易卡。
看完了你的帖子,看到介绍里面说送积分的活动是2020年4月30日结束,现在再申请办理飞猪卡还来得及么?如果准备办张飞猪卡,应该办66元制卡费的白金卡,对么?
木渎Kris  空乘  2020-2-19 00:10:08  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2020-2-18 20:42
这个卡对飞猪升级到飞猪F3,有帮助吗?
没有吧,飞猪应该是要求飞猪消费达标,这个只是信用卡积分。emmmm你现在买机票可以飞猪不
无式  白金会员  2020-3-10 00:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个卡每周四的F3-12倍,必须要飞猪APP的支付宝消费吗.  支付宝消费算吗? 以前好像看到过说支付宝也算,不知道现在改了没
无式  白金会员  2020-3-10 00:29:18  | 显示全部楼层
haiaixue 发表于 2019-9-2 14:27
肉测7、8、9三个月的网络积分都是次月2号到账。
7月2号飞猪卡到账1W分(原封顶政策)
8月2号飞猪卡到账1W ...
这个卡每周四的F3-12倍,必须要飞猪APP的支付宝消费吗.  支付宝消费算吗? 以前好像看到过说支付宝也算,不知道现在改了没