{var_dump()}
发文

【从W变成G的遗憾】南京金鹰世界酒店G·Hotel入住简报

21513 164
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 23:55:07  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-11-12 18:24
说实话 说不定这个设计是W全程参与的 就是W的设计最后谈崩了 没挂W而已就像重庆有家100%香格里拉风格的万豪
抱歉的告诉你,这家酒店的设计和W没半毛钱关系,金鹰自主赔礼,谈崩是在装修之前,因为品牌费用的问题,你是金鹰请来的杠精么
CHICOHOUSE  白金会员  2019-11-13 00:58:48  | 显示全部楼层
房间细节不够好看
竖琴螺  蓝卡会员  2019-11-13 06:04:20  | 显示全部楼层
一堆人崇洋媚外到无语... marriott强逼业主花比国外高数倍的装修标准去购置一堆美国货,外加一堆霸王条款。。。况且,美国都已经是集全国之力对付中国了,一堆人还一点警觉都没有,本着数据安全的原则,也应该支持鼓励国内自主品牌的发展啊
uvlook27  金卡会员  2019-11-13 07:27:25  | 显示全部楼层
南京商业地产都是地头蛇 都是土老板 这就是南京酒店业黑洞的根本原因
Weikun  钻石会员  2019-11-13 08:25:06  | 显示全部楼层
这家好奇妙啊哈哈哈哈哈 槽点太多了吧
dudulw  蓝钻会员  2019-11-13 08:45:38  | 显示全部楼层
到底打6分还是7分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2020-1-29 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:02:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这篇帖子即不存在抓把柄也不存在看地国内酒店集团这一说,请别把你的个人情绪强加到我这里来,难道开家国内品牌的酒店我就得高唱赞歌,说点儿不好的地方还就行了?没有完善的会员体系、没有SNP、房间设计略欠缺我觉得这是可观存在的不足,你不要这么杠,金鹰是给你了什么好处一直洗地?我没记错的话曾经有一篇说新街口皇冠也是你在杠……说实话,金鹰是我前东家,我对这个品牌只有爱,不存在你所谓看低一说
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:03:32  | 显示全部楼层
很多黑科技的使用还是非常赞,小细节其实可圈可点
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:05:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
灯光确实是个bug,玫红色灯光就只有那一圈,我想找找有没有别的地方呼应一下都没有,哈哈哈
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:06:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个备品真的很好用,一开始我还很嫌弃,原来这个牌子真的很牛
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:06:52  | 显示全部楼层
dudulw 发表于 2019-11-13 08:45
到底打6分还是7分
6分,哈哈哈双十一用完了我所有的数学能量,哈哈哈
xeridna  金卡会员  2019-11-13 15:10:58  | 显示全部楼层
楼主好像是前同事,匿一下。
之前公布确实是说挂W,然后某些原因等塔楼T1开工的时候就已经是自己品牌了,18年4月份开始做酒店样板房然后不断修改,到今年9月30日开业,非常很赶时间
酒店装修设计是杨邦胜,当时拿到图纸的时候我就觉得这个客房淋浴间跟7132设计酒店有些相似。