{var_dump()}
发文

三亚之行第二站:论坛首发之三亚嘉佩乐酒店一卧室逸水居别墅CAPELLA SANYA

10695 138
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-11 16:45:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家这次的入住,说真心话,没及格。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182020-9-11 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-11 16:45:10  | 显示全部楼层
相信我!住这个逸水居别墅,要花这个价格,不如去住石梅湾艾美的海滨双卧室别墅,几乎一模一样的格局,艾美也是翻新完一年左右,几乎可以说是全新的别墅,上次去看了这个逸水居别墅,真的笑了……哈哈哈哈,https://www.flyert.com/thread-3305820-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3305820&fromuid=1765952&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 三亚之行第二站:论坛首发之三亚嘉佩乐酒店一卧室逸水居别墅CAPELLA SANYA
三亚之行第二站:论坛首发之三亚嘉佩乐酒店一卧室逸水居别墅CAPELLA SANYA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182020-9-11 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-11 17:04:00  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2020-9-11 17:00
相信我!住这个逸水居别墅,要花这个价格,不如去住石梅湾艾美的海滨双卧室别墅,几乎一模一样的格局,艾美 ...
什么一模一样,明明石梅湾更好看,你这篇我早就看过了
不过这次毕竟是我人生第一次去三亚,一开始选择的都是主流的相对更“盛名”的酒店,然后第二站的这个嘉佩乐就直接大翻车。你这篇我其实早就看过,就是觉得太远了没去,哎。
zhenhk 发表于 2020-9-11 17:04
什么一模一样,明明石梅湾更好看,你这篇我早就看过了不过这次毕竟是我人生第一次去三亚,一开始选择的都是主流的相对更“盛名”的酒店,然后第二站的这个嘉佩乐就直接大翻车。你这篇我其实早就看过,就是觉得太远了没去,哎。
没事儿~多来!以后再去也一样的万宁是稍微靠北了一点,但比起开车到嘉佩乐和三亚机场站直接动车到神州站,再打车十分钟到酒店,其实时间差不多一样的,艾美这个别墅和嘉佩乐的那个别墅,客厅的设计,布局,卧室的格局,泳池的位置真的几乎一模一样,只是用材的区别。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-11 17:14:35  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2020-9-11 17:13
没事儿~多来!以后再去也一样的万宁是稍微靠北了一点,但比起开车到嘉佩乐和三亚机场站直接 ...
这次嘉佩乐翻车到难以置信,哪怕都已经这样的体验了,最后想要买单退房把我们晾在一边半个多小时没人理。这事儿在万豪系恐怕根本不可能发生的。
zhenhk 发表于 2020-9-11 17:14
这次嘉佩乐翻车到难以置信,哪怕都已经这样的体验了,最后想要买单退房把我们晾在一边半个多小时没人理。这事儿在万豪系恐怕根本不可能发生的。
上海、新加坡服务是不错,但三亚这家服务真的不行,和三亚悦榕庄一样,服务完全不在线,好像还不如万豪IHG他们培训的到位。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-11 17:18:59  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2020-9-11 17:16
上海、新加坡服务是不错,但三亚这家服务真的不行,和三亚悦榕庄一样,服务完全不在线,好像还不如万豪IH ...
还有我文里没写的。人家后来还去打听我的背景,大概以为我就是为了去薅羊毛?更匪夷所思不能理解了。主要是我住过新加坡,很有好感,所以这次嘉佩乐一开始就直接定了三天,很有期待的。万豪起码不会如此大规模的不停出状况。
zhenhk 发表于 2020-9-11 17:18
还有我文里没写的。人家后来还去打听我的背景,大概以为我就是为了去薅羊毛?更匪夷所思不能理解了。主要是我住过新加坡,很有好感,所以这次嘉佩乐一开始就直接定了三天,很有期待的。万豪起码不会如此大规模的不停出状况。
额……他们真是戏太多了
atiger882003  金卡会员  2020-9-11 23:13:51  | 显示全部楼层
看完确实触目惊心,感谢楼主亲身体验。我果断放弃这家。
johnnyQ  蓝钻会员  2020-9-12 00:48:41  | 显示全部楼层
我不知道这家怎么那么多好评,六月入住时候房间一大股霉味潮味,折腾了两个多小时换了三间房都是一样的情况,最后只有退房走人。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-12 09:28:18  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2020-9-11 17:22
额……他们真是戏太多了
他家总经理特意打来电话澄清这事情,“我们的员工是不可能来打听客户背景的”,难道旅行社的人有必要说瞎话?更迷茫。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-12 09:28:51  | 显示全部楼层
atiger882003 发表于 2020-9-11 23:13
看完确实触目惊心,感谢楼主亲身体验。我果断放弃这家。
也许你去入住的时候体验很好呢,毕竟去过的茶友还是很多很多的,好评文也是很多很多的。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-12 09:29:48  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2020-9-12 00:48
我不知道这家怎么那么多好评,六月入住时候房间一大股霉味潮味,折腾了两个多小时换了三间房都是一样的情况 ...
这酒店已经有霉味潮味了? 事实上我也是看了好评才预定的,外加之前在新加坡嘉佩乐还是相当满意。然后我的入住体验就在这里了。。。
V.K.Sam  黑钻会员  2020-9-12 10:12:40  | 显示全部楼层
豪气的房型,精致的报告,送花支持
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-12 11:27:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都没好好拍照,想着要住三天,谁知道住完一晚就走了。(我的图渣已经是宇宙公认的了,哎。。。。)
zhenhk  空乘   楼主| 2020-9-12 11:29:49  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2020-9-12 10:12
豪气的房型,精致的报告,送花支持
谢谢送花
葫芦哥  终钻会员  2020-9-14 08:56:35  | 显示全部楼层
再来羡慕下
伤痕蕊蕊  终钻会员  2020-9-14 13:54:38  | 显示全部楼层
个人认为,超豪华酒店绝大一部分的费用是在为服务买单,失去了服务性价比自然就低了。