{var_dump()}
发文

文华东方,豪华房文华房米其林,强行腔调就像密室逃脱

7194 137
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 13:27:44  | 显示全部楼层
一直在减肥的路上 发表于 2020-7-1 13:17
只能说楼主更喜欢简单直接的   我就是喜欢mo这种沉稳神秘的   色调也是比较舒服沉稳   四季就是网红拍照专用,专门去租个房间开p的不少,不喜欢太多人太吵还有一堆人自拍的酒店
我去四季的时候还真的没太注意自拍什么的。各有所爱嘛,嘿嘿
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 13:27:57  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2020-7-1 13:21
谢谢分享
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 16:44:11  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-7-1 16:25
我覺得門口的小椅子不錯啊,可以坐著穿脫鞋
但是鞋柜在很里面,椅子并不在鞋柜旁边
JZ656  钻石会员  2020-7-2 03:09:17  | 显示全部楼层
小伙伴是他 可以的
阿祺  钻石会员  2020-7-2 05:09:50  | 显示全部楼层
对呀,下次试下。谢谢
阿祺  钻石会员  2020-7-2 05:16:19  | 显示全部楼层
个人认为…楼主不是个北方土。本人是地道南方人,广东人。文华的设计确实不实用,文华房的家具摆放位置确实不够方便但装修手工很好。广州四季设计空间运用不错,房中间大柱有点不方便,但装修的手工真心粗
阿祺  钻石会员  2020-7-2 05:17:09  | 显示全部楼层
我个人认为楼主文笔好,比较中肯。不土
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 07:23:47  | 显示全部楼层
JZ656 发表于 2020-7-2 03:09
小伙伴是他 可以的
哈哈,怎么可以?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-2 07:28:27  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2020-7-2 05:16
个人认为…楼主不是个北方土。本人是地道南方人,广东人。文华的设计确实不实用,文华房的家具摆放位置确实不够方便但装修手工很好。广州四季设计空间运用不错,房中间大柱有点不方便,但装修的手工真心粗
四季的中间大柱是西塔的承重柱,这个谁也没办法。但是文华搞很多墙让我觉得多此一举。文华真的精致,但是不是我喜欢的风格。谢谢你说我不土,自从吐槽了文华,有个精致主义喷子说我是土鳖,本来我也无意计较,但是地域歧视让我不敢妥协。我是东北出生北京长大,研究生毕业后被广州人才引进,自认为为广州发展也是做出了贡献。有点委屈,呜呜呜
Petterxuan  蓝卡会员  2020-7-3 01:28:24  | 显示全部楼层
liuhao19931004 发表于 2020-7-1 10:22
楼主是个北方土鳖把不懂设计就别乱说 真是笑死了 无论广州四季还是文华东方都是非常偏南方文化的 同时北方女的都是粗糙的女汉子 北方男的都是小沈阳那样的娘娘腔或是像宋小宝那样的土农民 哈哈哈哈
你懂设计?室内设计要素包括哪几方面?恐怕你都不知道啥是CAD吧,别出来丢人了,回家多读书书。还北方女的粗糙,北方男的娘娘腔?能说出如此言论的人,又能“高贵”到哪里去?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 01:48:28  | 显示全部楼层
Petterxuan 发表于 2020-7-3 01:28
你懂设计?室内设计要素包括哪几方面?恐怕你都不知道啥是CAD吧,别出来丢人了,回家多读书书。还北方女的粗糙,北方男的娘娘腔?能说出如此言论的人,又能“高贵”到哪里去?
我都懒得和他一般见识
纯正血统SPG  终钻会员  2020-7-3 02:18:24  | 显示全部楼层
楼主优秀,感谢分享。话说地道的米其林还是得去欧洲体验,在中国吃吃黑珍珠就好。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 02:30:50  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-7-3 02:18
楼主优秀,感谢分享。话说地道的米其林还是得去欧洲体验,在中国吃吃黑珍珠就好。
嘿嘿,谢谢支持。我记住啦
阿祺  钻石会员  2020-7-3 02:34:02  | 显示全部楼层
楼主,你看,我们都挺你,特别是Petterxuan大人写得很精彩,证明你有人缘,有品味。
牧羊老人王  白金会员  2020-7-3 14:50:16  | 显示全部楼层
请问这家酒店100刀折合人民币多少元?谢谢
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-7-3 16:29:50  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2020-6-30 15:27
你住的俩房型我也住过,感觉和你一样,没你的文笔那么好,你完全写出了我想讲的,太装了,不实用。我也觉得 ...
上周路过太古汇似乎看到那家炳胜关门了?不过个人感觉炳胜也就那样
阿祺  钻石会员  2020-7-4 00:14:03  | 显示全部楼层
啊!关了。谢谢。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 19:24:54  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2020-7-3 02:34
楼主,你看,我们都挺你,特别是Petterxuan大人写得很精彩,证明你有人缘,有品味。
嘿嘿,谢谢支持