{var_dump()}

10元风暴的一些想法。=

27977 165
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 23:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一个任务是读文章,属于0门槛的。这个任务的人数不具有参考价值。
不过你倒是提醒了我。去年我没怎么关注,但是前年我是全程深度参与并跟踪分析过的。我刚才去翻了一下我前面的贴子,里面有一组数据,饭票的任务(当年的第一个任务)第一天的完成人数是200269。我刚才去看了一下今天截至目前的人数,是219747. 略有增长,基本没变。这个数据其实表明,今年的参与人数不会和之前有太大的变化。
当然,前年的模式和今年的略有不同,可能数据会有出入。如果能找到去年的类似数据,可能更有说服力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
okdavis 2020-12-3 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 23:46:21  | 显示全部楼层
orangli 发表于 2020-12-2 19:41
确定是8号24点,你别搞错了哟
我主贴中更新了关于竞拍时间的错误。再次感谢您的纠错。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 23:49:55  | 显示全部楼层
墨子槿 发表于 2020-12-2 20:07
准备佛系拿还款了
这也太佛系了.....50喵拍个小件还是很轻松的,总比30块钱值钱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lolita_zy2020-12-7 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D713Y  钻石会员  2020-12-3 07:40:34  | 显示全部楼层
Emilyzhu 发表于 2020-12-2 08:40
去年的那个电饭煲真的是一言难尽!今天除了大老板的5000卡,其他都不值钱!招行越来越烂了,还不如一些地方的城商行活动好
膳魔师电饭煲咋样?我今年想抢这个,但不清楚这个怎么样
螺蛳澜  银卡会员  2020-12-3 15:44:01  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-12-2 01:09
拍喵截止到18:00,组队截止到20:00. 8号组队的喵是没法加到第一轮竞拍里的
谁说的18点截止,明明是24点。你看的是举例子内容。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-3 19:31:53  | 显示全部楼层
螺蛳澜 发表于 2020-12-3 15:44
谁说的18点截止,明明是24点。你看的是举例子内容。
嗯,主贴已经更新纠正了
上虞伯虎  钻石会员  2020-12-3 19:56:16  | 显示全部楼层
佛系,刷卡最后200元生活礼包也能不赔。
东西大佬们拿吧。
Bolmrux  钻石会员  2020-12-4 10:20:46  | 显示全部楼层
完了,lz这么推荐炒锅,我觉得我拿不到了
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 10:44:59  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2020-12-4 10:20
放心,看到这个帖子的也就占总人数的千分之一,看了帖子的最多有十分之一认可,认可的人最多有十分之一付诸实践。你从去年和前年的参与人数就可以看到,论坛讨论对真实数据几乎不会有影响的。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 10:46:53  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2020-12-4 10:20
祝我们都如愿拿到锅
雷水解  白金会员  2020-12-4 15:05:49  | 显示全部楼层
啥是小件啊????
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 15:36:35  | 显示全部楼层
雷水解 发表于 2020-12-4 15:05
啥是小件啊????
杯子背包早餐机这种,粗暴的说,官方标价小于一千的那些
zgq202783  白金会员  2020-12-4 15:42:27  | 显示全部楼层
如果想拿四件套,需要出多少呢?四件套属于中件吧,80能保吗?
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 16:23:51  | 显示全部楼层
zgq202783 发表于 2020-12-4 15:42
如果想拿四件套,需要出多少呢?四件套属于中件吧,80能保吗?
80拿中件肯定是不稳的,我出80猫是因为我要留120猫换积分,81猫的代价比80猫大太多,我愿意承受拍不中的风险(其实也就是多拍几轮的风险,我坚信80猫几轮里至少能拍中一个)。如果你不打算换积分,多加几只保稳定也不是不行。
这个大的原则,具体概率的话,我觉得80猫拍中四件套的概率还是很高的。相比四件套,大家好像更青睐拿锅,可能是锅更实用一点,咸鱼好出。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DamonFight2020-12-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷水解  白金会员  2020-12-4 22:42:04  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-12-4 16:23
80拿中件肯定是不稳的,我出80猫是因为我要留120猫换积分,81猫的代价比80猫大太多,我愿意承受拍不中的 ...
兄弟,没有白金卡,帮忙看看拿些什么稳当。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-5 18:14:52  | 显示全部楼层
雷水解 发表于 2020-12-4 22:42
兄弟,没有白金卡,帮忙看看拿些什么稳当。
不刷6万的话,**大件中最不抢手的有戏;刷6万满猫的话,**应该能拿到除E卡以外的所有奖品,看你兴趣;如果不想**,想精细一点,可以150猫拍自已想要的(除了最抢手的大件应该都稳),剩50拍个小件。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-5 18:23:23  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2020-12-3 07:40
膳魔师电饭煲咋样?我今年想抢这个,但不清楚这个怎么样
没用过不清楚。不过我相信质量肯定过关的,只是别想着品牌加成就是了。