{var_dump()}

信息泄露,求助

13113 123
jessietl  金卡会员  2020-12-28 10:31:51  | 显示全部楼层
instylecool  白金会员  2020-12-28 10:34:31  | 显示全部楼层
插眼
woqupashan  钻石会员  2020-12-28 10:37:15  | 显示全部楼层
这个线下申请就很离谱了联系银行,调用申请时的录像和照片查看一下吧
怒小天  钻石会员  2020-12-28 12:42:05  | 显示全部楼层
woqupashan 发表于 2020-12-28 10:37
这个线下申请就很离谱了联系银行,调用申请时的录像和照片查看一下吧
mark下关注后续
大贤良师  蓝钻会员  2020-12-28 15:17:53  | 显示全部楼层
应该等信用卡审批通过,事再大点,封卡、报警、投诉三连,让华夏出出血
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-12-28 15:34:05  | 显示全部楼层
报警吧,这种信息泄露非常严重,如果干其他违法的事,也算你头上的。严查。
靠谱武  白金会员  2020-12-28 16:18:49  | 显示全部楼层
插个眼,等后续
lineye  蓝卡会员  2020-12-28 16:28:58  | 显示全部楼层
等后续
Isak  蓝钻会员  2020-12-28 16:32:46  | 显示全部楼层
关注,事态比较严重
浪子浪迹天涯  蓝钻会员  2020-12-28 16:37:18  | 显示全部楼层
这事有点邪乎,报警或者投诉银监会要求华夏银行给予合理的解释,并且公开申请件的手持身份证合照和签名
很甜的海  新手会员  2020-12-28 16:50:26  | 显示全部楼层
关注
报警,银监会举报。。。。。。这不一抓一个准
正愁年底指标完不成呢
alwaysyoung  白金会员   楼主| 2020-12-31 17:59:23  | 显示全部楼层
简单更新一下:
28号,有客服打电话告知卡片成功取消申请。
30号,收到短信,说我未达到发卡要求,未获批准巴拉巴拉,呵呵。
30号,有客服打电话问是不是已经有人打电话跟我沟通过事情的处理,处理结果满不满意。如实告知客服:只接到了告知取消申请的电话,其他没有。进一步跟客服明确,1)需要对方调查清楚,申请过程的详细情况以及我的个人信息是在哪里获得的;2)避免让办卡的人员直接跟我沟通(我怕心一软妥协了,这话没跟客服说)。
31号,卡员用手机给我打电话,跟对方确认他的姓名工号后开聊。大概意思是说,是我自己申请的,具体什么时间什么地点他说记不清了(但是他说的那两个地点我压根没去过)。说不会泄露我的个人信息,他刚入职,这个事情对他太大了,领导找他批了好几次。我说先把事情先调查清楚,如果说不清楚我找银保监会帮忙。他说先听他说处理方案,看我满不满意,他说给我额外一份礼品(没说什么,我听那意思可能是办卡送的那种),呵呵。我再次强调,事情一点要调查清楚,不清楚就不用给我打电话,让信用卡中心给我回电话,卡员给我说不合适。
以上就是事情的进展,公供各位老板茶余饭后娱乐,也求老板帮忙建议,我下一步应该怎么说。
fkkkw  蓝钻会员  2020-12-31 20:20:56  | 显示全部楼层
直接银保监会啊
银行都把你卖了,一点没看出来有认真处理的意思啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山之高月出小2021-1-11 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkkkw  蓝钻会员  2020-12-31 20:21:44  | 显示全部楼层
另外你标题和主楼都更新一下啊
ljf870101  钻石会员  2020-12-31 21:24:22  | 显示全部楼层
留名关注后续~
枫林晚大酒店  白金会员  2020-12-31 21:47:15  | 显示全部楼层
手持照片就能办信用卡? 这年头太嚣张了。
小昭撸撸  白金会员  2020-12-31 23:16:59  | 显示全部楼层
alwaysyoung 发表于 2020-12-31 17:59
简单更新一下:
28号,有客服打电话告知卡片成功取消申请。
30号,收到短信,说我未达到发卡要求,未获批准 ...
近期是否办过其他信用卡或者办过动物等,需要手持身份证拍照的照片?
通常,需要手持身份证拍照的场景极其有限,回忆一下哪里泄露了。