{var_dump()}

高端的*丝——可免年费的白金信用卡

21816 194
shijingshijing2  钻石会员  2015-5-16 19:21:41  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2015-5-15 09:01
笑而不语。
跟lz的看法几乎彻底相反,你推荐的都是我看不上的,你看不上的都是我推荐的。
想当初,D女神一张民生卡薅iPhone 6那是薅的风生水起。B格已经入不了大神法眼了,羊毛才是王道。
brave24  钻石会员  2015-5-16 19:25:55  | 显示全部楼层
哎哟,不错,这个*
ChenJP  钻石会员  2015-5-16 19:42:57  | 显示全部楼层
我觉得,第一类能申请的下来的,已经不是*丝了
jujiananren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高端的*丝——可免年费的白金信用卡
LXGC  钻石会员  2015-5-16 20:34:11  | 显示全部楼层
同意大部分
Henripan  白金会员  2015-5-16 20:58:34  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2015-5-16 19:54
做个伸手党
汇添富是不是只有线下双倍?线上1倍还是无积分?     (不熟悉中信,是否也是只要有首卡就 ...
汇添富线上应该是每分,不过线上我重来没用过汇添富。中信二卡网申一般下卡都没问题。个人是先申请i白,然后汇添富和全币白秒下。全币白主要是海淘和外国消费3倍积分(且有返现),VISA单标的,具体可以看网上的介绍。银联通道是刷不过去的,所以在国内应用的场景有限。但携程可以走VISA通道,可以支付,并且也是3倍积分。至于其他,理论上支持VISA通道的都能够刷,但是否都有分我不肯定。据说有的星巴克是可以刷的。哦,对了Uber是可以的。有效期坑爹就是有效期短的意思,一般是2年吧。
Henripan  白金会员  2015-5-16 21:24:39  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2015-5-16 21:03
另外9积分应该也是按卡来吧  就是名下2张卡  不能说是2张卡加总消费金额达标去参加9积分  必须分开?
不是,合计
Henripan  白金会员  2015-5-16 21:25:31  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2015-5-16 21:02
感谢,了解了
中信积分除了花9积分 薅9积分活动   其余积分如果不兑换里程,有什么好处吗
应该是换礼品?网上商城?个人感觉除了兑里程,中信积分不值钱
纵马北国  钻石会员  2015-5-16 21:28:37  | 显示全部楼层
民生车车标白权益还是不错的 洗车 加油 对于换里程没啥意义
Henripan  白金会员  2015-5-16 22:58:46  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2015-5-16 21:56
这么棒呀   
可是自己在境内刷卡量不高,中信好像也没啥给力的境外活动,不然老妈在境外刷比较多(合计 ...
从前几个月的情况来看,月底最后一天消费也是有返现的(本论坛搜索)。所以中信有时候还挺给力。只不过汇率稍微差点。如果海外消费多,那首选中行吧。不过我个人觉得,如果中信套卡,全币白来一张也不错,反正有效期免年费。
jiky73  银卡会员  2015-5-16 23:18:03  | 显示全部楼层
我是*丝我用i白!!
perfect206  金卡会员  2015-5-16 23:22:52  | 显示全部楼层
多谢啦!!!!!!
Henripan  白金会员  2015-5-16 23:44:27  | 显示全部楼层
MR居家 发表于 2015-5-16 23:22
我搜索到的都是黑中信说月前就快没了  哈哈
我们看还款应该看钞卖价吧?  那我看今天中行是621.89  中 ...
哦,我不海淘,所以不太关注这个哈
sucus  钻石会员  2015-5-17 01:01:30  | 显示全部楼层
辛苦楼主了!