{var_dump()}
发文

甲米&皮皮岛HR归来~~甲米奥南沙滩HIR很赞..去皮皮岛HIR的方法有点坑...

12795 120
queenbee  钻石会员  2015-11-12 20:38:59  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2015-11-9 17:30
去PP不如去lanta。。。
兰塔潜水不如pp吧。。。。
queenbee  钻石会员  2015-11-12 20:42:14  | 显示全部楼层
请问下,200株是到通赛湾的费用么?那若直接离岛,在ferry上直接买呢,还是在通赛湾后再买?
Caesars  黑钻会员  2015-11-12 20:58:50  | 显示全部楼层
不错的游记,酒店环境真漂亮啊
错别字    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甲米&皮皮岛HR归来~~甲米奥南沙滩HIR很赞..去皮皮岛HIR的方法有点坑...
assytech  钻石会员  2015-11-13 13:43:50  | 显示全部楼层
去甲米就不要去PP HIR了,从普吉过去就好多了。从码头开始就有IHG的工作人员接待,行李可以放船舱不会堆在甲板被压,会在你身上贴标签,中途也有工作人员上船登记。大船直接到PP北,然后有小船来接。
queenbee  钻石会员  2015-11-14 18:56:31  | 显示全部楼层
求教楼主三个问题:
1.关于Tonsai到PP岛HIR,之前有联系过酒店么?给你们的报价也是1200THB么?
2.从Tonsai到酒店,当天除了15点有ferry外,还有几点有啊?我打算坐早班船到PP,不知能不能赶上上午从Tonsai到酒店的200株的ferry.
3.我看楼主也是住一晚,求教当天去酒店再订下午包船去竹子岛和蚊子岛,来得及么?会有船嘛?以及到酒店再订回程ferry 7:00,200株的船,可以吗?
还是说要提前预定呢?
queenbee  钻石会员  2015-11-16 21:14:48  | 显示全部楼层
gpfaye 发表于 2015-11-12 21:42
P卡升到了第一排的房间,推开房门就看日出日落,美的要死。。。
PP的HIR?怎么可能又能看日出又能看日落呢?一个在东一个在西啊。。。
queenbee  钻石会员  2015-11-17 12:04:34  | 显示全部楼层
gpfaye 发表于 2015-11-17 00:09
回复的时候手滑了,房间只能看日出,日落是要到sunset bar里看,不好意思。。。
哈哈。。。没关系。。日出几点。?
queenbee  钻石会员  2015-11-17 18:35:48  | 显示全部楼层
marioguy 发表于 2015-11-17 17:37
上周刚回来,算搞清楚了,供你参考。
1. Tongsai到HIR,现场找长尾船开价1200THB,轻易还价到1000THB,酒 ...
哎呀,太好了。回答得很详细。多谢! 你是从哪出发到PP HIR的?
恩,这么看来酒店给的价格还算公道喽~~
1.关于去酒店的方法:我查到了,有从普吉来的船,10点半在Tonsai停然后去PP北,据说直接跟船上小黑讲。200株一人。你没遇到这个船么?我在琢磨搭这个船去。
2.你说的ferry7点的,是从酒店到通塞的吧? 酒店告诉我可以搭这个船离开。。让我直接在船上买票。
3.1200THB几个小时啊?猴岛是哪,小PP的猴沙滩么?
我私信给你,我的邮箱,把价格表发给我吧,谢谢!
maopu816  白金会员  2015-11-18 14:55:07  | 显示全部楼层
我就是来看看反正也去不起
colinyang123  钻石会员  2015-11-22 19:34:11  | 显示全部楼层
十几只龙虾,太牛了!