{var_dump()}
发文

上海静安万枫酒店闭环管理双满月感想(流水账)

7842 137
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼻子发酸了
xiaokui  终钻会员  2022-5-26 23:16:42  | 显示全部楼层
静安万枫等我8月去打卡!
飞客3085266  新手会员  2022-5-27 07:19:08  | 显示全部楼层
封控都不容易,从3月27就入住酒店一直到现在,但是好在四月中旬封控最严重的时候除了存货我们还可以点快餐,品种也就8样左右,但是好歹有吃的,经理也是协调给我们团购物资,八宝粥.水果.牛奶.饮料,也是不缺吃的,还有额外的维生素补充,对比我朋友在其他的酒店已经非常不错了,四月中旬还发了一次常州的物资,真的很感谢
飞客3085266  新手会员  2022-5-27 07:20:59  | 显示全部楼层
飞客3085266 发表于 2022-5-27 07:19
封控都不容易,从3月27就入住酒店一直到现在,但是好在四月中旬封控最严重的时候除了存货我们还可以点快餐,品种也就8样左右,但是好歹有吃的,经理也是协调给我们团购物资,八宝粥.水果.牛奶.饮料,也是不缺吃的,还有额外的维生素补充,对比我朋友在其他的酒店已经非常不错了,四月中旬还发了一次常州的物资,真的很感谢
而且楼上那家餐厅还有小龙虾供应,点了好几次
LonganVietnam  钻石会员  2022-5-27 07:36:54  | 显示全部楼层
诋毁杭州那位就有点那个了
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-5-27 09:10:54  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2022-5-27 07:36
诋毁杭州那位就有点那个了
本意也不是诋毁杭州吧,杭州也是他的家乡。只不过从万枫去了杭州的隔离酒店,环境的落差太大,让他有点后悔回去了,也是希望我们还在酒店的伙伴要珍惜现在
喜乐不思蜀  钻石会员  2022-5-27 09:26:56  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2022-5-26 13:30
竟然不主动找销售谈常住??我被封在苏州,一看不对头就去谈价格,比门市价低了多,说真的我是不信这种情 ...
就是找的销售,说自己权限如此。前台只有app门市价。
丸子君  终钻会员  2022-5-27 09:53:31  | 显示全部楼层
也真是一段非常特别的经历,曙光就在前头
joysima  蓝钻会员  2022-5-27 11:20:01  | 显示全部楼层
这才是酒店与住客间最好的关系,像朋友,像家人,而不是一方前台拉屎,一方防客薅毛。
pelapela  黑钻会员  2022-5-27 11:27:00  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2022-5-27 09:26
就是找的销售,说自己权限如此。前台只有app门市价。
这都是瞎扯的,比脸皮厚的,我在苏州隔离过两个酒店,其中一个也不降价,也在给我装死,我也不客气,最后还是降价,
只要是酒店就一定有协议价,一定可以用协议价,疫情隔离期间不存在什么协议价不能用的鬼扯
我两个酒店最后都拿到可以用的协议价,比起正常BAR都便宜很多,还不是对比趁火打劫的BAR
abcdabvd  终钻会员  2022-5-27 16:48:47  | 显示全部楼层
整体就是4.18以前最难 全上海都是这样 4.18以后大部分地方陆陆续续吃喝方面好一点 一直5月以后很多地方才都好起来了
谢东洲  黑钻会员  2022-5-27 18:03:55  | 显示全部楼层
恭喜可以离开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-5-28 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!