{var_dump()}

江苏银行钻石卡线下秒批,接送机从此不用愁

14552 125
JrAndy  钻石会员  2022-6-15 14:40:43  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-6-15 13:51
我的是秒出,小姐姐提交了后说OK,我以为我可以走了去等结果,结果她说额度13k,我没想到这么快
所以我当时以为我也可以秒出,结果提交完卡员就说回家等消息吧。我说不是现场直接出吗,他说这个要审核的,不是直接出,我也搞不懂了,010想要个水钻太难了,没有长沙和民泰可以选择,只有硬钢江苏
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-6-15 14:51:35  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-6-15 14:40
所以我当时以为我也可以秒出,结果提交完卡员就说回家等消息吧。我说不是现场直接出吗,他说这个要审核的,不是直接出,我也搞不懂了,010想要个水钻太难了,没有长沙和民泰可以选择,只有硬钢江苏
什么时候出差或者旅游来上海申一个吧
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-17 11:26:46  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-6-15 14:40
结果如何?
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-17 12:19:02  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-6-15 14:34
广发那么激烈我都抢到过3次不用替我操心啦
广发你是怎么抢到3次的?外挂吗
转角遇到坑  钻石会员  2022-6-17 12:28:20  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-6-14 18:56
对,我的是增配的
刚去你说的网点下卡了,怎么增配实体卡?
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-6-17 13:58:06  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-17 12:28
刚去你说的网点下卡了,怎么增配实体卡?
恭喜恭喜,你让卡员帮你设置下增发实体卡就好了,多少额度啊
令狐冲马桶  钻石会员  2022-6-17 16:16:11  | 显示全部楼层
环球港路的江苏银行是吧? 想去试试     另外合影是啥啊   不是和小姐姐合影吧  
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-6-17 19:18:28  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2022-6-17 16:16
环球港路的江苏银行是吧? 想去试试     另外合影是啥啊   不是和小姐姐合影吧
对的 环球港;就是和工作人员的合影啊 就是和小姐姐的合影 证明她给你操作的
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-6-17 22:19:25  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-17 12:19
广发你是怎么抢到3次的?外挂吗
想太多,还外挂,哈哈哈,就是手动掐点抢
楼主好,我有个问题想问一下,就是线下申请,扫小姐姐给的二维码,申请数字版钻石卡,是吗?他是一扫然后就出现数字钻石卡还是要自己选择想要的卡片?谢谢解答。
西兰花下  金卡会员  2022-8-3 15:33:20  | 显示全部楼层
我的江苏钻石信用卡下卡10w
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-8-3 19:45:46  | 显示全部楼层
爱吃西瓜的呆瓜 发表于 2022-8-3 15:30
楼主好,我有个问题想问一下,就是线下申请,扫小姐姐给的二维码,申请数字版钻石卡,是吗?他是一扫然后就出现数字钻石卡还是要自己选择想要的卡片?谢谢解答。
对的,数字版的,她给你的就是数字版的申请码,应该没有其他卡片可以给你选择,时间太长我也具体记不清了
Ericliu2021 发表于 2022-8-3 19:45
对的,数字版的,她给你的就是数字版的申请码,应该没有其他卡片可以给你选择,时间太长我也具体记不清了
好的好的,感谢楼主的回答。周末去试试😂
Ericliu2021 发表于 2022-6-14 18:48
我也是想着二维码自己在家申得了,小姐姐说最好去现场,我就去了,还有合照,你坐标是魔都么?
求小姐姐联系方式
TravisH  钻石会员  2022-8-26 00:42:22  | 显示全部楼层
楼主是只带了身份证嘛,有没有带收入证明什么的
nblin  蓝钻会员  2022-8-29 22:08:31  | 显示全部楼层
话说楼主在江苏银行有资产吗?今天问了一下上海地区的支行,告知要200W资产