{var_dump()}
发文

【三亚希尔顿花园】目前体验过最好的花园

7758 107
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-12-22 21:48:04  | 显示全部楼层
粤讲越钟意 发表于 2022-12-22 20:55
别推销了,早上携程订了个13层儿童海景房,今天下午四点半办入住,说是玩具没消毒,让半小时后来,吃完饭晚上八点一来,结果没有布置,楼层也不对,分在十一层面朝夜市那一边,前台撒谎不眨眼,还说房间号没错,送的咖啡券不主动提也不给,我的天啊,从来没有碰到过如此糟糕的酒店。好评的心不会痛吗。赶紧删帖避雷吧。
没事吧?你的入住体验糟糕就要质疑其他人?
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-12-22 21:48:56  | 显示全部楼层
粤讲越钟意 发表于 2022-12-22 20:55
别推销了,早上携程订了个13层儿童海景房,今天下午四点半办入住,说是玩具没消毒,让半小时后来,吃完饭晚上八点一来,结果没有布置,楼层也不对,分在十一层面朝夜市那一边,前台撒谎不眨眼,还说房间号没错,送的咖啡券不主动提也不给,我的天啊,从来没有碰到过如此糟糕的酒店。好评的心不会痛吗。赶紧删帖避雷吧。
咖啡券是金钻卡的待遇,你第三方订的不给也正常吧
粤讲越钟意  白金会员  2022-12-22 22:21:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-12-22 21:48
没事吧?你的入住体验糟糕就要质疑其他人?
你可闭嘴吧,我携程700多订的房,里面包含咖啡两张,接送机、N多礼包没一个主动说的,前台房型都搞不对,你在吹什么东西,房卡也只给一张,出门房卡一拔房间还关灯,里面有人出去,不能拔卡进电梯还得叫前台拿卡刷电梯,真是笑死人。自己去携程看下评论哪个不骂,你还在这尴吹什么。发一条到底几毛钱
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-12-22 23:52:44  | 显示全部楼层
粤讲越钟意 发表于 2022-12-22 22:21
你可闭嘴吧,我携程700多订的房,里面包含咖啡两张,接送机、N多礼包没一个主动说的,前台房型都搞不对,你在吹什么东西,房卡也只给一张,出门房卡一拔房间还关灯,里面有人出去,不能拔卡进电梯还得叫前台拿卡刷电梯,真是笑死人。自己去携程看下评论哪个不骂,你还在这尴吹什么。发一条到底几毛钱
有病吧,莫名其妙
t_w  空乘  2022-12-26 10:17:14  | 显示全部楼层
最贵的花园
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-12-26 12:17:01  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-12-26 10:17
最贵的花园
现在肯定贵了,我去的时候就300多点