{var_dump()}
发文

万豪Q1~再次朝圣!前线第一手战报:郑州上街雅乐轩酒店 阳光套房入住体

14303 122
司馬小相如 发表于 2023-2-9 14:56
自己硬住的话我还是想念当年300+的遂万
前几年的黄岛也挺不错
飞客2042645  白金会员  2023-2-10 17:58:16  | 显示全部楼层
蓝主角 发表于 2023-2-10 11:38
楼主辛苦,全面、深刻。点个赞。但针对长期以来讨论的几点,确实还有不解。一些个人的想法,不见得对:1. 关于所谓“刷房“。促销的目的是什么?不就是提高入住率吗?真实本人ci,按房价付款,又没浪费酒店房间资源,有什么问题呢?这花钱自己住了也不行了,也没有高价倒卖行为。就好像在超市买个吃的,买的多点但是本人自己挑选的,然后刷脸支付,超市还要负责看我是不是恶意囤货吗。2. 关于所谓“空刷”。如何定义空刷?住个店还需要在房间里24小时被查岗吗,到底是住店还是监狱啊。大家都有自己的安排,住店可以是泡酒店全天不出去,也可能是接短儿有需要的时候不至于临时没地方睡觉。危言耸听真是要不得。回到上个例子,我超市买了吃的,还要被检查吃没吃,怎么吃的,没按“规定”吃要被惩罚吗。3. 关于所谓“有需要的人没房住”。这个更有趣了。谁来评估“需要“?A的需要是需要,B的需要就不是需要吗?还是A比B更需要?如果有评估的标准,合适的具有公信力的评估机构就可以,坚决遵守。好,理性一些,那就说说酒店房间的属性,这是有价格的商品,不是公共产品,没有共同受益或联合消费的特点,就是受资源的有限性和时效性影响。自己订不到还要怪订到的人了?超市促销抢购,自己没抢到,就要开始声讨抢到的人吗。有人说了,他抢到了,但他不吃,放坏了,我想吃,但没买到。so??发了半天牢骚,关于问题的实质和解决方案,我想说,如果酒店本身是商品,那就遵循市场规则,坚决打击哄抬物价,恶意倾销,高价倒卖等一切扰乱市场的行为,至于正常买卖是不是也不能干预太多,毕竟不是监管部门。就解决方法,就是把规则明确,能怎么定,定多久,怎么住,定顺序,都说的明明白白,就好了。相信大家也会遵守的Q1细则还是要好好看看,我确实还没咬文嚼字学习,可能以上说的不合适,还请轻喷,但欢迎有建设性的意见,良性讨论和专业人士建议。
你开30晚然后只住一两晚就走或者ci完就走无论如何也是不合规的 没说不让你干别的 太夸张肯定有没有sn的风险
DaySunny  黑钻会员  2023-2-10 20:36:52  | 显示全部楼层
很多人思路不清楚,喜欢把两个层面的问题混为一谈,1.住客花了钱,酒店提供了客房和相应服务,这个买卖关系双方都履约了,住或不住是住客的自由2.至于是否能得到snp,在注册会员的时候,就有在遵守条款的前提下才能获得的说明。如果觉得是格式化的“霸王条款”,那也得提交法院或者官方监管部门来判定,并不是自认为无效就可以无视了。 万豪Q1~再次朝圣!前线第一手战报:郑州上街雅乐轩酒店 阳光套房入住体
万豪Q1~再次朝圣!前线第一手战报:郑州上街雅乐轩酒店 阳光套房入住体
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alibris3182023-4-7 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2023-2-13 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MAYAMA  蓝钻会员  2023-2-11 00:26:12  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-2-10 20:36
很多人思路不清楚,喜欢把两个层面的问题混为一谈,1.住客花了钱,酒店提供了客房和相应服务,这个买卖关系双方都履约了,住或不住是住客的自由2.至于是否能得到snp,在注册会员的时候,就有在遵守条款的前提下才能获得的说明。如果觉得是格式化的“霸王条款”,那也得提交法院或者官方监管部门来判定,并不是自认为无效就可以无视了。[图片][图片]
4.2.d 不是用来讨论是否“物理入住”的。指的是类似于吃饭积分这种场景不能累计房晚。qualified charges分好几种,住宿是一种,吃饭是一种,旅行套餐是一种。
warezfish  蓝钻会员  2023-2-11 01:34:26  | 显示全部楼层
蓝主角 发表于 2023-2-10 11:38
楼主辛苦,全面、深刻。点个赞。但针对长期以来讨论的几点,确实还有不解。一些个人的想法,不见得对:1. 关于所谓“刷房“。促销的目的是什么?不就是提高入住率吗?真实本人ci,按房价付款,又没浪费酒店房间资源,有什么问题呢?这花钱自己住了也不行了,也没有高价倒卖行为。就好像在超市买个吃的,买的多点但是本人自己挑选的,然后刷脸支付,超市还要负责看我是不是恶意囤货吗。2. 关于所谓“空刷”。如何定义空刷?住个店还需要在房间里24小时被查岗吗,到底是住店还是监狱啊。大家都有自己的安排,住店可以是泡酒店全天不出去,也可能是接短儿有需要的时候不至于临时没地方睡觉。危言耸听真是要不得。回到上个例子,我超市买了吃的,还要被检查吃没吃,怎么吃的,没按“规定”吃要被惩罚吗。3. 关于所谓“有需要的人没房住”。这个更有趣了。谁来评估“需要“?A的需要是需要,B的需要就不是需要吗?还是A比B更需要?如果有评估的标准,合适的具有公信力的评估机构就可以,坚决遵守。好,理性一些,那就说说酒店房间的属性,这是有价格的商品,不是公共产品,没有共同受益或联合消费的特点,就是受资源的有限性和时效性影响。自己订不到还要怪订到的人了?超市促销抢购,自己没抢到,就要开始声讨抢到的人吗。有人说了,他抢到了,但他不吃,放坏了,我想吃,但没买到。so??发了半天牢骚,关于问题的实质和解决方案,我想说,如果酒店本身是商品,那就遵循市场规则,坚决打击哄抬物价,恶意倾销,高价倒卖等一切扰乱市场的行为,至于正常买卖是不是也不能干预太多,毕竟不是监管部门。就解决方法,就是把规则明确,能怎么定,定多久,怎么住,定顺序,都说的明明白白,就好了。相信大家也会遵守的Q1细则还是要好好看看,我确实还没咬文嚼字学习,可能以上说的不合适,还请轻喷,但欢迎有建设性的意见,良性讨论和专业人士建议。
很简单,刷房没错,真实入住自然可以。空刷,会员本人没有联系过夜的房晚,集团可以不给房晚。你只看q1条款有啥用啊,多查查啥叫有效过夜房晚吧。
warezfish  蓝钻会员  2023-2-11 01:37:21  | 显示全部楼层
MAYAMA 发表于 2023-2-11 00:26
4.2.d 不是用来讨论是否“物理入住”的。指的是类似于吃饭积分这种场景不能累计房晚。qualified charges分好几种,住宿是一种,吃饭是一种,旅行套餐是一种。
飞客2655283  黑钻会员  2023-2-11 10:46:42  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-8 18:14
分析的中肯到位,提前预警却遭人指责谩骂的我,笑看风云,希望大家都q1顺利。
你就是那个挑食的人把,因为自己没订上
warezfish  蓝钻会员  2023-2-11 10:51:11  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-2-11 10:46
你就是那个挑食的人把,因为自己没订上
鸟不拉屎的地方,你爱吃不代表所有人都和你一样。
MAYAMA  蓝钻会员  2023-2-11 11:02:25  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-11 01:37
[图片]
看英文的term啊,写的是stay in room  中文用“住宿”其实不合适
warezfish  蓝钻会员  2023-2-11 16:27:10  | 显示全部楼层
MAYAMA 发表于 2023-2-11 11:02
看英文的term啊,写的是stay in room中文用“住宿”其实不合适
万豪累积客户忠诚度,给客户snp奖励,肯定是有一定要求的,正常会员本人过夜是最基本的要求。偶然一两次没过夜给了snp那是运气好而已。30天包月,29天没有住酒店里,再抠规则又有啥意义。肯定是违规可以不给房晚啊。
MAYAMA  蓝钻会员  2023-2-13 01:32:32  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-11 16:27
万豪累积客户忠诚度,给客户snp奖励,肯定是有一定要求的,正常会员本人过夜是最基本的要求。偶然一两次没过夜给了snp那是运气好而已。30天包月,29天没有住酒店里,再抠规则又有啥意义。肯定是违规可以不给房晚啊。
马里奥作为国际企业,肯定一切要按规则办事 没有规则不成方圆…. 规则没要求一定要全程过夜,怎么能不给snp呢🤔
warezfish  蓝钻会员  2023-2-13 02:34:38  | 显示全部楼层
MAYAMA 发表于 2023-2-13 01:32
马里奥作为国际企业,肯定一切要按规则办事 没有规则不成方圆…. 规则没要求一定要全程过夜,怎么能不给snp呢🤔
规则写了必须是有效房晚才给snp,有效房晚不是你出钱就是有效。怎么这个弯你是转不回过来了?你自己打400问客服呗,那么纠结。
飞客2961211  白金会员  2023-2-14 22:54:11  | 显示全部楼层
深夜聊天那个人可能是我,这句话我就说了
飞客2961211  白金会员  2023-2-14 22:58:44  | 显示全部楼层
你吃的这几个早餐也是我最喜欢的,特别是胡辣汤、蛋卷和煎饼。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2023-2-14 23:08:41  | 显示全部楼层
飞客2961211 发表于 2023-2-14 22:54
深夜聊天那个人可能是我,这句话我就说了
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-14 23:08:57  | 显示全部楼层
雅乐轩 之前订过一次 5000分 住一n,提前打电话来问候 说升级了套房。   第二天续多一次积分房 还是给续了原来的房间。。  水果 饼干
MAYAMA  蓝钻会员  2023-2-15 15:48:51  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-13 02:34
规则写了必须是有效房晚才给snp,有效房晚不是你出钱就是有效。怎么这个弯你是转不回过来了?你自己打400 ...
会员条款在介绍合格房晚用的是stay, 并没有要求整晚一定要住在房间里呀......给不给snp就看条款怎么说,400并没有能力解释规则问题。
karif  白金会员  2023-2-17 23:26:29  | 显示全部楼层
楼主稍微有点点多虑了,只要是本人ci,就和酒店形成了房屋租赁关系,否则法院见
Mr.Cai。  终钻会员  2023-2-18 12:01:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花