{var_dump()}
发文

直到你想拥有:深圳大梅沙京基洲际 | 洲际行政俱乐部

11132 111
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 06:54:16  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2023-4-9 23:19
楼主好帅 另外问一下,酒廊晚上的酒水是有酒单可以单点还是要自己去倒酒的呀
谢谢。有单点酒单,但都是鸡尾酒。也可以自己去倒酒,自己倒的话,那些陈列的酒都可以倒进去,有陈列的红酒、白葡萄酒之类的
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-4-10 15:10:13  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2023-4-10 06:54
谢谢。有单点酒单,但都是鸡尾酒。也可以自己去倒酒,自己倒的话,那些陈列的酒都可以倒进去,有陈列的红酒、白葡萄酒之类的
哇哦谢谢 楼主是江西人吗
CLek9999  钻石会员  2023-4-10 16:39:58  | 显示全部楼层
周末體驗了BOGO, 可能人也多了些, PA 升一級.
訂高層房應該可升套房.
住在主樓, 有好有不好,
如果一家大小玩沙灘、泳池, 主樓更方便
如果兩口情侶, 可考慮行政樓,  好處去CLUB LOUNGE 方便.
行政樓的設計風格很潮流簡約, 好評!
但club lounge Tea time, HH 出品很弱, 弱到在ic 級別根本打不下的感覺.
唯一是酒水不錯.
加分項是 酒廊早安排在 行政樓的西餐廳, 品種口味也算可以,
可能是天氣原因, 仍有點冷, 也沒太陽, 整個體驗只有 75分。
如天氣暖和些, 有陽光, bogo 在2k 樓下, 這里還是很有打卡的必要.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Confidence.2023-4-12 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 18:24:24  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-4-10 16:39
周末體驗了BOGO, 可能人也多了些, PA 升一級.訂高層房應該可升套房.住在主樓, 有好有不好,如果一家大小玩沙灘、泳池, 主樓更方便如果兩口情侶, 可考慮行政樓,好處去CLUB LOUNGE 方便.行政樓的設計風格很潮流簡約, 好評!但club lounge Tea time, HH 出品很弱, 弱到在ic 級別根本打不下的感覺.唯一是酒水不錯.加分項是 酒廊早安排在 行政樓的西餐廳, 品種口味也算可以, 可能是天氣原因, 仍有點冷, 也沒太陽, 整個體驗只有 75分。如天氣暖和些, 有陽光, bogo 在2k 樓下, 這里還是很有打卡的必要.
是的,完全就是我的心声,5星满星的话,我也给4星,给了4.5星是因为俱乐部前厅经理Sisi让我印象深刻,Sia 送的生日礼物和安排的生日蛋糕都是我需要的
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 18:24:55  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2023-4-10 15:10
哇哦谢谢 楼主是江西人吗
我不是,哈哈,这四五天在南昌出差,明天就走
感谢优质大佬的高级分享
baobao0512  钻石会员  2023-5-1 15:35:59  | 显示全部楼层
视频制作的很棒!
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2023-5-1 17:57:38  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-5-1 14:04
感谢优质大佬的高级分享
谢谢
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2023-5-1 17:57:44  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2023-5-1 15:35
视频制作的很棒!
谢谢
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-6 22:56:38  | 显示全部楼层
礼品是所有人都有吗?
YONG2658  钻石会员  2023-5-25 13:55:40  | 显示全部楼层
楼主真帅
飞客1893016  金卡会员  2023-6-12 23:05:01  | 显示全部楼层
深圳华侨城洲际