{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

58269 118
PEKSID  金卡会员  2024-7-23 14:54:52  | 显示全部楼层
京沪一趟一百三四十个金卡 问候个* 爱做不做 不做下去
cqcq1234  钻石会员  2024-7-23 17:51:07  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2024-7-23 10:35
嘿您还真别说,我目前金卡坐经济,非京沪基本2/3都有问候,倒是公务舱单独问候不到1/2
是的,公务舱基本上不问候
boardots  金卡会员  2024-7-24 00:34:32  | 显示全部楼层
问候有无只取决于飞机上有多少白金卡
hexen  白金会员  2024-7-24 08:10:43  | 显示全部楼层
没卵用,然后在经济舱被问候每次都感觉很社死
金卡好像有恢复,已经连续两次被问候,一次成都飞北京,今天一次北京飞广州。
sekisetu  钻石会员  2024-7-29 09:49:44  | 显示全部楼层
DQ亡了 陛下 建议直接公务舱
棒棒天下  白金会员  2024-8-3 17:00:29  | 显示全部楼层
一条小鱼干儿 发表于 2024-7-20 22:37
啊?亲你是金卡不问候吗,我截止目前是次次乘机都会有问候。建议可以问问为什么不问候你😂
对,金卡,就是把矿泉水毛毯报纸放好,不问候挺好的,省着一堆客套话CC累,我也累
三重天  钻石会员  2024-8-3 20:51:08  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-19 14:31
你给我5000,我天天早八点晚八点给你打电话问候你,问候你全家得加五块。
我只要4500,问候全家不加价,没有隐藏收费!
三重天  钻石会员  2024-8-3 20:53:36  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-7-19 09:51
营销号的手段是骗你掏钱,你也真的会信他们。国航的金卡白金多了去了,要是一个个问候,航班都要延误起飞了
航班降落了都没问候完…… 咋整…..
stevelee9000  钻石会员  2024-8-4 00:13:32  | 显示全部楼层
感觉这东西不太实用 有人喜欢安静,仁者见仁
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-8-4 10:33:40  | 显示全部楼层
不觉得尴尬么?还问候
luchengcheng  白金会员  2024-8-4 10:36:11  | 显示全部楼层
v我50我就每天问候你,当然你别兴奋啊,我是直男
kolau  金卡会员  2024-8-26 16:37:55  | 显示全部楼层
白金卡都没有,还金卡呢
kimi_jm  蓝钻会员  2024-8-28 10:38:48  | 显示全部楼层
一条小鱼干儿 发表于 2024-7-19 09:31
国航金卡不问候,但是金卡空乘偶尔会打招呼有什么需要随时喊。深航山航金卡会问候。
ZH也没有啦,上周做的jjn-can,应该是深情飞诞生太多金卡大老板。反正就是坐上去自己该干嘛就干嘛,只是来一句**先森,本次航班预计**小时。有什么需求请及时联系我们。无所谓了。小矿也是自己主动提一支才拿。。
kimi_jm 发表于 2024-8-28 10:38
ZH也没有啦,上周做的jjn-can,应该是深情飞诞生太多金卡大老板。反正就是坐上去自己该干嘛就干嘛,只是来一句**先森,本次航班预计**小时。有什么需求请及时联系我们。无所谓了。小矿也是自己主动提一支才拿。。
不同乘务组表达方式不一样而已,但这也是姓氏问候了呀,小金卡基本都是这个程度的问候,只是不同cc亲切程度会有不同。JJN我也出过港,也是感觉那天当执乘务组相对热情度低一些。不问候是完全不管你,金卡肯定比不上白金那种近乎贴脸问候的。
kimi_jm  蓝钻会员  2024-8-28 11:05:39  | 显示全部楼层
一条小鱼干儿 发表于 2024-8-28 10:59
不同乘务组表达方式不一样而已,但这也是姓氏问候了呀,小金卡基本都是这个程度的问候,只是不同cc亲切程 ...
呵呵。其实我是不怎么关注这些的。都无所谓