{var_dump()}
发文

避雷|不尊重女性的三亚艾迪逊酒店

134344 157
Spartanass  钻石会员  2024-7-30 10:44:27  | 显示全部楼层
总结一下就是空间很小,下面很大
资本运作  钻石会员  2024-7-30 11:45:03  | 显示全部楼层
感觉怎么基本站在酒店方说话?楼主提示避雷应该是好意吧。
沉默玛丽  钻石会员  2024-7-30 13:44:22  | 显示全部楼层
艾迪逊配不上您啊 应该直接包别墅,吃饭都送到房间 不用跟人群接触
不是故意的道个歉就算了呗,故意的报警就行,扣大帽子去小红薯才会一呼百应
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3292940  银卡会员  2024-7-30 14:29:56  | 显示全部楼层
Geralt98 发表于 2024-7-29 14:16
国内版本还没跟上 不重视性别歧视这方面 报警最多也就是协商 没什么大用
这种版本还是不要跟上,莫名其妙什么事情都能扣上性别歧视的帽子
BrotherQ  钻石会员  2024-7-30 16:00:58  | 显示全部楼层
这是T0的XXN啊,XHS发吧,在飞客发不好使的🙅🏻‍♂️
拿证据说话,警察没拘留你还想咋地?
沿山路车神  蓝钻会员  2024-7-30 16:06:12  | 显示全部楼层
别把飞客当小红书,搞什么男女对立这套,你要是觉得他猥亵你赶紧报警,扯什么不尊重女性
dAvid Webb  蓝钻会员  2024-7-30 17:11:09  | 显示全部楼层
这套说辞在xhs那种xx聚集地可能挺好使的,飞客可不一样
Geralt98  白金会员  2024-7-30 17:16:53  | 显示全部楼层
飞客3292940 发表于 2024-7-30 14:29
这种版本还是不要跟上,莫名其妙什么事情都能扣上性别歧视的帽子
不过国内更新线路都不太一样 像婚后女方都不用改Last name这点又很超前
爲斯克  黑钻会员  2024-7-30 20:43:00  | 显示全部楼层
建议楼主把叔叔的不作为一起告了,市长热线啦,当地电视台啦都找一下,我们这种平民老百姓最喜欢看这种清廉法制报道了~
yasar  终钻会员  2024-7-30 20:45:07  | 显示全部楼层
说得我都不敢坐地铁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-7-30 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omg评论里的男的好急
Jackfored  白金会员  2024-7-30 21:33:28  | 显示全部楼层
看到这家酒店名字就想起来在三亚艾迪逊那晚汗男服务员贴着新床单的邋遢场景
应管理员要求脸部已打码 避雷|不尊重女性的三亚艾迪逊酒店