{var_dump()}

广发违规收取罚息,有卡的建议都抓紧

124717 128
HMIHS888  钻石会员  2024-8-23 16:27:47  | 显示全部楼层
查了一下开发票内容,空白,难道是没有费用产生?
sneerboy  银卡会员  2024-8-23 17:15:53  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-23 15:29
广发精神股东?
我说明下广发没有收到我这块,因为我是出账单甚至刷了就还,广发没机会收我的钱,不过我是被广发另外一个操作收了利息,还错卡导致一张卡有溢缴款,app取现的时候能看到溢缴款显示也没利息,过了几个月我才发现,然后找广发退回,因为我取现按广发的说法是信用卡的钱,我的溢缴款还没入账。那就这件事来说广发不是诈骗是什么?钱已经到账了,却说什么没入账?没入账那里来的溢缴款,为什么显示我的额度会增加?为什么我取出提示没有手续费?
我只是从法理的角度解释这个问题,就成了股东了?说句刻薄的我都没办广发卡,也看不上广发这个**。你不要道理讲不过了就开始批发帽子如何
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 17:44:29  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-23 17:15
我只是从法理的角度解释这个问题,就成了股东了?说句刻薄的我都没办广发卡,也看不上广发这个**。你不 ...
我对法理这块不懂,我只知道那么多银行就广发这一家这么搞,然后客户申请后就给人退了,你就说他是不是理亏?
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 17:44:55  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2024-8-23 16:27
查了一下开发票内容,空白,难道是没有费用产生?
那应该就是没有
cqcq  钻石会员  2024-8-23 17:59:16  | 显示全部楼层
打电话给客户,应该要的回来。我有两笔费用,今天收到短信:调整的费用已审批通过。
sneerboy  银卡会员  2024-8-23 18:08:28  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-23 17:44
我对法理这块不懂,我只知道那么多银行就广发这一家这么搞,然后客户申请后就给人退了,你就说他是不是理亏?
申请就退其实是执法成本过高而已,不代表制度本身有问题,你如果每次都这么粗旷万一碰到较真的企业呢?建议以后看清细节,完全民事行为能力人有权利同样有义务,别因为粗心吃亏
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 18:20:42  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-23 18:08
申请就退其实是执法成本过高而已,不代表制度本身有问题,你如果每次都这么粗旷万一碰到较真的企业呢?建 ...
成本高我觉得不是客户吗?银行还有专门的法务来处理这些。而且这么多银行都没就广发这么玩,他真的不算违规吗?这种制度真的就没问题?就他一家独立特行。。
sneerboy  银卡会员  2024-8-23 19:46:41  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-23 18:20
成本高我觉得不是客户吗?银行还有专门的法务来处理这些。而且这么多银行都没就广发这么玩,他真的不算违规吗?这种制度真的就没问题?就他一家独立特行。。
成本高的意思是不想折腾不和你计较了,没有任何法律规定必须当天入账,我记得也不是他一家
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 21:37:25  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-23 19:46
成本高的意思是不想折腾不和你计较了,没有任何法律规定必须当天入账,我记得也不是他一家
这个不是入账问题,是他不算入账然后收罚息哥,其他银行就算不算入账,可是他还了就是还了,没有出现罚息这块的问题呢,其他银行我也试过溢缴款然后说要等几天入账这个我知道,不过账单还款不会因为说要等他什么入账才算还款呢,钱到就账消了啊
sneerboy  银卡会员  2024-8-24 01:26:39  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-23 21:37
这个不是入账问题,是他不算入账然后收罚息哥,其他银行就算不算入账,可是他还了就是还了,没有出现罚息这块的问题呢,其他银行我也试过溢缴款然后说要等几天入账这个我知道,不过账单还款不会因为说要等他什么入账才算还款呢,钱到就账消了啊
一般都有宽限期的,你不会是在三天宽限期的最后一天还的吧?
则安之之  白金会员  2024-8-24 08:16:01  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-24 01:26
就是因为以前广发没有三天宽限期,而且还入账慢
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 09:56:39  | 显示全部楼层
sneerboy 发表于 2024-8-24 01:26
广发的这个宽限要电话申请,所以正常在还款日当天还出现罚息,你好像还没看清楚我帖子说的问题所在啊?
sdcar  蓝钻会员  2024-8-24 10:09:34  | 显示全部楼层
已注销卡片有退款成功的老铁么
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 10:21:37  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2024-8-24 10:09
已注销卡片有退款成功的老铁么
这个不太清楚,不过这种感觉是可以操作的,只是估计会很麻烦
sdcar  蓝钻会员  2024-8-24 11:40:04  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-8-24 10:21
这个不太清楚,不过这种感觉是可以操作的,只是估计会很麻烦
确实太麻烦,卡是家人的,还要本人处理。查五年内账单时,发现几笔已注销的卡也没收了几笔。没消的卡已经要回来了
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 12:17:17  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2024-8-24 11:40
确实太麻烦,卡是家人的,还要本人处理。查五年内账单时,发现几笔已注销的卡也没收了几笔。没消的卡已经 ...
拿回一个算一个
多谢老哥,还真查到有一笔利息,轻松yi贷当天还的,结果入账慢了收了罚息50块,打电话很爽快的退回了,捡钱了。
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 13:48:35  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2024-8-25 21:04
多谢老哥,还真查到有一笔利息,轻松yi贷当天还的,结果入账慢了收了罚息50块,打电话很爽快的退回了,捡钱 ...
你这个不多,不过也够一天菜钱了
spiralspider  白金会员  2024-8-29 09:26:44  | 显示全部楼层
不是有三天宽限期的吗?