{var_dump()}

[已解决]接送机权益体验—被司机勒索

105187 119
Итгэл  钻石会员  2024-9-5 23:20:40  | 显示全部楼层
电车很烦啊,开的不好跟过山车一样,希望以后可以选择不要电车。。。。
Итгэл  钻石会员  2024-9-5 23:21:49  | 显示全部楼层
顺便我想问一下你约的什么地方的?
helloxubo  金卡会员  2024-9-5 23:39:08  | 显示全部楼层
给银行打电话啊,供应商很怕失去银行这个大客户
阿島  蓝钻会员  2024-9-5 23:42:43  | 显示全部楼层
帽子叔叔是什么?
markerwoo  白金会员  2024-9-5 23:46:41  | 显示全部楼层
警察让走是因为这不犯法,坛子里的喷你是因为这不道德。大夏天的,就算擦了,车里还是会有一股奶味,不及时洗绝对馊了。
K.Lau  金卡会员  2024-9-6 07:38:21  | 显示全部楼层
放眼整个评论区里,就没一个关注到“司机开车不平稳,叠加电车加速减速节奏快”这句话的。
看来也不咋滴
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-9-6 08:16:23  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-9-5 11:37
那就是这个司机趁这个机会三吃:1、订单延迟结束多收100多费用,2、跟平台要洗车费, 3、同时勒索客户洗 ...
你说的这几点没有一点能站住脚的,别把这个世界想的那么“阴暗”,司机要150真不多,清理一下内饰美团上团购还得2、3百左右,平台不可能给洗车费的,算这个司机倒霉遇到你,虽然你也不是故意的,小孩不懂但是大人要懂得承担责任。我也说了经历过类似的事件,那次我洗车里外清理花了好几百,脚垫还换了新的,后来车都不想要了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cy3n2024-9-10 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-9-6 10:01:14  | 显示全部楼层
K.Lau 发表于 2024-9-6 07:38
放眼整个评论区里,就没一个关注到“司机开车不平稳,叠加电车加速减速节奏快”这句话的。看来也不咋滴
这些卡版里的羊毛党,大多从事不合法薅羊毛,本身就是躲在阴暗面里的一群人,遇到一件自认为可以当道德判官的事情,立马兴奋GAO潮了
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-9-6 10:07:04  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-9-6 08:16
你说的这几点没有一点能站住脚的,别把这个世界想的那么“阴暗”,司机要150真不多,清理一下内饰美团上团购还得2、3百左右,平台不可能给洗车费的,算这个司机倒霉遇到你,虽然你也不是故意的,小孩不懂但是大人要懂得承担责任。我也说了经历过类似的事件,那次我洗车里外清理花了好几百,脚垫还换了新的,后来车都不想要了。
司机不是阴暗,是明暗,故意超时1个多小时结束行程,多收费100多。 你这理解能力,难怪叫鬼见愁了,我见了也愁。
赛维  新手会员  2024-9-6 11:19:47  | 显示全部楼层
楼主是个奇葩,看不惯的评价id全部拉黑,就这点大家就知道他什么品性了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cy3n2024-9-10 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赛维  新手会员  2024-9-6 11:21:30  | 显示全部楼层
K.Lau 发表于 2024-9-6 07:38
放眼整个评论区里,就没一个关注到“司机开车不平稳,叠加电车加速减速节奏快”这句话的。
看来也不咋滴
前面有好几个评论都提到了这点,有的你自己还点赞了,现在评论就能以偏概全,变成没一个了,怎么能说的出口的
Edinburgh  钻石会员  2024-9-7 10:40:14  | 显示全部楼层
巨婴能不能别出门,还是广东的…
杨大鸣  白金会员  2024-9-7 12:02:39  | 显示全部楼层
发贴说不是钱的问题又不愿意赔偿,宝宝吐奶强调司机开车不平稳,司机没有任何责任,反而所有结果由乘客承担,事件整体就是司机受损失合理要求赔偿损失楼主不愿意赔偿还觉得是司机责任后报警警察让你直接走了没让你赔偿和稀泥还是自己有道理,平台和司机多补偿了一百块订单费用也觉得看不过眼反馈平台平台懒得和你解释,还想治一治司机,发个帖来网爆自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianxiayouxue112024-9-9 11:55
JesusTheLord  钻石会员  2024-9-10 08:17:38  | 显示全部楼层
我也遇到一次接机驾驶非常不平稳,非司机操作问题但感觉一直在急刹急加速就没有匀速的时候,不知道是不是动力回收模式的问题,40公里我都有点晕车了。最后回访给了差评。但是我也同意吐车上了就该负责清理
洗车原价这么贵的,一直以为擦一下就好了
吐出来呕吐物需要内部精洗,跟一般外观清洗收费当然不一样
司机要求合情合理 ~我支持!!