发文

驻外如何高效获得国航终白

46333 111
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 4 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
椰汁糕冬瓜强 发表于 2024-10-24 09:23
票代赚啊,跟我们坐牛舱的不搭嘎
这也太亏了吧
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 4 天前  圭亚那  | 显示全部楼层
椰汁糕冬瓜强 发表于 2024-10-24 09:54
请教下,如果是外航,拿升舱前打印的itinerary/行程单应该是可以的?
我司不行,外航也要拿行程单开,票代邮寄回去。
飞客3309697 发表于 2024-10-24 10:53
咦,今年深情飞的E舱用升舱券升的公务,最后累计都给我按E累计的?是国航和深航不一样吗?
升舱卷肯定不行,按照原舱位累积。
Bruce Брюс 发表于 2024-10-24 12:43
香水化妆品啥的价格也不错,哈哈哈
确实,主要送女的又不是女朋友,香水很容易踩雷。上次说去阿姆斯特丹回国给他们送郁金香,然后跟我说郁金香话语是啥送女朋友还是死人的。
奋斗的大白羊  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
飞客3309697 发表于 2024-10-24 10:53
咦,今年深情飞的E舱用升舱券升的公务,最后累计都给我按E累计的?是国航和深航不一样吗?
我说的是花钱自己升舱,或者里程升舱
奋斗的大白羊  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
椰汁糕冬瓜强 发表于 2024-10-24 09:54
请教下,如果是外航,拿升舱前打印的itinerary/行程单应该是可以的?
原则上可以,但是可能能查出来
椰汁糕冬瓜强  钻石会员  | 3 天前  中国  | 显示全部楼层
奋斗的大白羊 发表于 2024-10-25 10:33
原则上可以,但是可能能查出来
get 谢谢
Bruce Брюс  钻石会员  | 3 天前  河南  | 显示全部楼层
迷茫界大师 发表于 2024-10-24 18:31
确实,主要送女的又不是女朋友,香水很容易踩雷。上次说去阿姆斯特丹回国给他们送郁金香,然后跟我说郁金香话语是啥送女朋友还是死人的。
这还真没听说过不过理论上过海关不让带鲜花或种子吧,选礼品太难了哈哈哈
四正  金卡会员  | 4 小时前  四川  | 显示全部楼层
国内的话,如果1元1里程,还不如京喀j舱了
迷茫界大师  银卡会员   楼主 | 3 小时前  圭亚那  | 显示全部楼层
四正 发表于 2024-10-28 00:29
国内的话,如果1元1里程,还不如京喀j舱了
感觉这个兑换比例挺贵的