{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145516 719
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 00:19:50  | 显示全部楼层
jwang85 发表于 2016-2-20 23:33
谢谢,现金分期的额度一直在变,一会5w一会3w的,为什么?目前固额3.1
现金分期是系统根据你的消费习惯和能力给的。总之能凑够已用和现金分期能凑够6w就可以
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 00:20:59  | 显示全部楼层
xiume 发表于 2016-2-20 23:57
我没有表达清楚
我是说2个小孩能不能用银联钻的机票,一次出2张票呢?
这个好像是不可以,之前聊过这个,一年只能一个孩子名字,我印象里是这样。
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 00:22:03  | 显示全部楼层
czylmq 发表于 2016-2-21 00:17
楼主我想问下。如果没有金葵花卡,但是能3个月日均80w,可以下AE白么?
如果能日均80w,分分钟你就可以让他们给你开一个啊,还可以有金葵花的积分,虽然一般没什么卵用
czylmq  白金会员  2016-2-21 00:23:52  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-21 00:22
如果能日均80w,分分钟你就可以让他们给你开一个啊,还可以有金葵花的积分,虽然一般没什么卵用
就是不想要这个卡,如果可以不要的话最好了,感觉没什么用
shiyi5662  白金会员  2016-2-21 00:33:04  | 显示全部楼层
好贴,楼主赞一个,必须申精
season_xz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rainhawk  蓝卡会员  2016-2-21 07:10:18  | 显示全部楼层
llm 发表于 2016-2-20 19:46
我是亲测过
带着房产证去网点,进门连申请表都不给我……
后来还是搬了砖,金葵花达标三个月才办下来
我之前好像是房产证下的,上门来办的,当时没有其他任何东西
arbihust  蓝钻会员  2016-2-21 08:48:10  | 显示全部楼层
楼主说的金葵花达标必下经典白,理财经理只说帮交表啊。。。
请教哈楼主是哪个城市哪个支行下的?
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 08:58:59  | 显示全部楼层
arbihust 发表于 2016-2-21 08:48
楼主说的金葵花达标必下经典白,理财经理只说帮交表啊。。。
请教哈楼主是哪个城市哪个支行下的?
招行白金以上,都得理财经理帮你交表,后台审核是看你资产是否达标。资产达标的没听说过谁没下,除了上黑名单的,楼主坐标帝都
ihappy  钻石会员  2016-2-21 09:43:07  | 显示全部楼层
经典白+浦发AE白+白麒麟~
真的是居家过日子的好组合!!!
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 09:58:51  | 显示全部楼层
willsun314 发表于 2016-2-20 21:25
补充一下,有娃的话可以AE白/银联钻夫妻一人一张,这样300+100总共8间夜权益(如果单人名下两张卡也只能4间 ...
你的提议很好,我没考虑夫妻双持,回头加入。谢谢
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-2-21 10:01:32  | 显示全部楼层
ihappy 发表于 2016-2-21 09:43
经典白+浦发AE白+白麒麟~
真的是居家过日子的好组合!!!
是啊,而且成本极低,权益实用,基本上很难会被反薅。当然硬上白金的除外,毕竟积分抵扣也是需要刷卡量的。
willsun314  白金会员  2016-2-21 10:11:43  | 显示全部楼层
season_xz 发表于 2016-2-20 19:43
楼主将AE和钻石的互切方法加上,那就是完美的招行指导贴了。
如果2.5w分的开卡礼只能领取一次,就没必要互切了,貌似至今没有听说过谁这样试过呢
willsun314  白金会员  2016-2-21 10:20:23  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-20 20:06
确实权益会有重合,但比如贵宾服务两张应该是可以各代一个人的,所以适合小土豪不差这7200的,土豪直接就 ...
假设我有AE白,我老婆有钻石,然后给我办一张钻石的附属卡,那我一个人就可以带两人?
willsun314  白金会员  2016-2-21 10:32:24  | 显示全部楼层
willsun314 发表于 2016-2-21 10:20
假设我有AE白,我老婆有钻石,然后给我办一张钻石的附属卡,那我一个人就可以带两人?
刚才问了下客服,说是规定上不能这么干,一人只能带一人。。不知道现场谈心能否管用
willsun314  白金会员  2016-2-21 10:38:23  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-21 09:58
你的提议很好,我没考虑夫妻双持,回头加入。谢谢
再补充一下,夫妻双持最好互相再办一张附属卡,因为招行规定300+100的酒店权益,如果主卡持卡人不去入住,那么只有附属卡持卡人可以入住。互相办附属卡能够防止一方不方便出行的情况下,仍然能顺利的享受权益。
marsmay  蓝钻会员  2016-2-21 10:52:24  | 显示全部楼层
season_xz 发表于 2016-2-21 10:33
有一个问题需要跟你求证,如果只有代发工资不能保证达标,有没有必要升级金葵花,升级后对申请AE有没有帮 ...
并不用找财务改卡号,招行是直接升级,保留原来卡号作为别名,给原来卡号转账新卡是能收到的!
所以代发就升了吧,至少颜值高啊,还能自选卡号尾数!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tabber2017-4-8 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
season_xz2016-2-21 11:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!