{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

291467 2590
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-6 12:39:33  | 显示全部楼层
qiuqiux 发表于 2018-8-6 11:40
同程旅游,线下POS机消费2w多,有积分。
已补充,谢谢!确认一下是同程网的线下店吗?
rubydragon  蓝卡会员  2018-8-6 16:50:59  | 显示全部楼层
- 网友dubingsky表示,同程APP 线上 | APP买机票,输入日期和CVV,出现无积分情况。与之前楼主测试的结果冲突了,请问还有其他朋友试过吗?
我也在同程APP试过,买火车票,银行卡支付,日期+CVV,无积分
rubydragon  蓝卡会员  2018-8-6 17:19:47  | 显示全部楼层
提供有易卡积分的渠道:
招商银行APP,订电影票,一网通绑定易卡支付,有积分,商户显示(特约)一网通,代码5311
建设银行善融商城APP/网页端买东西,最后选择银联在线支付,绑定易卡支付,有积分,商户显示中国建设银行股份有限公司善融商务,代码5411
Kevin911  银卡会员  2018-8-6 17:49:48  | 显示全部楼层
京东买火车票跳转云闪付app会出现无法付款的情况(云闪付绑的所有卡均无法付款),原因未知
qiuqiux  金卡会员  2018-8-6 18:42:19  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-8-6 12:39
已补充,谢谢!确认一下是同程网的线下店吗?
是的,是线下,同程实体店的pos机。
qq_5a0eac7f6229  禁止访问  2018-8-7 08:53:29  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-8-6 12:33
这太扯了...对了,是指联通线下营业厅吗?就是能同时办理业务的那种?
应该是的 pos机只有一台呢 分类显示的 电脑电视电话 4814
Wzf19920201  钻石会员  2018-8-7 09:44:29  | 显示全部楼层
实测 曹操专车用银联支付 有三倍积分
YeewingNg  蓝卡会员  2018-8-7 15:55:08  | 显示全部楼层
太牛了现在的网友!!!
看得我目瞪口呆,不过现在多数都是微信和支付宝付款的。
其实是不是银联在线基本都有分?饭店线下刷卡购物有分吗?
lazyclutch  金卡会员  2018-8-8 09:53:02  | 显示全部楼层
- 【网友quzhiyan发现了厉害的规律】携程(网页版、APP,动卡空间内嵌等),付款时,只要要求输入CVV时就没有分。但只要不输入CVV,基本积分就到手了。虽然不知道系统后台是什么逻辑,但至少从用户端我们可以有效防止掉坑了
------------------
【验证】
携程海外租车,PC版,支付时选择银联支付,没有要求输入CVV,果然拿到3倍积分
haiibaraya  禁止发言  2018-8-8 12:58:35  | 显示全部楼层
这个帖子太神了  么么哒
gumpgong  白金会员  2018-8-8 17:16:13  | 显示全部楼层
携程app 邮轮游 自营 易卡applypay支付。 无分。亲测
gumpgong  白金会员  2018-8-8 17:18:10  | 显示全部楼层
俄罗斯航空官网pc网页,机票,选银联支付,输入卡号,有效期,cvv。有分,亲测
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-8 17:25:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已收录,谢谢!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-8 17:26:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我毫不客气地直接粘贴了,谢谢!!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-8 17:28:21  | 显示全部楼层
rubydragon 发表于 2018-8-6 16:50
- 网友dubingsky表示,同程APP 线上 | APP买机票,输入日期和CVV,出现无积分情况。与之前楼主测试的结果冲 ...
已添加!看来同程只能走ApplePay和线下付款渠道了....谢谢!