{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

291479 2592
netzergysq  钻石会员  2018-8-11 11:28:25  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2018-8-9 20:00
今天又买了东航的机票,同样电话,输入信用卡号,和CVN2号码,付款出来显示是“中国东方航空股份有限公司 ...
问一下东航电话现在还有分么?发现携程上面现在信用卡付款都要cvv码了,估计都没有分了。
Soukalee1949  黑钻会员  2018-8-11 11:50:47  | 显示全部楼层
netzergysq 发表于 2018-8-11 11:28
问一下东航电话现在还有分么?发现携程上面现在信用卡付款都要cvv码了,估计都没有分了。
这个虽然也输入CVN2,但是有时有分有时没分,出来(特约)易宝肯定没分,出来东方航空公司有分,我前天的那个有分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-11 15:24:23  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2018-8-11 11:50
这个虽然也输入CVN2,但是有时有分有时没分,出来(特约)易宝肯定没分,出来东方航空公司有分,我前天的 ...
所以我理解是,东航电话订票95530订票,有两种情况:
- 不需要输入CVV码-->有积分
- 需要输入CVV码-->不一定有积分(可能有也可能没有)
但让不让输入CVV码不一定...对吧?
zbc8600  钻石会员  2018-8-11 16:45:21  | 显示全部楼层
锦江旅行app   apple pay有积分      厦航95557电话 报卡号支付,显示(特约)CEA易宝,无积分
Soukalee1949  黑钻会员  2018-8-11 18:06:58  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-8-11 15:24
所以我理解是,东航电话订票95530订票,有两种情况:
- 不需要输入CVV码-->有积分
- 需要输入CVV码--> ...
我订了几次,都是要输入CVN2码,两次有分一次没分,所以。。。。看运气吧,总比某软件现在所有都是特约好,说实话我这里用易卡主要不是积分,是为了延误险,上个月晚了2个半小时陪了540(机票款),积分什么的不如权益实在,一定要分的话,按LZ您写的那样,去同程看看,或者直接线下代理店订票都是有分的,就不用纠结了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-12 09:09:36  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2018-8-11 18:06
我订了几次,都是要输入CVN2码,两次有分一次没分,所以。看运气吧,总比某软件现在所有都是特约好 ...
这样的话,东航这个确实比较随机了...
真希望出个航班取消险,刚坐一趟航班提前通知被取消了...然后被往前调到了早一趟航班...然后延误了又不到2小时,折腾到最后什么都没捞到哈哈哈
感谢提供!已收录!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-12 09:11:09  | 显示全部楼层
zbc8600 发表于 2018-8-11 16:45
锦江旅行app   apple pay有积分      厦航95557电话 报卡号支付,显示(特约)CEA易宝,无积分
已补充,谢谢!
厦航这个简直太随机了....
Soukalee1949  黑钻会员  2018-8-12 09:16:10  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-8-12 09:09
这样的话,东航这个确实比较随机了...
真希望出个航班取消险,刚坐一趟航班提前通知被取消了...然后被往 ...
哈哈,这个可以有
sayers  白金会员  2018-8-12 12:44:49  | 显示全部楼层
广州地铁直接闪付过机已无分,连续多日亲测。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-8-13 14:01:53  | 显示全部楼层
sayers 发表于 2018-8-12 12:44
广州地铁直接闪付过机已无分,连续多日亲测。
据说好像第二天还是之后才会积分入账....现在看到之前几天的都没有吗
anna8813  白金会员  2018-8-13 14:43:13  | 显示全部楼层
想知道云集,ap付款,或者银联支付,有没有分
qq_5b711a7c888f  白金会员  2018-8-13 14:52:27  | 显示全部楼层
新人有点不理解,易卡白不是应该9倍积分嘛,线上的这些3倍积分是啥情况?
bobxiaobo  蓝钻会员  2018-8-13 18:35:48  | 显示全部楼层
中信喜士多活动,用云闪付APP付款码被扫选择易卡支付,实测有分,算刷卡消费,5411百货
乱世小神龙  钻石会员  2018-8-16 17:14:18  | 显示全部楼层
这么好的帖子,咋不一直置顶呢,损失好几十万的感觉
andyhao799  白金会员  2018-8-16 17:56:37  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,今天乘坐滴滴使用了一卡通付款,显示是特约商户,不知道第二天会不会有分。
Wzf19920201  钻石会员  2018-8-16 21:52:08  | 显示全部楼层
etcp停车 用app applepay 3倍
andyhao799  白金会员  2018-8-17 10:41:07  | 显示全部楼层
感谢楼主,昨天乘坐的滴滴快车用一网通付钱的。
当时显示特约(一网通),心中还有点忐忑。今天查到积分已入账。
另外,上海地铁站自助充值机,肉测易卡刷卡原来有积分,现在没有了。
todd888  钻石会员  2018-8-17 16:00:37  | 显示全部楼层
看的眼花,太多了。