{var_dump()}
发文

#多切斯特系列# 首篇 罗马最新奢华酒店——Hotel Eden Rome 更新完毕

10905 176
llll  钻石会员  2017-6-27 11:10:01  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-27 01:43
还真是巧。。你说的这几家我都住过,不过简单来说,丽思不算超奢吧,除了历史没啥可说的了。瑰丽住了小套 ...
还是以伦敦为例,面积的话,其实代表了新旧,ritz虽然我不喜欢,但你真的很难把他放到普通豪华比如conrad那一级,不管价格还是定位都是。你可以发现所有的我拉黑的酒店都是旧酒店,不翻新的就不说了,翻新的也基本局限于格局,产生很多不合理的的设施,比如没有浴缸或者只有浴缸,偶尔还会出现一些奇形怪状的房间(这也是你为什么觉得三十平的房很大的原因,基本同种房最大和最小可以差别在一倍),当然还有噪音,这部分酒店肯定做过处理,但你还是可以发现兰斯博瑞噪音明显比宝格丽大,同样的,mo晚上都是阿拉伯兄弟的引擎声,对面lc明显好一截。这个就是舒适,不是有多少人服务你或者帮你解决问题,而是在没有人服务的时候能到达什么程度,我们也可以称为一个酒店的胚子。这个是比服务更基础也更重要的东西。然后还是服务,我个人的认知还是服务的意义是代替我做不想到或者不能做的事,以这个范畴来说其实国内酒店不比那些店差。
最后,我一直说的,酒店的主要作用是居所,服务的价值被过高估计了。如果以国内来说,一个菲佣一个月一万,一个专门服务一个人的团队也就十万左右一个月,所以其实服务真的很廉价。
llll  钻石会员  2017-6-27 11:13:42  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-27 01:21
但这也是偏好罢了,不代表我就认为新航比Emirates好。
我最喜欢的航司是国泰,然而我从来也没觉得国泰是最 ...
国泰f我觉得和新航f是同种类型,一个档次的。ek就是另一种风格,不高大上没有底蕴但是很实用,同理qr
酒香草头  禁止发言  2017-6-27 11:18:20  | 显示全部楼层
不知道什么时候才能在欧洲住上这样的酒店
jent888  白金会员  2017-6-27 11:49:01  | 显示全部楼层
下次去罗马,参考你这篇详细的报告了,多谢楼主分享
tangmen003    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lannyding  银卡会员  2017-6-27 14:14:58  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
伯恩  新手会员  2017-6-27 22:15:21  | 显示全部楼层
小白刚入,表示羡慕
来看有钱人玩的,学习一个
zbq8777  白金会员  2017-6-28 07:49:14  | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享
longdd2009  银卡会员  2017-6-28 09:49:13  | 显示全部楼层
下次去罗马,一定参考你这篇详细的报告了,多谢楼主分享。打算明年就去一次
longdd2009  银卡会员  2017-6-28 09:49:24  | 显示全部楼层
下次去罗马,一定参考你这篇详细的报告了,多谢楼主分享。打算明年就去一次
酷拉皮卡  金卡会员  2017-6-28 10:11:24  | 显示全部楼层
不错~高端大气上档次
harry15  钻石会员  2017-6-28 10:43:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
Olivia_C  钻石会员  2017-6-28 20:00:17  | 显示全部楼层
欧洲的酒店感觉都是这样,华丽、历史感厚重。
太霸气和奢华了,哇塞
Amanjunkie888  钻石会员  2017-6-30 22:44:17  | 显示全部楼层
米兰前前后后住了Hotel De Russie, Hotel Eden跟Portrait Roma. 我很喜欢Portrait的小而美.
Hotel Eden虽然刚开幕, 难得住到这么高水準的酒店. 一般刚开幕前半年状况很多,
阁楼套房的玻璃跟顶楼餐厅一样可以打开. 我也只有在Singita Faru Faru看过类似的设计, 很喜欢.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄爱苹果2017-7-4 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-30 22:49:18  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2017-6-30 22:44
米兰前前后后住了Hotel De Russie, Hotel Eden跟Portrait Roma. 我很喜欢Portrait的小而美.
Hotel Eden虽 ...
那你快发文来分享啦,我就呆了三天,只住了一家。你说的两个我也蛮想住的