{var_dump()}
发文

天津海河英迪格酒店入住体验--金玉其外败絮其中

15650 204
皮仔。  钻石会员  2018-3-31 15:53:16  | 显示全部楼层
钻石小强 发表于 2018-3-31 13:24
拿丽思卡尔顿和英迪格比,捧一个踩一个,完全无视两个品牌的不同定位,是不是矫情?抛开价钱谈品质都是耍**。
服务行业服务不是最基本的东西吗。我住万怡,都有好多家服务做的很好。定价是业主方酒店方的市场策略,不意味着非要上千的酒店才能要求服务,几百块的客人就要忍气吞声。你这什么神逻辑,真是毁三观
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 20:24:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一语中的。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 20:24:53  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2018-3-31 15:37
眼力劲儿厉害嘛,一眼就看出对方目的
毕竟他在论坛呆久了,什么样的人没见过。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 20:25:08  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2018-3-31 15:53
服务行业服务不是最基本的东西吗。我住万怡,都有好多家服务做的很好。定价是业主方酒店方的市场策略,不 ...
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 20:25:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-3-31 20:36:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爱飞的小胖  白金会员  2018-3-31 22:16:53  | 显示全部楼层
这家酒店还不错,很有历史感
皮仔。  钻石会员  2018-4-1 10:00:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怼的好
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 16:54:06  | 显示全部楼层
爱飞的小胖 发表于 2018-3-31 22:16
这家酒店还不错,很有历史感
硬件是挺喜欢的。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-4-1 16:54:38  | 显示全部楼层
任武岐  银卡会员  2018-4-20 14:06:25  | 显示全部楼层
总体感觉天津的硬件都很不错,但是服务确实需要提升
lvyouwoyao  钻石会员  2018-4-21 00:15:02  | 显示全部楼层
皮乌迪 发表于 2017-8-18 18:50
本打算中秋假期去住,看来可以放弃了
没必要放弃的,如果你因为这个放弃,那你去看看携程的评价,没有哪个酒店没有一堆烂评。
lvyouwoyao  钻石会员  2018-4-21 00:16:28  | 显示全部楼层
小猪快跑。 发表于 2018-3-31 15:53
服务行业服务不是最基本的东西吗。我住万怡,都有好多家服务做的很好。定价是业主方酒店方的市场策略,不意味着非要上千的酒店才能要求服务,几百块的客人就要忍气吞声。你这什么神逻辑,真是毁三观
这不是什么神逻辑,这是很正常的逻辑。你的才是神逻辑,毁三观。
lvyouwoyao  钻石会员  2018-4-21 00:25:02  | 显示全部楼层
小猪快跑。 发表于 2018-3-31 15:53
按照你的逻辑,几百块的万怡和几千的丽起卡尔顿的服务标准应该是一样或者是相差不大的。那么100多的如家汉庭和几百块的万怡应该也是差不多的。那么几十块的小旅馆得服务应该和丽思卡尔多差不多。凭什么住着几十块的酒店的服务就要比几千块的茶。那照这么说,酒店的定价应该就是硬件的不同,服务应该是差不多的。
皮仔。  钻石会员  2018-4-21 10:05:00  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2018-4-21 00:25
按照你的逻辑,几百块的万怡和几千的丽起卡尔顿的服务标准应该是一样或者是相差不大的。那么100多的如家 ...
英迪格酒店作为国际连号的高端酒店,服务方面本来就是有一定标准和要求的。只是因为天津普遍房价不高,所以天津的英迪格定价才不高。但这不代表,这家酒店不需要遵循服务的高标准和要求。你也别在这里偷换概念了,首先我没在比较万怡和丽思,其次万怡的好和丽思的更好不存在冲突和矛盾。这里谈的只是,天津的英迪格作为国际连号的酒店,服务不过关
点菜流口水  蓝钻会员  2018-4-21 11:04:35  | 显示全部楼层
曾经长过草,现在已淡然
Fiiiii  钻石会员  2018-4-21 11:25:46  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2018-4-21 00:15
没必要放弃的,如果你因为这个放弃,那你去看看携程的评价,没有哪个酒店没有一堆烂评。
楼主的报告一直都很客观全面,值得信赖啊。携程那些评价怎么比得过楼主的报告质量